VikaG
Фотки у Вас просто класс Смотрю с огромным удовольствием ,столько позитива и любви.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц
VikaG
Фотки у Вас просто класс Смотрю с огромным удовольствием ,столько позитива и любви.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!
gektor
Спасибо!
Наши первый выход в свет
Ну вот, какбуд-то с вами повстречались, мосю почмокала, глаза лукавые и язык увидела. И дебют очень удачный.
Поздравляем! Успехов!!!!
эдгар
Не теряйте надежды, встретимся и почмокаете я не жадная
Спасибо за поздравления!
Bagirka
Вау классс СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Вау классс СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
пажаласта)))
эдгар
Не теряйте надежды, встретимся и почмокаете я не жадная
Буду ждать с нетерпением
Моя любимая игрушка и днем, и ночью. Только почему-то мои родители ее не любят особенно ночью :unknown:
Странно... п о ч е м у Такая хорошая хрюша розовая.... Мне нравится...почему-то...
Такая хорошая хрюша розовая
Хрюкает ГРОМКО ЗАРАЗА
VikaG
Поздравляем!!!!!! Выход в свет очень удачный!!!!!!
Успехов!!!!!!
Какой у вас замечательный ребенок! И альбомчик суперский))))
Моя любимая игрушка и днем, и ночью. Только почему-то мои родители ее не любят особенно ночью :unknown:
Хрюкает ГРОМКО ЗАРАЗА
Поэтому и любимая.... Мы тоже любим все что пищит, а еще загнать под диван и потом просить маму достать.. А мамка не хочет лазать под диван, поэтому лазим сами, при этом сдвигая диван с места
А мамка не хочет лазать под диван, поэтому лазим сами, при этом сдвигая диван с места
Последние фотки просто супер!!!!Это ж надо - так поймать!!!! очень здорово!!!
ТатьянаС
"Ура папа пришел!" И так каждый день
Необыкновенно счастливый папа, необыкновенно счастливые дети и... необыкновенно счастливые Вы, VikaG
Илюстрация к теме: "Надо ли брать собаку (берна) в дом"
эдгар
Не устану повторять как мы счастливы, не смотря на то что он нам начал квартиру разносить, у мальчика зубки меняются вот и лопаем все подряд....когда родителей дома нет
Ура папа пришел!" И так каждый день
VikaG, пожалста, вставьте эти фото в тему: Вопросы касаемо заведения Бернского . Ну и что-нибудь в той же теме проилюстрируйте.... Будет лучше всяких разных слов....
VikaG, такие позитивные фотки! такие замечательные детки! Такая радость "Папа пришел!"
Сижу, улыбаюсь...
эдгар
Добавила, позже поищу что нибудь подходящее и вставлю.
inchik
Приятно когда у кого-то поднимается настроение
И вот так мы спим постоянно
Проветриваемся
Проветриваемся
Ага ноги что бы не мыть на свежий воздух выставляем
Ага ноги что бы не мыть на свежий воздух выставляем
Нееее.. Я думаю пузо проветриваем.. много шерсти.. жарко... наверное потеем... ну и лапы заодно:D
Я думаю пузо проветриваем.. много шерсти.. жарко... наверное потеем...
Пузо мы по другому проветриваем , а это именно ноги
дети "ALGRAND BERNI" | Фотоальбомы | 10 июня, 2013г. |
29.01.2011 МОНО+ САС г. Санкт-Петербург | Монопородные Выставки | 5 февраля, 2011г. |
30-01-2010. Выставка собак всех пород памяти Л.П.Сабанеева. | Архив Выставок | 7 февраля, 2010г. |
моно бернских зенненхундов + Всерос. выставка "Лидер-Престиж" 4.04.10 | Архив Выставок | 10 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Эл`Берни Аделард Де Харц