Мама ДАрАгая! Ну и рожа у меня!
да ну что Вы!? Все такие красивые! и всем так собачки к лицу !
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » Евразия 1,2 - 2010г.
Мама ДАрАгая! Ну и рожа у меня!
да ну что Вы!? Все такие красивые! и всем так собачки к лицу !
Поздравляю всех участников и победителей! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое за фото.
Ludik77
а вы первая стоите?
Подскажите в посте 92, картинка №3, как пёсиков зовут? Очень хороши))
Первые двое ЗР Филип и Филимон, третий Силк.
третий Силк.
элвис- А Стив на второй день не выставлялся ?
А Стив на второй день не выставлялся ?
Да, выставлялся, и занял 2-е место в открытом классе
Ludik77
а вы первая стоите?
Ага! Из меня просто собачка на ринге "все соки" выпила! Я его первый раз "в руках держала", выставляет его обычно другой хэндлер. Но, тем не менее первое место.
Ludik77
Поздравляю от всей души))!!!
третий Силк.
Это кто? можнопоподробней? Мне больше всех второй приглянулся, но ВСЕ хороши очень)0 Какой класс был?
Да, выставлялся, и занял 2-е место в открытом классе
Поздравляю ! Стив- умничка !
Стив-А вы еще кого-то из своих собак выставляли ? Из мальчишек или девчонок? Поделитесь результатами ну, можно и впечатлениями от судейства и выставки в целом .
Из меня просто собачка на ринге "все соки" выпила! Я его первый раз "в руках держала", выставляет его обычно другой хэндлер. Но, тем не менее первое место.
Людмилка ! Поздравляю с отличной работой в ринге ! тем более, что эксперты уделяли должное внимание хорошему хендлингу !
....."Соки выпиты" с тебя не зря ! .....
Dix
Стив выставлялся во второй день, мы получили R.CAC.
Chopper
Дык... я получила уже ответ по Стиву и уже передала поздравления (посты 217 /221)
и там же спросила у Ольги Константиновны- выставлялись ли еще какие-нить из ее замечательных собакинов.( т.к. мне нравятся ее пёски )
knopka_mot
Dix
Спасибо!
Dix
Я поздно увидела.
А вы еще кого-то из своих собак выставляли ? Из мальчишек или девчонок? Поделитесь результатами ну, можно и впечатлениями от судейства и выставки в целом .
ДА, ВЫСТАВЛЯЛИ, СМ . ДАЛЕЕ:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
А ТЕПЕРЬ О НАШИХ РЕЗУЛЬТАТАХ 29 МАРТА ( ПИТОМИК "ДЕРЕВНЯ БЕРНЦЕВ"):
SYLK: ОТЛИЧНО, R-CAC, 2-Е МЕСТО В ОТКРЫТОМ
IMPERIA VITA CANIS: ОТЛИЧНО, R-CAC, 2-Е МЕСТО В ОТКРЫТОМ
http://s003.radikal.ru/i202/1003/4b/03c6da1e2951.jpg
CAPO И DEEP DUTCH - ОЧ. ХОР В ЧЕМПИОНАХ И В ПРОМЕЖУТКЕ СООТВЕТСТВЕННО
ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК - ДОЧЕРЕЙ SYLK:
МАГРИ ОЛИФЕР ЭНИГМА (1-Е МЕСТО В "ЮНИОРАХ") И САЛЬМА (3-Е МЕСТО В ЭТОМ ЖЕ КЛАССЕ).
ОСОБОЕ ИМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ИХ ПАПЕ ЗА ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!
SYLK v. WALDACKER И ОТЦОМ ОКАЗАЛСЯ (ГЕНЕТИЧЕСКИ) ПРЕКРАСНЫМ, ПЕРЕДАЕТ ДЕТКАМ СВОИ ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА
НУ, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О СУДЕЙСТВЕ? ИХ НЕ СУДЯТ ..... ! ВТОРОЙ ДЕНЬ БЫЛ ВООБЩЕ МНОГИМ НЕ ПОНЯТЕН. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ: ОТЛИЧНО - ТОЛЬКО ПРИЗЕРАМ? МОЕ МНЕНИЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ПОДХОД К СУДЕЙСТВУ И ОБЛЕГЧЕНИЕ СЕБЕ ЗАДАЧИ. ЧЕТЫРЕ КОБЕЛЯ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ - ОТЛИЧНО? ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ? ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ИХ ПРЕДЫДУЩИЕ ТИТУЛЫ СВОДЯТСЯ К НУЛЮ???? ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОЦЕНИТЬ ЭТО СУДЕЙСТВО
Отредактировано Стив (30 марта, 2010г. 18:50:24)
SYLK: ОТЛИЧНО, R-CAC, 2-Е МЕСТО В ОТКРЫТОМ
IMPERIA VITA CANIS: ОТЛИЧНО, R-CAC, 2-Е МЕСТО В ОТКРЫТОМ
Стива и Виту - С ОТЛИЧНЫМИ результатами !
CAPO И DEEP DUTCH - ОЧ. ХОР В ЧЕМПИОНАХ И В ПРОМЕЖУТКЕ СООТВЕТСТВЕННО
Лорд и Кэтти ! Замечательные собаньки, дальнейших им успехов ! Хотя... у них у обоих достойных оценок уже и так сполна накопилось!
Энигму и Сальму, и их владельцев - С ПОБЕДАМИ- МОЛОДЦЫ !
Стив
Простите,и что теперь с того что они ЧЕМПИОНЫ? Что,им теперь и оч.хор. нельзя оставить? Вы в корне не правильно расцениваете экспертизу. Он ставил "отлично" тем собакам,которые на ЕГО взгляд имеет всё на "отлично",но это совершенно не значит что все остальные плохие и их титулы теряются.
Отредактировано элвис (30 марта, 2010г. 22:02:05)
Самый юный хендлер
Очарование какое!
Пост 232, самый первый - Лорд (CAPO V. CHAPELLIWEG), вл. Бородина О.
Это кобели, кл.чемпионов.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » Евразия 1,2 - 2010г.