Маня, Манечка, Маруся...
Сообщений 61 страница 90 из 265
Поделиться633 марта, 2010г. 16:50:05
Красота, как будто у вас на участке побывала и на собакинов посмотрела. Все, каждая картинка ЖИВАЯ Захотелось принять участие в общей возне Необыкновенно милые собаки и взаимоотношения замечательные, лучше и не надо..
Liudmila, показывайте фото еще, радуйте
Поделиться643 марта, 2010г. 17:01:50
Да, действительно замечательный альбом. У меня такое же ощущение, что рядом с ними побывала.
Радуйте еще фотками и комментариями!
Поделиться653 марта, 2010г. 17:14:25
Liudmila
Фотки - класс!!! Такая забеяка - хулигака, улыбка просто суперская. Бедный овчар совсем его загоняла.
Ех, куплю фотоаппарат....
Давно пора
Поделиться663 марта, 2010г. 17:56:45
Gross
Да уж..!
Поделиться673 марта, 2010г. 18:02:15
Малина написал(а):
Ех, куплю фотоаппарат....
Не скромничайте, у Миры такой шикарный альбом, как посмотришь, сразу хочется сбежать в деревню, к такимже просторам и красотам
Поделиться695 марта, 2010г. 13:38:09
Ура! Идём гулять! Будем отрываться!
Ха-ха!!! Как это знакомо!!!
Поделиться745 марта, 2010г. 14:04:17
Собаки есть в русских селеньях
С спокойною важностью лиц
С красивою силой в движеньях
С походкой, со взглядом цариц
Класс!!!!
Поделиться755 марта, 2010г. 14:52:49
Liudmila написал(а):
Собаки есть в русских селеньях
С спокойною важностью лиц
С красивою силой в движеньях
С походкой, со взглядом царицКласс!!!!
Ну очень!
Поделиться765 марта, 2010г. 15:15:12
Класс!!!!
Ну очень!
Людмила, Катя спасибо за понимание. А то я вчера прочитала дома четверостишие в таком виде, а доча мне говорит, "мам по моему у тебя перебор в отношении Маруси намечается. В свои глубоко за сорок скачешь с ней как ребёнок, целуетесь постоянно, а теперь ещё до классика добрались, ну прям детский сад какойто".
Поделиться775 марта, 2010г. 23:04:40
"мам по моему у тебя перебор в отношении Маруси намечается. В свои глубоко за сорок скачешь с ней как ребёнок, целуетесь постоянно, а теперь ещё до классика добрались, ну прям детский сад какойто".
Как у сумасшедших-берноманов все похоже
Мне почти вот так же заявили:
"мам по моему у тебя перебор в отношении Маруси Маркуса намечается. В свои глубоко за сорок почти сорок скачешь с ней ним как ребёнок, целуетесь постоянно, а теперь ещё до классика добрались стишки детские про него сочиняешь, ну прям детский сад какойто".
Маруся - КОРОЛЕВНА-РАСКРАСАВИШНА!!!!
Поделиться785 марта, 2010г. 23:40:14
В свои глубоко за сорок скачешь с ней как ребёнок,
ну-ну! Я сейчас специально для вас скину фотки в соседнюю тему, гляньте там на наши прогулки, мне тоже далеко не двадцать
Замечательные фотографии у вас, очень приятно на такие смотреть, в них чувствуется радость и любовь, это так здорово!
Поделиться796 марта, 2010г. 01:17:39
"мам по моему у тебя перебор в отношении Маруси намечается.
Соглашусь с диагнозом inchik, нормальная хроническая болезнь, берномания называется. Сразу оговорюсь, лечению не подлежит, но в качестве успокоения скажу, протекает болезнь (для носителя) легко. Осложнения на мозг вызывают тягу к длительным прогулкам в лесу, тасканиям по оврагам, сугробам и т.д.. В особо тяжелых случаях давление на мозг приводит к желанию писать стихи исключительно о собаках.
Рекомендации родственникам больных: не пытайтесь как-то повлиять на прохождение болезни. Ни в коем случае не ограждайте больного от источника его счастья, это может привести к вспышкам агрессии, грусти, хандры и даже жуткой депрессии. Постарайтесь поддерживать больного во всех его начинаниях: послушайте стихи, погуляйте вместе с ним в лесу, восхищайтесь и радуйтесь вместе с больным тому как резвится на воле плод его болезни. При ухудшении состояния больного, не упрямьтесь, ведь на карту поставлено душевное здоровье вашего любимого человека, купите ему второго берна! На некоторое время это снимет некоторые симптомы.
Поделиться806 марта, 2010г. 01:21:26
В свои глубоко за сорок
В свои глубоко за сорок почти сорок
мне тоже далеко не двадцать
Девоньки, ну уж выяснили мы, что нам по 18, сколько можно уже людям лапшу на уши вешать? Уже смеритесь, малолетки! Повзрослеть еще успеете!
Поделиться816 марта, 2010г. 01:46:00
Ой... и тут они...
хроническая болезнь, берномания называется
Очень приятно, мы с вами.
Уже смеритесь, малолетки!
Как раз сегодня так меня на улице назвали - с собаками бегали
Осложнения на мозг вызывают тягу к длительным прогулкам в лесу, тасканиям по оврагам, сугробам и т.д.. В особо тяжелых случаях давление на мозг приводит к желанию писать стихи исключительно о собаках.
Осложнения уже есть... "тяжелых" еще нет... Не пишу стихи, стишочки А вот стихиLiudmila
и ее фотки Маруси ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.
При ухудшении состояния больного, не упрямьтесь, ведь на карту поставлено душевное здоровье вашего любимого человека, купите ему второго берна!
Муж уже в курсе... Смирился, бедолага. Дочь тоже. Тихо и покорно ждут рождения щеночка...
Поделиться826 марта, 2010г. 13:34:39
Уже смеритесь, малолетки! Повзрослеть еще успеете!
не, пусть лучше этого никогда не случится. Собаки - катализатор молодости души!
И тела! При таких физнагрузках можно долго в малолетках бегать
Отредактировано Olis (6 марта, 2010г. 13:36:33)
Поделиться836 марта, 2010г. 19:36:53
При ухудшении состояния больного, не упрямьтесь, ведь на карту поставлено душевное здоровье вашего любимого человека, купите ему второго берна! На некоторое время это снимет некоторые симптомы.
Распечатаю и буду зачитывать мужу - авось сжалится над болящей женой А то
Поделиться846 марта, 2010г. 20:06:18
Распечатаю и буду зачитывать мужу - авось сжалится над болящей женой А то
0
+-
Liudmila
Что -то судя по погоде до одуваньчиков далеко...
Поделиться859 марта, 2010г. 10:32:14
Девочки! Спасибо всем!!! Я тут на досуге поняла, что Берномония - это не болезнь, это состояния СЧАСТЬЯ!!! У кого такого счастья нет, тому никогда этого не испытать!!!!
Поделиться869 марта, 2010г. 11:08:04
Осложнения на мозг вызывают тягу к длительным прогулкам в лесу, тасканиям по оврагам, сугробам и т.д.. В особо тяжелых случаях давление на мозг приводит к желанию писать стихи исключительно о собаках.
Рекомендации родственникам больных: не пытайтесь как-то повлиять на прохождение болезни. Ни в коем случае не ограждайте больного от источника его счастья, это может привести к вспышкам агрессии, грусти, хандры и даже жуткой депрессии. Постарайтесь поддерживать больного во всех его начинаниях: послушайте стихи, погуляйте вместе с ним в лесу, восхищайтесь и радуйтесь вместе с больным тому как резвится на воле плод его болезни. При ухудшении состояния больного, не упрямьтесь, ведь на карту поставлено душевное здоровье вашего любимого человека, купите ему второго берна! На некоторое время это снимет некоторые симптомы.
Bagirka, я упала, ну сколько фантазии и изобретательности -люблю так Ставлю тебе +
Поделиться879 марта, 2010г. 11:15:33
СУПЕРРРРР))
Поделиться9027 апреля, 2010г. 13:36:52
На пригорках сугробы всё ниже
Тает снег, словно время чудес
До свиданья морозы и иней
До свиданья наш сказочный лес
Эх, ДОСВИДАНИЯ Сейчас уже весна, потом лето, потом осень...а потом опять ЗДРАСТЕ