Иришка написал(а):Туда не лезет, потому что знает, что там загадить ей не дадут форум.
Как же Вы все таки плохо осведомлены… мыслите поверхностно , просто чистейшие фантазии. Чего бы мне там не дали делать - гадюшник устраивать, так я этого нигде не делала, правду писала- да, а гадюшники- это по вашей части. Похоже , что вот Вам как раз там гадюшник не дали устроить, так вы сюда с дерьмом прибежали, а там опять все чисто и красиво , и там вы опять белая и пушистая, а тут вся в г... Смешная Вы. Если Вы думаете,что после резких тем на этом форуме у меня с Леной (админом бернклуба) испорчены отношения раз и навсегда – ошибаетесь …Лена в отличии от Вас, оказалось ЧЕЛОВЕКОМ мыслящим, не смотря на юный возраст ,она в состоянии отделить расхождение во мнениях в обсуждаемых темах с личностными неприязненными отношениями . Многих удивлю, но с Леной у меня с октября 2009 года нормальные, человеческие отношения и если есть необходимость – то и общение. Может нужно было доложить об этом Иришке, а мы.. глупые забыли.. извините нас…мы больше так не будем…Забыли перед Вами отчитаться….
Со многими, кто часто на том форуме – у меня достаточно общения в переписках. Мне часто писали некоторые завсегдатае бернклуба с просьбой включиться в обсуждение тем, которые там разгорались, дабы я там высказала свою точку зрения по тому или иному вопросу. Мне кидали ссылки на те темы – я отвечала свое мнение им в личку. Почему – объясню- ну, не люблю я форумы, где потом просто сметают темы. Если на чей-то взгляд они покажутся некорректными /ненужными и пр. Как по мне- так зачем тогда вообще мусолить , чтоб потом удалять, теперь хоть в корзину там сбрасываете, но отдельные посты все же чистят. Не правильно это- но это мое субъективное мнение . Были не редко и письма от участников того форума с просьбой помочь советом и на аську по горячему обращались - чаще касались вопросов корректировки поведения , питания, были и по разведению, были и по сложной ситуации с психикой. На мой вопрос – почему там на форуме не подняли вопрос – был ответ, там просто форум- досуг, да и щенок у нас с проблемой, не хотим заводчика подставлять…
Т.е. люди там общаются, действительно , для кого-то это приятный досуг, но вот щекотливые темы по своим собакам- не все решились там озвучить, да и обратились не к участникам того форума, хотя… не знаю, модет и там параллельно к кому-то обращались и выбирали из мнений разных людей. Короче не берусь утверждать того, в чем не уверенна. Но я никому не отказывала в помощи тогда и сейчас не буду.
Иришка написал(а):Девочки, я разговаривала с заводчиками. Они согласны прийти на форум НКП только после того, как перестанут опасаться быть вымаранными в грязи.
Опять ходите вокруг да около, открытости в Вас так и нет…. По- моему, Вы опять юлите, называя ОДНОГО, конкретно обиженного заводчика, выдавая его как заводчикИ, которые согласятся прийти, если им тут создадут благие условия …Хи-хи… я даже четко знаю о ком речь. Но неужто он так запуган, что у Вас помощи просит….
Почитаешь вас , так в недалеком будущем из страха ко мне бернов вообще разводить перестанут… Да, наверное - Я большой , всемогущий , страшный зверь- и все Заводчики именно из-за меня второй десяток лет скелеты в шкафах накапливали…
П.С.
Вы когда- нить слышали, чтоб я кого-то просила разрешения обнародовать личку или может наехала на кого-то из заводчиков, чей проблемный щен просил у меня помощи ? Не было этого, и никогда не будет ! Личка- на то она и личка…и если человек решился что-то обсудить с вами в личке – то чистейшее предательство просить его обнародовать личку. Если бы человек хотел огласки обсуждаемых вопросов, он бы не общался в личке, а сразу озвучил бы вопрос в эфире. Так что…Иришка… Вы сегодня не только свое лицо открыли, вы еще и веру у многих потеряли, сомневаюсь, что кто-то Вам теперь в личке доверится… т.к. со временем это может быть чревато…