Ну да. Чистота "олимпийской столицы" - это не метелочкой помахать. Кстати, "зеленые" тоже замолчали , хотя в начале "поголовного истребления" митинги и вопли были на каждом шагу.
ну тут не борьба с зелёными была, а борьба с митингами.
Олимпиада куда важней чем "свобода слова" по этому у Вас все митинги прикрыли ну и журналюг "не правильных" попросили...
Можно верить или нет, но совершенно точно вам скажу (т.к. по работе бываю еженедельно в самых разных точках "большого Сочи" - от границы с Абхазией, Красной Поляны до Лазаревки) - положение с бродячими собаками изменилось В РАЗЫ. Лучше, намного лучше.
я не про то что их меньше стало, в это я как раз таки верю. Я об "красивом способе" их ликвидации говорю.
Ну и гораздо удобнее действовать "гуманно и быстро", тем более, что есть в распоряжении соответствующие препараты.
ну это из нутри как раз так и не видно.
Кстати та статья которую я привёл о методах в Беллорусии об этом большенство местного населения даже не вкурсе.
Я слышала про мега-приют в Солнцево...
я от Солнцево живу в 20 минутах езды и об этом не слышал
А в муниципальных приютах есть пожизненное содержание, и деньги под это выделяются.
откуда Вы такое взяли?
муниципальные приюты не могут дольше толи 7 дней то ли 20 дней содержать животных если не пристроили то ОБЯЗАНЫ усыпить.
Это факты по муниц.приютам Сочи..
Либо Вы чего - то путаете, либо Вам нагло лгут.
В частных - я понимаю, такое возможно - за счет "опекунов" при каждой собаке.
вот как раз в частных время содержание животных определяет сам владелец приюта исходя из своих соображений финансовых или потребностей души.
Но в муниц-ных..?
по положению муниципальные приюты не имеют право пожизненно содержать домашних животных.
Там мясорубка, да даже здесь я не знаю факта, чтобы собака в таком приюте прожила больше 2-х лет..
Если в муниципальном приюте собака живёт ТРИ МЕСЯЦА то можно смело вызывать инспекцию в приют и накладывать штрафные санкции на руководителя.
Отредактировано Real (9 июня, 2010г. 10:46:41)