E_A Спасибо большое!!!
JASON UST AVALLON (Ярон)
Сообщений 31 страница 60 из 182
Поделиться3224 февраля, 2010г. 16:02:09
Мы...., мы тоже поздравляем, хоть и с опозданием! Долгих, долгих лет вместе, здоровыми и полными сил. Большого, большого счастья Мы вас любим с Горынычем и телуем в нос:love:
Поделиться3324 февраля, 2010г. 17:55:07
эдгар Ой, спасибо большое!!! Когда вы уже с Горынычем на площадку приедете? Скорее бы в живую пообщаться
Поделиться3425 февраля, 2010г. 09:25:14
Когда вы уже с Горынычем на площадку приедете? Скорее бы в живую пообщаться
Bagirka, мы нашли площадку в Нижних Мневниках.Это значительно ближе, почти рядом с нами Не обижайтесь, ладно... Правдо мне инструктор не так сильно нравится как ваш.... Было уже первое занятие.. Т.к. "лошади" у меня нет, я лицо зависимое в некотором роде
Поделиться3525 февраля, 2010г. 11:46:38
Т.к. "лошади" у меня нет, я лицо зависимое в некотором роде
Ех. Жалко
Не обижайтесь, ладно...
да вы что, я не обижаюсь Увидимся еще, может мне удастся в Ромашку вырваться
Поделиться3625 февраля, 2010г. 12:39:38
Увидимся еще, может мне удастся в Ромашку вырваться
Это было бы здорово Мне вообще хочется всех форумчан увидить "в живую", даже некоторых особо скандальных
Поделиться3726 февраля, 2010г. 19:09:53
Фотосессия в День Рождения
крадущийся тигр
заяц!!!
Поделиться3826 февраля, 2010г. 19:11:19
безумный зенненхунд
Поделиться3927 февраля, 2010г. 09:57:04
Фотосессия в День Рождения
Ну сколько счастья и радости на мордахе
крадущийся тигр
Да...это очень страшно
заяц!!!
Заяс,заяс....только очень боьшой
безумный зенненхунд
Bagirka, прививку от безумия делали...Ато это же ужас какой.. ну и глазищи с зубищами у Ярона и тоже очень страшно
Поделиться4027 февраля, 2010г. 10:10:53
Bagirka
Фотки прелесть , с прошедшей днюшкой
Поделиться4127 февраля, 2010г. 10:18:14
Bagirka, сразу видно, что в день рождение фотосессия, такой счастливый
Поделиться4227 февраля, 2010г. 10:20:58
просто прелесть)
Поделиться4327 февраля, 2010г. 12:14:57
Bagirka
я теперь я ЗАВИДУЮ Как же вам здорово! Снег, МОГУЧИЙ ЯРОН И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Фотки - класс!! Безумный класс!! Огромный привет северному Яроше от южной Тори
Поделиться4427 февраля, 2010г. 13:31:19
Красивые фото .... красивые, благодоря красивой собаке!
Поделиться4527 февраля, 2010г. 14:12:59
Bagirka, прививку от безумия делали...Ато это же ужас какой.. ну и глазищи с зубищами у Ярона и тоже очень страшно
Ему уже ничего не поможет)))) Я свыклась))))
Фотки прелесть , с прошедшей днюшкой
Спасибо большое!!!
сразу видно, что в день рождение фотосессия, такой счастливый
Да, Яроша в этот день зажигал по черному Веселился и дурачился.
просто прелесть)
Спасибо
теперь я ЗАВИДУЮ Как же вам здорово! Снег, МОГУЧИЙ ЯРОН И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Фотки - класс!! Безумный класс!! Огромный привет северному Яроше от южной Тори
Предлагаю обмениваться фотками и наслаждаться тем, чего нет у нас: Вам - снег, нам - море Привет южной красотке Торичке от северного мужука Ярохи
Красивые фото .... красивые, благодоря красивой собаке!
Ну всё, я расплылась в счастливой улыбке Спасибо большое за такие слова
Поделиться4627 февраля, 2010г. 14:14:53
Мне вчера сказали ,что моя собака весит около 90 кг Всё, сажаю ЯРона на диету!!!
Поделиться4727 февраля, 2010г. 15:07:16
эдгар написал(а):
Bagirka, прививку от безумия делали...Ато это же ужас какой.. ну и глазищи с зубищами у Ярона и тоже очень страшноЕму уже ничего не поможет)))) Я свыклась))))
Бог терпел и нам велел
Мне вчера сказали ,что моя собака весит около 90 кг Всё, сажаю ЯРона на диету!!!
Не может быть! Его, что взвешивали или на взгляд опредделили...Это он такой громадный.... а рост, рост какой?
Если худеть, то это очень трудно, по себе знаю так как я дама "в теле"... Бедный Яроша. Мое ему сочувствие и моральная поддержка, а мамка у него...ехидна...сама-то наверное не на диете
Поделиться4827 февраля, 2010г. 23:54:23
Предлагаю обмениваться фотками и наслаждаться тем, чего нет у нас: Вам - снег, нам - море Привет южной красотке Торичке от северного мужука Ярохи
Принимается!! Привет передан!
моя собака весит около 90 кг
Ого!! "Красотка" наша в два раза меньше. Вот это МУЖУК! Я же говорю - МОГУЧИЙ ЯРОН! Катя, а правда, как взвешивали? Мы периодически "таскаемся" в аэропорт... Но там весы берут до 70 кг..
Поделиться4928 февраля, 2010г. 02:12:02
Bagirka
Кать - фотки - СУПЕР !!! Яроха - красатун !!!
Кать... такого быть НЕ МОЖЕТ ! Ошиблись в весе кг на 20 , а то и больше !
Поделиться5028 февраля, 2010г. 23:22:35
безумный зенненхунд
Сколько-же он "употребил" в свой День рождения?
Поделиться5128 февраля, 2010г. 23:55:04
Мне вчера сказали ,что моя собака весит около 90 кг
здорово!!! а поделитесь секретом, как взвешивали?
Поделиться521 марта, 2010г. 22:20:58
Bagirka, какие фото раскошные! Красотища А фильм вообще чуденый!
Поздравляю Яроху с прошедшей днюхой, пусть будет их у него ещё много-много!!!! и много много таких фильмов и фоток и подарков и любви
---------
А с весом это они загнули чего-то У вас же не такой уж огромный пёс, при таком весе он должен был бы быть шире чем выше , а парень очень даже в форме.
Поделиться532 марта, 2010г. 00:27:27
Не может быть! Его, что взвешивали или на взгляд опредделили...Это он такой громадный.... а рост, рост какой?
Если худеть, то это очень трудно, по себе знаю так как я дама "в теле"... Бедный Яроша. Мое ему сочувствие и моральная поддержка, а мамка у него...ехидна...сама-то наверное не на диете
На глаз определили Рост у него не большой - 64 см, такой вот коренастый мужичок
Катя, а правда, как взвешивали? Мы периодически "таскаемся" в аэропорт... Но там весы берут до 70 кг..
Так он на самом то деле 46-48 весит Мне постоянно говорят, что он у меня толстый. Прям достали уже! Я его каждый день щупаю, ребра отчетливо прощупываются!
Кать... такого быть НЕ МОЖЕТ ! Ошиблись в весе кг на 20 , а то и больше !
Ясное дело, что ошиблись.
Сколько-же он "употребил" в свой День рождения?
Ширялся ГАД!!!!
Olis Спасибо за поздравления. Про вес я уже написала. Сама смеялась, когда услышала это
Поделиться542 марта, 2010г. 09:32:03
Рост у него не большой - 64 см, такой вот коренастый мужичок
Ну тода с весом наврали Не больше 50 кг, а то и меньше. У нас рост 66, а вес не больше 40-42 и тоже говорят, что толстый. И ребра хорошо прощупываются. На каждый роток не накинешь платок. Bagirka, сделайте рукой сверху вниз, ну и тд
Поделиться552 марта, 2010г. 11:18:33
Bagirka, вчера раз пять за день посмотрела Вашу фотосессию с Дня Рождения Ярона, а сегодня, пришла на работу, включила комп-р и поняла, что я обязательно должна увидеть эти фотографии снова. НУ ЭТО ТАК КРАСИВО!!!!
Поделиться562 марта, 2010г. 11:38:54
Liudmila Спасибо большое Раз вам так сильно понравилось, вот еще немного
Поделиться572 марта, 2010г. 11:42:14
Брэд Питт и все звёзды Голливуда - отдыхают!!! Я бы так это назвала.
Поделиться582 марта, 2010г. 11:46:10
Брэд Питт и все звёзды Голливуда - отдыхают!!! Я бы так это назвала.
Поделиться592 марта, 2010г. 12:27:31
Мне постоянно говорят, что он у меня толстый. Прям достали уже! Я его каждый день щупаю, ребра отчетливо прощупываются!
Ноль внимания, кило презрения!! Поклепы! Тори тоже всю жизнь "толстая", ну и ХДЕ?? У нас берны, а не борзые! Bagirka
фотки новые.. Сижу у вас в теме и...таю..! Как будто в детстве... По "японской системе"(есть такая, "вприглядку" называется) представляю моих собак в снегу... Это был бы у них ТАКОЙ ВОСТОРГ!! В полете!!
Поделиться602 марта, 2010г. 12:52:10
Сижу у вас в теме и...таю..! Как будто в детстве... По "японской системе"(есть такая, "вприглядку" называется) представляю моих собак в снегу... Это был бы у них ТАКОЙ ВОСТОРГ!! В полете!!
Даааа.... берны зимой - это сказка!!!
Тут когда снега много выпало, сугробы были по самое не балуйся.. Я решила Ярона в снегу утопить, говорю ему: "Ярон! Вперед!" и указываю на сугроб, уже заранее представляя как он туда прыгнет и увязнет. Но этот ГАД уже знает, что я на такие приколы падкая, подлетел ко мне, передними лапами на меня накинулся иииииии........ шварк меня в этот самый сугроб Я даже ничего сделать не успела, лежу как черепашка, руками ногами шевелю, встать пытаюсь, а Яроша прыгает по не, лает, радуется "Ну что мам?! Нравится?! Правда же здорово!"