Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Вопросы касаемо заведения Бернского (помогите!)

Вопросы касаемо заведения Бернского (помогите!)

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

sergant-oi написал(а):

Никто не страдал  такой фигней как оставить включеную камеру дома когда вы уходите из дома?

Я !

0

212

sergant-oi
узнаю обстановку у заводчицы))

sergant-oi написал(а):

Заводчица посоветовала на первые 3-5 дней лактофильтрум давать,

да, мы то же слушались) все прошло хорошо. Странно, что нет в аптеках((  как найдете, держите всегда в аптечке) и людям хорошо. Оч хороший абсорбент.

Да, первое время будет не до отдыха) поздравляем с переездом в новый дом))

0

213

ну да. собаке явно не сожрать 60 таблеток его :)
а человеку я дам обычно угля активированого :) дешево и сердито. это я на собаку могу потратить 200+ р за активир уголь. А человеку "пол-таблетки от головы и пол-таблетки от жопы" и смотри не перепутай.

0

214

Как выяснилось мы дико боимся громкой музыки. Т.е. к музыке (и далеко не классической :) ) дома мы спокойно относимся, а вот когда возникла необходимость пройти мимо 1 мощно качающей колонки пляжной из кафешки... тут у нас началась ужасная паника. Пришлось хватать на руки и бегом миновать этот кусок дороги.
ни разу такого не видел у нашей девочки.
сделали выводы.

0

215

ну так от такой колонки и люди шарахаются...
неча ходить в злачные места с собакой....

0

216

да это не злачное место. просто мы гуляли вокруг озера. и дорога проходила через пляж...

0

217

а мы пляжи и всяко разно, стороной обходим, подальше от дурной толпы, ради собственного спокойствия :yep:

0

218

sergant-oi написал(а):

написал(а):

Никто не страдал  такой фигней как оставить включеную камеру дома когда вы уходите из дома?

Мы страдали)))) вот что получилось - пост 34 ТУТ

0

219

кто какой анти-грызин посоветует?
игрушки есть. их грызем... остальное стараемся убирать. но провода не все можно убрать. витая пара уже почти разгрызен.
Купил какой то анти-грызин на основе эфирных масел и весь из себя натуральный... так от него я больше страдаю в процессе разбрызгивания :)

0

220

sergant-oi написал(а):

кто какой анти-грызин посоветует?
игрушки есть. их грызем... остальное стараемся убирать. но провода не все можно убрать. витая пара уже почти разгрызен.

скажу как админ :) проводов и кроме витой пары уйма :)
антигрызины не спасут
спасут разнообразное количество игрушек, всевозможных погрызушек от того же тит бит.
если и это не вариант то защите провода возьмите кусок гофры и спрячьте в неё.
по крайне мере будет сложнее её сгрызть.

как вариант алюминиевою.

Отредактировано Real (14 июля, 2010г. 05:57:20)

0

221

ну витуху всегда можно махнуть на вай фай.
вот другое дело что остальные провода не заменишь... да вроде она на них и не покушается. а витуху полюбила.

0

222

sergant-oi написал(а):

ну витуху всегда можно махнуть на вай фай.

всё зависит для чего используется инет. если исключительно для лазания по сайтам и всё то да меняйте на вайфайв.

0

223

очередные записки охотника :)

гулять стали нормально. без выгибонов.
кушаем тоже все с первого раза.

пока война идет только за лужи и кучи дома. больше расстраивает не те лужи, которые случаются в наше отсутствие, а те которые мы порой делаем спустя пару минут после захода домой с прогулки. и гуляем не мало... и все дела вроде делаем. а все равно находится место для подвига дома.

и вот глазки огорчают. сильно слезятся (или гноятся в уголках). кушаем Проплан для крупных щенов и каниагил (покупали в проверенных местах по совету заводчицы). Может ли быть из за чудовищной жары такое? из мед препаратов 10/07го капали Адвокат на холку планово. пили лактофильтрум, но уже закончили. Периодически брызгаем Барс по инструкции.

Отредактировано sergant-oi (16 июля, 2010г. 17:35:53)

0

224

sergant-oi написал(а):

сильно слезятся (или гноятся в уголках)

К ВРАЧУ!

0

225

в выходные идем.

0

226

sergant-oi написал(а):

в выходные идем.

Сходите, не повредит. Но скорее всего это дело обычное.
"Лакрикан" в любой ветаптеке. Капаете симптоматически, при появлении выделений.
Я Кортесов "Лакрикан" и себе, после бассейна, капаю иногда ;). И собачий "Септогель" на раны себе часто мажу ;).

Лето - много пыли, много пыльцы, а иммунитет пока слабенький.
Почти все прошли через слезящиеся глазки у щенков.
----------------
Если аллергия - или непереносимость чего-то (корма или внешних факторов), то ее сразу видно на ушках(внутри) и паховой бесшерстной области: краснеет полностью или пятнами.

Отредактировано wdrakula (19 июля, 2010г. 14:37:42)

0

227

Вчера ходили.
Врач сказал, что причиной может быть либо, близящаяся смена зубов, либо пыль. ибо лазием мы везде в том числе и по балконным закуткам и миру задиванья.
Прописал лосьон для собак (с работы не помню названия) + тетрациклиновую мазь человеческую. эффект заметен уже после первого дня использования.

Вчера на прогулке встретили второй раз наших ровесников (оба трехмесячные): мастифа и стафорда. Поначалу девочка сидела у ног и наблюдала за их гонками и трепками.
А потом дала и им прикурить. У нас есть зубки и мы умеем ими пользоваться. :)
Без агрессии, классно побегали.

0

228

sergant-oi написал(а):

А потом дала и им прикурить. У нас есть зубки и мы умеем ими пользоваться. :)
Без агрессии, классно побегали.

Да,наблюдать за гонками и играми щенков-сверстников одно  удовольствие. Так и хочется присоединиться.

0

229

http://cs9963.vkontakte.ru/u213596/113690302/x_e1e6e275.jpg

http://cs9963.vkontakte.ru/u213596/113690302/x_a7cea8bb.jpg

0

230

Как трогательно!

0

231

Пока есть возможность, пока мы еще не лошадка нужно пользоваться. :)

0

232

темка как-то чудно называется...еще и" Помогите!" :glasses:

НО! Ваши фотки в мартышкой на руках! Это что-то!!! :jumping:

ну просто восторг! :love:

0

233

ну я просто че то не стал переименовывать топ и заводить дополнительные. буду вести заметки здесь. :)

0

234

sergant-oi написал(а):

Пока есть возможность, пока мы еще не лошадка нужно пользоваться.

точно-точно)) я тоже сейчас смотрю на аналогичные фото.. эх, когда-то и на руках сидели.. а теперь только попу могу поднять)))

классные фото)

0

235

Какие обнимульки классные  :love:
У нас когда-то тоже такие были...  :'(  Жалко, что так быстро растут лошадки.

0

236

sergant-oi
Мдяяяя. Класно вот так стоять, сладенько, а ещё если мокрым носиком да в щёчку  :love: 

olgak написал(а):

а теперь только попу могу поднять

:D Загляни к нам в альбом мы тебе покажем как это делается. :flag:

0

237

А молочным зубами за ухо послюнявить? :)

0

238

sergant-oi написал(а):

А молочным зубами за ухо послюнявить

Ох! Было, помню. Теперь - коренными ,да через одеялко, да покуськать.  :D  Быстро время летит.

0

239

sergant-oi
от ваших замечательных фото веет таким душевным теплом. Здорово! Я так же приучила гроску Люкс к рукам. Сейчас эта кобылка по прежнему старается клубочком на коленях свернуться. Со стороны смешно, а мне не очень... :D

0

240

А мой залезал на гамак вместе со мной... в прошлом году. В этом, как стало тепло и я повесил гамак - так он попробовал снова! - по старой памяти.

Вы не поверите - он сумел залезть на туда! Только представьте: я толстый, 130 кг, и его 50 сверху!!! ;) Хорошо, что гамак крепкий. Сфотографировать я не мог, лежал в гамаке, жена не успела аппарат принести.

Нашел фотку с прошлого года, когда мы мы были щенком...
http://pics.qip.ru/202Ixk4.jpg

Отредактировано wdrakula (25 июля, 2010г. 13:11:07)

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Вопросы касаемо заведения Бернского (помогите!)