Bagirka написал(а):Я даже ничего сделать не успела, лежу как черепашка, руками ногами шевелю, встать пытаюсь, а Яроша прыгает по не, лает, радуется "Ну что мам?! Нравится?! Правда же здорово!"
К слову расскажу про себя подобную историю. Числа 20 февраля выхожу с Маруськой на прогулку! Снегу навалило - горы! У неё эмоции прут через край, и она меня то за рукав схватит, то за штанцы. Как назло на улице вовка - муж в это время чегой то слонялся. Увидел, что Маруся себя плохо ведёт, его это бесит, как заорёт: дай ей пинка по толстой попе - посмотри что она творит. Ну я дурища - сто раз себе говорила, не поднимай руку на ребёнка, тем более ногу- думаю сейчас правда с легонца ей по попе пинка дам, но в тот момент, когда я осталась на одной ноге она мне делает под неё молниеносною подсечку, и я чувствую, что обе ноги у меня гдето очень высоко, гдето выше головы, и в этот момент грохаюсь плошмя на спину. Голова и спина издают страшный хруст, думаю только бы не на смерть - дети сиротами останутся. И только я осознала, что жива, эта засранка прыгнула на меня и стала быстро закапывать в сугроб. Еле я из под неё выползла - снег везде - в ушах, во рту, в рукавах и штанах. Выходит наши дети умнее нас, они нас моментально просчитали.