Дууурдом… Когда человек опускается до обнародования личек- для меня лично это ниже некуда…Но сейчас суть не в этом, ибо свое отношение к поведению Иришки- я и так давно изложила. Суть в другом. Я всю жизнь в кинологии, можно сказать начала еще внутриутробно, родилась в семье, в которой уже были собаки участвующие в плем работах. Так вот- с детства хорошо знаю, что такое- «разведенцы » и что такое -Заводчики. Хорошо знаю, КАК мешают разведенцам люди, которые могут открыть глаза тем, кто обвешен лапшой от разведенцев, те, кто могут не просто сказать – плохой плем материал, а обосновать почему, те, кто может открыть глаза тем, кому втюхиват явный плем брак , тем, кого корят , что загубили щена выращиванием, при этом это ген проблемы щенка и вины владельца там нет, тем, кто наивно верит, что титулами измеряется плем качество собак и мн. мн. др. Так вот- как кость в горле для разведенцев те, кто мешают им «разводить» лохов на баки (сорри за сленг, но это именно сленг развеенцев ) . Заводчикам, которые ведут открытую продуманную работу- такие люди только в помощь, т.к. не дают разгуляться разведенцам во всю, хоть чуть- чуть притормаживают процесс загубления пород, а для разведенцев- такие люди как кара небесная…. По ситуации на форуме – и без очков видно – кто кому поперек горла стал, а теперь ясно и почему. Засуетились, т.к. много людей с Дикс общаются и не только по форуму , но и в личке, и по телефону… Есть что скрывать, раз такое гонение ? Иришка, Вы хотели сделать мне подлость, а сделали мне неожиданный сюрприз- знать, что ты мешаешь разведенцам- это самое ценное, чего можно добиться в любой породе. Я стала костью в горле для определенного круга – и я ею там и останусь- уверяю вас ! Мне на этот «кружок очумелых ручек » - глубоко плевать, не они породу делают- они просто приумножают поголовье ! Зубы вы об меня сломаете – но из горла не вынете – я была и буду на стороне чистоты породы, на стороне истинных ценителей породы (не только по бернам, а вообще по собаководству) именно тех, кто любит и рдеет за породу, а не размножает ее. Помогала и буду помогать тем, кто обращается (кстати, после Вашего шоу на форуме, у меня почта еще больше загрузилась письмами с вопросами, так что вы мне только на пользу этот шум устроили, испугав людей, заставив их даже с повседневными вопросами писать лично, а не на форум . Но это плохой знак, т.к. есть вопросы, которые хотелось бы обсудить на форуме, и чтоб владелец услышал и мнение других форумчан… но… в свете последних событий, видимо это пока невозможно, в их понимании. )
Ну и в заключении, вот после прочтения такого рода переписки, кто-то может поверить Вам, что вы соц опрос пытались провести? Вы открыли все карты- вы просто шантажистка, вы просто пытались всячески и на обеих форумах, и в личках полить меня грязью, цель, зачем Вы это делали- всем теперь очевидна. У меня больше нет к Вам вопросов, а выводы из прочитанного люди сделают сами – и поверьте, не все так глупы, как Вам кажется и поверят в ваши огульные обвинения – без единого факта- сплошная вода, грязная., вонючая мутная,. с желчью, но в-о-д-а…. не более !
Не обращайте внимания на шоу представление от тех, кому я поперек горла стала. Не все в породе так плохо, есть среди заводчиков бернов ответственные люди и из числа присутствующих на форуме владельцев питомников, и из числа тех у кого "полтора помета " (с) Иришка), есть и те, которых на этом форуме нет в числе зарегестрованных. В каждой породе есть люди для которых разведение - это любовь всей жизни, а есть бизнес кланы. Учитесь отличать !
Отредактировано Dix (27 мая, 2010г. 13:25:42)