Мама и не забудте повязать салфетку ребёнку
А между прочим, я тут подсмотрела недавно, в одном из самых любимых мною альбомчиков, как Сенечка лакомился мороженым и тоже без салфеточки
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Маня, Манечка, Маруся...
Мама и не забудте повязать салфетку ребёнку
А между прочим, я тут подсмотрела недавно, в одном из самых любимых мною альбомчиков, как Сенечка лакомился мороженым и тоже без салфеточки
классные фотографии!! Прямо пир горой!!!
я тут подсмотрела недавно как Сенечка лакомился мороженым и тоже без салфеточки
Ай я Яй! Как не хорошо уподоблятся хрюшам Он же мужик.
Liudmila
какой кайф!!!! Отлично у вас там! А мы вот все до водоема не дойдем(( нет у нас ничего близкого(( а так хочется!!!
Прям завидую)))
красивые собаки, классные фотографии.
места замечательные!есть где поплавать!
супер!
какой кайф!!!! Отлично у вас там! А мы вот все до водоема не дойдем(( нет у нас ничего близкого(( а так хочется!!!
Прям завидую
Приезжайте к нам, мы каждый выходной по 2,5 часа гуляем в этой красоте.
Liudmila- замечательные собаньки на прогулках !!! А природа- просто -Ах!
Ну, а фотка Моя любимая "Джоконда" просто вне конкуренции....
Ну, а фотка Моя любимая "Джоконда" просто вне конкуренции
Спасибо! Мне эта фотография тоже нравится, но у неё там такой взгляд, что я почемуто плачу, когда смотрю на эту фотку
Отредактировано Liudmila (2 июля, 2010г. 17:58:53)
Liudmila- ну... глядя на фото Моны Лизы тоже сложно оставаться равнодушным.... Эмоции переполняют....и взгляд и улыбка...
как красиво!
и озеро синее Марусечьке оччень к лицу!
Liudmila Красота!!!!! И природа, и собанька!!!
Както на этом озере мы увидели девушку с берняшкой. Мы с Маруськой обрадовались и помчались знакомиться. Но девушка развернулась и вместе с собакой скрылась в лесу. Так знакомство и не состоялось.
Мы с Маруськой обрадовались и помчались знакомиться. Но девушка развернулась и вместе с собакой скрылась в лесу.
Да... очень часто встречаются и такие владельцы зенненхундов. Ты к ним бежишь вся такая обрадованная как к родственникам, как к родным душам, а они носом "Фырк!" и демонстративно в другую сторону
Я однажды еду с работы домой, и вдруг смотрю, на остановке стоит мужчинка с бернцем. Я даже не успела сообразить, что делаю, быстренько торможу, припарковываюсь и бегом к ним. Со стороны это наверно, выглядело мягко говоря глуповато, и дядька мог по разному среагировать, но оказался наш человек. Мы с ним через пару минут уже как родственники общались.
Мы на площадку ходим заниматься в Кусковском парке. Территория большая, там много инструкторов. Так вот идем мы к нашему месту дислокации, проходим мимо другой группы и вдруг мужчина и женщина в этой группе так радостно нам кричат "Ой, здравствуйте!" Я сначала не поняла, думаю, откуда я их знаю? А потом пригляделась, а у их ног энтлебушка сидит))))) Ну я тоже вся разулыбалась, родственники ведь!!!!
Liudmila Отличные фотографии, содержательные
Liudmila- И кто сказал , что берны плохо плавают ?!
Классные фотки , замечательный отдых с плаваньем !
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Маня, Манечка, Маруся...