Наши любимые бернюшки-мы из Украины!
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться6217 июня, 2010г. 12:57:10
Еще немного фото с прогулки в поле
Как здорово у мамки на ручках, весло, уютненько...а в травке цветочки понюхать, с брательником обняться и язык показать (у брательника лицо очень довольное).... а кто-то там за сидящими бернятами прилег...устала ...или чего..может спинки поддерживАт собакинам немощным
Поделиться6317 июня, 2010г. 15:01:10
mefistos
Лучше берна, может быть только много бернов)))))
Поделиться6417 июня, 2010г. 15:51:27
Море бернов....Мечта - поле и все в бернах- во было бы класс!
Поделиться6617 июня, 2010г. 23:14:33
Извините-он у нас выстрежен- делали УЗИ- пришлось всю красоту нашу обстричь
Поделиться6817 июня, 2010г. 23:20:46
Танк растет как на дрожжах -ему только 7 месяцев а он почти уже догнал самую крупную нашу Доню и скоро сравняется с Биллом
Поделиться6918 июня, 2010г. 11:22:22
Ох хорошо вам по полям гуляется, красота то какая, собакам раздолье!!!! Видно что собаньки просто счастливы на такой природе!
Хонки Тонк - Танк в простонародье
Славный какой!!! Мой любимчик!!!!!!
Поделиться7018 июня, 2010г. 14:19:16
Lyana Да-Танк у нас парень самостоятельный. и пробивной,себя не обидит!
Поделиться7128 июня, 2010г. 15:29:36
У нас открылся новый сайт- посвященный только бернскому зенненхунду ---http://spirit-dream.com
А также у нас в гостях до зимы 2011 года находится в гостях Champion Poland -LILI MARLEN DUCH WRZOSOWISK
и до лета 2011 года -Champion Poland,Champion Poland Club 2009
FAVORIT van de Klaverhoeve
Поделиться7329 июня, 2010г. 11:35:53
Очень хорошие собачки, фото отличные, природа классная!
Поделиться7429 июня, 2010г. 13:45:18
Наталья - спасибо за теплые слова!
Поделиться762 июля, 2010г. 17:35:14
А также у нас в гостях до зимы 2011 года находится в гостях Champion Poland -LILI MARLEN DUCH WRZOSOWISK
и до лета 2011 года -Champion Poland,Champion Poland Club 2009
FAVORIT van de Klaverhoeve
Я так понимаю есть планы и надежды ? Желаю, чтоб все осуществилось !
В прошлом году ее уже кое кто похоронил
Даже ТАК ?.... Пусть Ассолька проживет еще долгую счастливую жизнь !!! Здоровья девочке - как минимум еще на столько же лет !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ именинницу !!!
У нас открылся новый сайт
Ирина, а этого сайта : http://sennenclub.info-КЛУБ ЗЕННХУНДОВ УКРАИНЫ- больше нет ?
Отредактировано Dix (2 июля, 2010г. 17:36:07)
Поделиться773 июля, 2010г. 18:32:49
Dix - Элечка-за Аську огромное тебе спасибо-я знаю что проживет она столько,сколько ей отпущено богом в достатке,тепле и любви. Она еще чувствует в дуще себя абсолютно молодой собакой-а это говорит уже о многом.
По поводу Зенненхундов Украины-он есть и будет постоянно -как общеобразовательный сайт со многими параметрами информации... Просто изначально он грузился много-а сейчас будет загружаться по мере необходимости. Не смотря на наши внутреполитичесую обстановку в Украине -сайт Зенненхунды Украины был,есть и будет.
По поводу наших планов - ну как сама понимаешь мы питомник развивающийся и конечно же обладающий какими- то целями и определенными амбициями-соответственно, планы как я и говорила наполеоновские - -тут уж не знаю -хорошо это или плохо,но это так как есть
Рит не просто хорошая собака - это собака выдающаяся и как шоу ,и как производитель.,-вот поэтому и цель была в его привозе в питомник не просто как самоцель и рекламная компания- дело в другом- в племразведенмм. Я видела,щупала и знаю его более 30 потомков отличного качества и уровня. Надеемся,что и у нас он оставит в питомнике свой очень значимый след.,тем паче маточный состав у нас достаточно серьзный-(нам приятно слышать и видеть оценку наших собак от коллег из различных стран.) Мы питомник в первую очередь бридовый, шоу только основные и значительные...Что толку получать цацки и бобы в ринге по 2-3 собаки-это кому то интересно-без вариантов не хочу никого обидеть, кому то нет...Так вот- мне это не интересно.... Это для юных и начинающих здорово. Мне интересно несколько другое.
Поделиться783 июля, 2010г. 23:45:07
Рит не просто хорошая собака
Да... смотрела его родуху. Хороши предки, особенно второе колено Ты все неравнодушна к потомкам Сикстена- да, легендарный был кобель , красавец !
И новые собаки твои с ним неплохо сочетаются, ты планируешь вязать новеньких с ним ?
Поделиться794 июля, 2010г. 00:25:56
Dix да-пока могу его использовать -буду использовать по максимуму
ю Абсолютная прочность в связках и суставах,естественная высокопередость,размащистый отличный ход природный -это самое главное,очень выраженные углы и прекрасная балансировка,мошный костяк,отличная породная голова как ведро(почти 2 моих головы) - Эль я могу говорить о нем только в превосходной степени.Да-Сикстен это наверное один из моих кумиров-но не только он.Макис Кемпске Данск, например -к которому восходят многие мои собаки тоже ,ну и еще достаточный ряд собак-долго перечислять. И просто по большому счету никому это и не нужно-то...
Отредактировано mefistos (4 июля, 2010г. 00:29:05)
Поделиться824 июля, 2010г. 22:22:25
У нас пополнение - маленькие бернчата-мальчишки и девченки. Стукнуло им 42 дня-первые фото- ,
Малышня супер! Здоровья им и любящих ручек!!!
Мне особенно нравится малышь на фотке 7 по счету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчик?
Поделиться834 июля, 2010г. 22:28:34
Кика Да-пацаненок-прикольный правда?
Поделиться844 июля, 2010г. 22:39:21
Да-пацаненок-прикольный правда?
Да, класнючий!!!!!!!!! Мне приглянулся мужчинка))))
Поделиться854 июля, 2010г. 23:04:29
Кика Спасибо! Ах как хочется чтобы все все дети были в достойных руках,чтобы не просто сидели на диване и радовали владельцев,но вот чтобы побольше было таких как вы!
Поделиться864 июля, 2010г. 23:10:20
хочется чтобы все все дети были в достойных руках
Будет так. Иначе никак!!! Они достойны, поверьте!
Ой, а чем мы отличились?
Поделиться895 июля, 2010г. 15:39:48
Правда почти как капельки воды похожи? Первые три фото-разные щенки, вторые три- 2 фото-одного щенка и следующий
Отредактировано mefistos (5 июля, 2010г. 15:42:09)