Осталось день определить, а то будем искать друг друга кто 27, кто 28. Когда кто идёт?
Мы и 27-го и 28-го
Оперативно-розыскные мероприятия.
Фотоохотой заниматься будешь что ли?
Ероха какой на фотке Ну просто ващеееее!
Обожаю эту фотку
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » JASON UST AVALLON (Ярон)
Осталось день определить, а то будем искать друг друга кто 27, кто 28. Когда кто идёт?
Мы и 27-го и 28-го
Оперативно-розыскные мероприятия.
Ероха какой на фотке Ну просто ващеееее!
Обожаю эту фотку
Правильной дорогой идете, товарищ! Разнюхивать все буду. Каталог в зубы - и вперед. Берем след - и до упора.
Мы и 27-го и 28-го
Вот и замечательно. Я думаю самолетом - и 27 с утра прямо там. Как со вторым днем - пока не знаю.
Вот и замечательно. Я думаю самолетом - и 27 с утра прямо там. Как со вторым днем - пока не знаю.
Атлищна
Bagirka
а вы с Ярошей ГОТОВЬТЕСЬ И ДЕРЖИТЕ ХВОСТЫ ПИСТОЛЕТОМ! Впрочем, как всегда! Вы же тоже НАШИ ЛЮДИ!
а вы с Ярошей ГОТОВЬТЕСЬ И ДЕРЖИТЕ ХВОСТЫ ПИСТОЛЕТОМ! Впрочем, как всегда! Вы же тоже НАШИ ЛЮДИ!
Наташа, спасибо!!!! Будем держать!!!!
Какие вы молодцы!!!!Я вам прям завидую..... У нас на выставку народ собрать - это что-то с чем-то. ....Вот 21.03 может еще пара наших однопометников появится.......
А мы в воскресенье ходили завтракать на озеро. Собаки накупались. А Яроша так вообще наплавался, из воды не вылезал почти. Уж больно он любит это мокрое дело
Задумался парень мой
Уж больно он любит это мокрое дело
Кать, так здорово, первый раз Ярошу мокрючим вижу!
Плавать ему нравится? Сам в водичку идет? Или за палочкой?
Давно не было твоих суперских фоток.
Спасибо!
Кать, так здорово, первый раз Ярошу мокрючим вижу!
Ага, Наташ, это же почти море!!!
Плавать ему нравится? Сам в водичку идет? Или за палочкой?
Плавать обожает, лезет в воду сам и плывет... круг сделает и на берег выходит, а потом опять в воду, опять круг Ну и за палочками тоже плавает, если кто-то бросит
Рада, что фотки понравились
А мы в воскресенье ходили завтракать на озеро.
Здорово покупались! А вода теплая?
И фотки - просто прелесть!
Ярошка - красавчик! Который раз говорю и каждый раз с удовольствием.
А вода теплая?
Ой, а я и не знаю... я же даже не попробовала Я все с фотиком бегала
Ярошка - красавчик! Который раз говорю и каждый раз с удовольствием.
Спасибо большое
А мы в воскресенье ходили завтракать на озеро
лЯпота !!!
Фотки здоровские , везде такой шалунишка резвящийся , а на последних трех- ну,просто гордый мыслитель!
Bagirka
Хорош парень,даже мокрый!
Bagirka
Мокрый Ярошка само очарование, мордаха довольная до жути.
Bagirka, Катен, у меня есть Ярохини фотки двухлетней давности. Там он тоже мокрый - только что из воды. Я сейчас сравнила его на этих фотках.... А парень очень изменился. В лучшую сторону.
Он в прошлой жизни вуткой был.
Ой, а я и не знаю... я же даже не попробовала Я все с фотиком бегала
А если бы там кипяток был? Дите бы ошпарилось! Яйки бы нафиг сварились вкрутую! Ехидна!
вот везет парнишке!
я б тоже с ним поплавала!.... наперегонки!
Bagirka суперские фотки!!! Очень классно когда собанька так любит воду, по его выражению морды видно что он просто балдеет от водных процедур!
Фотки здоровские , везде такой шалунишка резвящийся , а на последних трех- ну,просто гордый мыслитель!
Спасибо Эля! Он правда так воду любит Бежал вперед меня к озеру и постоянно оглядывался, все переживал, что я щас передумаю и запрещу ему купаться)))) А когда понял, что я за ним спускаюсь к воду, так понесся из всех сил и сразу в воду... бул-тых!!!
Хорош парень,даже мокрый!
Подлецу всё к лицу Спасибо
Мокрый Ярошка само очарование, мордаха довольная до жути.
Спасибо большое
Он в прошлой жизни вуткой был.
Селезнем
А если бы там кипяток был? Дите бы ошпарилось! Яйки бы нафиг сварились вкрутую! Ехидна!
Ой, я чавойта о таком варианте не подумала В следующий раз обязательно пощупаю
я б тоже с ним поплавала!.... наперегонки!
А он любит с людями плавать. Один раз сидели у озера с ребенком. Я плавать не могла пойти. Так его две женщины с собой брали. Говорят: "Эй, парень! Пойдешь с нами плавать?" А Ярон сразу подскакивает и к ним, и в воду с ними на перегонки И ему хорошо, и женщины довольные до жути
суперские фотки!!! Очень классно когда собанька так любит воду, по его выражению морды видно что он просто балдеет от водных процедур!
Спасибо большое
Bagirka
какая же мордаха довольная!! да, это не с языком бегать по городу.. Супер!
А это вы где? Все никак не созрею на маршрутке к вам приехать))) а тперь уж точно пугать будем всех в транспорте).
А это вы где? Все никак не созрею на маршрутке к вам приехать))) а тперь уж точно пугать будем всех в транспорте).
Это мы в нашем лесу. Обожаю наш лес, красиво и пахнет вкусно!!! Приезжайте!!!!
Bagirka
Катя, а правильно я понимаю, что мимо входа в этот лес, как раз и проезжают маршрутки из Братцево?
А мы в воскресенье ходили завтракать на озеро. Собаки накупались. А Яроша так вообще наплавался, из воды не вылезал почти. Уж больно он любит это мокрое дело
Катя, очаровательный у вас пёс, смотрю фотографии Ярошки-лягушонка и слеза пробила, такой выразительный взгляд.... вобщем красота - великая сила!
И природа вокруг вас просто прелесть!
А Яроша так вообще наплавался, из воды не вылезал почти. Уж больно он любит это мокрое дело
Ну что за мордаха...сколько удовольствия... и потом на берегу...ФИЛОСОФ, только мокрый
Вау, Ярон прекрасен) В такую жару только купание спасает (лично у нас так).
А он сам плавает или только за предметом?
Катя, а правильно я понимаю, что мимо входа в этот лес, как раз и проезжают маршрутки из Братцево?
Мимо нас ходят автобусы и маршрутки, но какие я не знаю Надо по карте транспортной посмотреть. Наш адрес Барышиха 44. А входим мы в лес примерно у 42 дома.
Катя, очаровательный у вас пёс, смотрю фотографии Ярошки-лягушонка и слеза пробила, такой выразительный взгляд.... вобщем красота - великая сила!
Спасибо большое
и потом на берегу...ФИЛОСОФ, только мокрый
Сама смеялась над ним))))) Сел, задумался... деловень
А он сам плавает или только за предметом?
Сам плавает. Палочки я ему редко кидаю, под настроение так сказать. )))
Вот нашла
Маршрут № 267
"М. Планерная" - "8-й микрорайон Митино"
Путь следования: Планерная ул.- Героев-панфиловцев ул. - Бульвар Яна Райниса - Саломеи Нерис ул. - Пятницкое ш. - Дубравная ул. - Генерала Белобородова ул.
Остановки:
- М. Планерная (от М. "Планерная" - две остановки);
- М. Сходненская;
- Магазин "Ткани" (только от Метро "Планерная");
- Туристская ул.;
- Бульвар Яна Райниса, 32;
- Братцево;
- Новобратцевский поселок;
- РТС;
- Митино;
- Дубравная ул.;
- Дубравная ул., 35;
- Барышиха ул.;
- Генерала Белобородова ул.;
- Пенягинская ул.;
- Генерала Белобородова ул., 16;
- Школа;
- Проектируемый пр. №293;
- 8-й микрорайон Митино.
Но как я поняла автобус идет по Дубравной, пересекает Барышиху и дальше идет на Генерала Белобородова. Но пешочком там не далеко уже
Отредактировано Bagirka (20 мая, 2010г. 00:16:50)
Bagirka, я тебе ЛС сообщение сегодня отправлю. Вопросик один есть по нашей с тобой теме. Только чуть позже сейчас времени нет
я тебе ЛС сообщение сегодня отправлю. Вопросик один есть по нашей с тобой теме. Только чуть позже сейчас времени нет
Ок, ждю!!!
Сам плавает. Палочки я ему редко кидаю, под настроение так сказать. )))
Молодец какой! Мой только за бутылкой(
19 января 2008_ 2хСАС | Архив Выставок | 21 января, 2008г. |
моно бернских зенненхундов + Всерос. выставка "Лидер-Престиж" 4.04.10 | Архив Выставок | 10 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » JASON UST AVALLON (Ярон)