Маня, Манечка, Маруся...
Сообщений 91 страница 120 из 265
Поделиться9227 апреля, 2010г. 13:41:14
Немножко зимних воспоминаний. Наш с Марусей любимый лес.
Красотаааааааааа
Поделиться9427 апреля, 2010г. 13:56:25
Красотаааааааааа
Да, я с понедельника начинаю мечтать, что вот наступит суббота и мы с Маняшей рванём в наш любимый лес.
Поделиться9527 апреля, 2010г. 14:26:47
классные фотки!
Маняша красотка!
и мы с Маняшей рванём в наш любимый лес.
и будут новые фотографии весеннего леса!
Поделиться9627 апреля, 2010г. 14:56:41
Маняша красотка!
Мариш, спасибо! Я тоже иногда смотрю и думаю, ну создал же бог такую красоту! Все породы собак хороши по своему, но Зенненхунды - это просто чтото необыкновенное.
и будут новые фотографии весеннего леса!
обязательно!
Поделиться9727 апреля, 2010г. 17:50:29
До свиданья, зима, до свиданья
Классс, белоснежные просторы, собаньке разгуляй!!!!
Поделиться9928 апреля, 2010г. 12:29:15
Классс, белоснежные просторы, собаньке разгуляй!!!!
Да, лес красивый очень, но сейчас стаял снег и всюду следы деятельности человека, пустая посуда, пакеты, бумага.... Как руки поднимаются гадить в такой красоте!? Мы с Маней берём на прогулку пакет и собираем мусор, особенно ей нравится пластиковые бутылки собирать, у меня пакет уже полон, а она всё таскает.
Поделиться10028 апреля, 2010г. 12:45:37
Да, лес красивый очень, но сейчас стаял снег и всюду следы деятельности человека, пустая посуда, пакеты, бумага.... Как руки поднимаются гадить в такой красоте!? Мы с Маней берём на прогулку пакет и собираем мусор, особенно ей нравится пластиковые бутылки собирать, у меня пакет уже полон, а она всё таскает.
Вот и у нас большинство собачников, пока гуляют по лесу собирают мусор в пакеты и выносят к краю леса...а потом их убирает мусорка. Мне кажется если бы не собачники и люди, которым лес родной давно бы лес превратился в помойку. У меня одна такая знакомая рассказывала как вытаскивала большущую шину (сама эта женщина очень хрупкая) и когда все-таки вытащила ну очень этим делом была буквально счастлива, что еще одну гадость из леса выволокла
Поделиться10128 апреля, 2010г. 15:20:08
Вот и у нас большинство собачников, пока гуляют по лесу собирают мусор в пакеты и выносят к краю леса...а потом их убирает мусорка. Мне кажется если бы не собачники и люди, которым лес родной давно бы лес превратился в помойку
Лет 10 назад, я с собакой (не с Марусей, конечно) гуляла в лесу, который сразу за деревней, 5 минут и ты в лесу, тоже ходила с пакетом, но постепенно лес пришёл в такое состояние, что наши сборы мусора в пакет, это просто капля в море, загадили (проситите за выражение, но это так и по другому это назвать нельзя) лес так, что сердце кровью обливается. Теперь ходим на "дальний кардон", там пока ещё терпимо, но строительство коттеджей уже наступает и на эту лесную зону, и вот я с ужасом думаю, неужели через несколько лет все окрестности превратятся в помойку?
Поделиться10228 апреля, 2010г. 16:47:58
Теперь ходим на "дальний кардон", там пока ещё терпимо, но строительство коттеджей уже наступает и на эту лесную зону, и вот я с ужасом думаю, неужели через несколько лет все окрестности превратятся в помойку?
Можно только догадываться что это будет такое:dontknow:
Поделиться10328 апреля, 2010г. 22:38:54
Белоснежная сказка прощай,
Пожелай нам нежаркого лета
Новой встречи с тобой пожелай!
Красота-страшная сила!
Поделиться10430 апреля, 2010г. 01:28:01
Белоснежная сказка прощай,
Пожелай нам нежаркого лета
Новой встречи с тобой пожелай!
Замечательная зимняя Марусечка ! Ждем весенних фоточек красотки!
Поделиться1097 мая, 2010г. 13:22:55
"Мам, ну что с ним делать? Значит мне на вашу кровать НИЗЗЯЯЯ!!! А ему на мой диван можно?"
Пожалуй, я его ЗАЦАЛУЮ
А потом подремлю у папки на груди
"Змей, ты что на моём диване развалился?"
Замечательные фотографиии! Очень веселые и добрые! Как же с собакиными уютно... Я, например, если в охапочку, засыпаю даже не замечаю КАК. А ваще на собачкин диван НИЗЯЯЯЯЯ
Поделиться1107 мая, 2010г. 16:14:55
Пожалуй, я его ЗАЦАЛУЮ.
Настоящий бернячий подход к делу !
Liudmila- классные кадры и комменты в точку !
Поделиться11113 июня, 2010г. 23:41:01
А у нас котенок появился- имя у нее Мурыся.Н-да. Грося ее полюбила и разрешает куiать ,что остается после обеда-в основном только запахи.
Отредактировано Наталья (30 июня, 2010г. 12:02:54)
Поделиться11214 июня, 2010г. 14:22:37
разрешает кунать ,что остается после обеда-в основном только запахи.
Всё правильно, всё по чесному. Главное ни кто не в накладе.
Поделиться11314 июня, 2010г. 16:09:58
Эт точно. Я так переживала, будут ли они жить в мире. Но, все обошлось без трагедии. Зимой у нас кот пострадал от любви обильной собаки...А кошечка сразу нашла подход к моей Флай)))потихоньку так, к месту трапез приближалась, давала привыкнуть к себе собаке))психолог!
Поделиться11630 июня, 2010г. 12:02:20
)))Чисто женская компания?! Приятного времяпрепровождения
Поделиться11930 июня, 2010г. 12:28:52
))Вау, как прекрасно все у вас!
Поделиться12030 июня, 2010г. 13:40:53
Подайте ка мне нож и вилку!!!
Мама и не забудте повязать салфетку ребёнку, что б не испачкать столь красивую грудку. А папа просто обязан вынуть косточки из рыбки. Славная компания.