в Юниорах)с победила Чаровита из Благородного дома. Она же победила в сравнении с Велл. А еще Чаровита Чемпион клуба закрыла!!!
Поздравляем САМУЮ КЛАССНУЮ И ВЫСОКОКЛАССНУЮ СОБАНЬКУ с победой!!! Ура!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » Национальная выствка (ЧК) - 23.05.2010
в Юниорах)с победила Чаровита из Благородного дома. Она же победила в сравнении с Велл. А еще Чаровита Чемпион клуба закрыла!!!
Поздравляем САМУЮ КЛАССНУЮ И ВЫСОКОКЛАССНУЮ СОБАНЬКУ с победой!!! Ура!!!
Поздравляю Всех победителей и участников выставки.Победили действительно самые достойные.
Мой отдельный поклон НОЧНОЙСОВЕ,её подопечным и хендлеру Маше.Зенненхенды России просто
вне конкуренции.Наша сестрёнка полодчина.
Наши результаты:
Бернский Зенненхунд-Зенненхунд России Жрица Легре
кл.Юниоров-отл.3 место
Большой Швейцарский Зенненхунд-Легенда Ретов Златослава
кл.Открытый-отл.1 место КЧК
фрол вы отлично выступили!!!
olgak Спасибо, а то я не успела вчера ничего написать. Сегодня смотрю, а Чарины результаты уже есть Еще раз спасибки!!!
Yulya Спасибо за поздравления, да из юниорского класса выходишь бысто, это точно, а дпльше еще сложнее
Н@дющк@ Не переживайте, Марта очеь красивая собака. Причем в промежутке он отсудил как-то странно. Все собаки были разных типов. И так бывает.
Вирджиния Спасибо!!!!! Мы старались! Сестричке привет
Анна555
olgak
и Алим! От всей души поздравляю с результатами. У Алима живет тот самый лопоухий бэбик, который гордо прошлепал на свое первое место.
Также поздравляю хозяев юных энтлебушат, которые выстроились на пьедестале шеренгой: 1, 2, и 3 места.
Лада и Корсика, Карамель и Казанова с Крюшоном, молодцы! Всех с победой! Юниоры-вперед!
Зеста в победителях, ну и Аделька-ЛПП. Все молодцы. Кто не боится-тот выигрывает!
Еще боюсь ошибиться, но малыши в бернах тоже гордо прошагали на призовые места. Уточню расстановку и напишу подробно. А то если ошибусь, кого нибудь обижу.
Ну и мои любимые пельцеры-тоже поздравляю! Шейд а шенках и Вирджиния в открытом классе. Выставить Джину так, чтобы она ни в кого не вцепилась-это почти подвиг! Алена-молодец!
Отредактировано nochnayasova (24 мая, 2010г. 23:19:58)
И еще одно наблюдение, в этот раз на выставке по каталогу было записано 151 собака, включая гроссов , бушиков, аппенцеллеров, на бернцев остается порядка 90 собак
Совершенно верно, 94 берна из них одна треть, около 30 собак из питомника ЗР. У гросов почти половина ЗР. В следующем году можно собакам из других питомников не учавствовать в "националке", что бы не мешать "здоровой конкуренции". Печальная история НКП.
составе команды нет ведь личных собак организаторов
Совершенно точно. Ни один из членов оргкомитета не является владельцем питомника ЗР.
Конечно на праздник это не было похоже, в предыдущие годы, и зенненхунды были не такого уровня, но была здоровая конкуренция, и национальная выставка собирала до 200 собак одних только бернов, и призами не обделяли и атмосфера была теплая.
Отредактировано буба (25 мая, 2010г. 02:27:08)
nochnayasova
Ну про нас-то забыли. В гроссах Чемпионах - Эстера из Благородного Дома - отл., КЧК!
Вот нашли фотку. Спасибо тому кто фотографировал, а то мы фотик забыли.
Отредактировано bernik-6 (25 мая, 2010г. 12:15:52)
Всех поздравляю и с победами, и с участием!
Так приятно было видеть уже знакомые лица и знакомится с новыми людьми!
nochnayasova
Спасибо!!! Очень-очень приятно слышать такие слова!!!
Выставить Джину так, чтобы она ни в кого не вцепилась-это почти подвиг! Алена-молодец!
да.. Аленка молодец!!
Чарины результаты уже есть
а как же!! Конечно есть!
bernik-6
Эстера очень красивая, девочка.
olgak
СПАСИБО! Она мне тоже очень нравится!
Конечно на праздник это не было похоже, в предыдущие годы, и зенненхунды были не такого уровня, но была здоровая конкуренция, и национальная выставка собирала до 200 собак одних только бернов, и призами не обделяли и атмосфера была теплая.
Жаль, что все не в лучшую сторону со временем изменилось....
Но всё равно - ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ !
bernik-6
Ира, извини, что лично не поздравила. Я так и не спросила у тебя точно какие результаты. А ты опять не пишешь! Там ведь и детишки наши неплохо прошли. Напиши у кого что. Я еще не узнала. Но поздравления принимай сейчас!
К сожалению, я проворонила ринг бэбиков мальчиков. Знаю только, что
лучшим бэбиком стал Ниро Вульф из Благородного Дома! Елена, примите поздравления!!!
Альпен Триумф Кевин - получил отличное описание, но, к сожалению, не подпустил эксперта. Видимо слишком много для него было всего нового: и людей много, и собачек, и новый человек (хендлер) куда-то повел от мамы с папой. Наверное, им надо было приехать немного пораньше, чтобы успеть потусоваться, а уж потом бежать в ринг. Но ничего, я думаю, что они все наверстают!
Альпен Триумф Катарина - перспективна. Описание очень хорошее, все со словами "отлично". Но и ей эксперт видимо не очень понравился... Настороженно к нему отнеслась. Перед этим днем мы тоже были на выставке "Весна Державная". В бесте были третьими, хотя бэбиков было много. Эксперт ей понравилась. И прощупали ее и погладили. Может на мужчин у нас такая реакция?!
В целом выставка мне понравилась. Я со своими девками приехала раньше и они успели набегаться, наиграться. С людьми пообщалась, собачек посмотрели, себя показали. С Эстеркой даже кубочек получили. Попробовали в конкурсе поучаствовать - это для нас впервые! Так что когда возвращались с выставки - девченки мои в машине просто отрубились!!! Да и с погодой нам повезло!
В следующий раз обязательно запишемся на монопородку!
Совершенно верно, 94 берна из них одна треть, около 30 собак из питомника ЗР. У гросов почти половина ЗР. В следующем году можно собакам из других питомников не учавствовать в "националке", что бы не мешать "здоровой конкуренции". Печальная история НКП.
Конечно на праздник это не было похоже, в предыдущие годы, и зенненхунды были не такого уровня, но была здоровая конкуренция, и национальная выставка собирала до 200 собак одних только бернов
Я конечно пока начинающий заводчик. И собак своих к вам в Москву на моно не возила пока. И вообще вашу монопородку видела первый раз, специально притараканилась из Питера специально за этим. Так вот. Я ОЧЕНЬ РАДА, что приехала и посмотрела СВОИМИ глазами.
Общий уровень собак существенно выше, чем у нас, как и уровень груминга. Жук откровенно порадовал! Только пару раз мнение общественности за рингом не совпало с мнением эксперта, да и то сочувствующие поменяли бы местами 3 и 4 места. Очень подробно объяснял недостатки собак, не отказывал в дополнительной консультации в перерыве, я знаю многие воспользовались. А что выиграли собаки ЗР - ну что ж тут удивляться? Даже если не обсуждать уровень разведения, у них гораздо больше поголовье, вот и отличных собак больше, это чистая математика. Победители реально лучшие!!! Пока судила по фотографиям, сомневалась, как и многие. После посещения этой выставки сомнения отпали.
Искренне не понимаю тех, кто не пришел на выставку, а теперь сетует на то, что количество бернов-экспонентов уменьшается! Придите и докажите, что ваши собаки конкурентоспособны! В чем вопрос-то? И напрасно (по крайней мере в этот раз) в словосочетании "здоровая конкуренция" используются кавычки... Те, кто в своих питомниках получил хороших собак, вывел их на эту выставку и завоевал свои награды, может гордиться - конкуренция была сильнейшая! Остальным, видимо, проще титулы зарабатывать на регионалках в деревне Гадюкино, где всегда дожди... И сетовать на чудовищную несправедливость жизни. Это их право.
PS (в режиме исправлений) про Гадюкино. Там титулы проще зарабатывать всем, включая меня. Это свидетельствует только о том, что человек не ищет лишних препятствий в жизни. Это, в общем-то, неплохо. Главное нам, титулованным в Гадюкино, не кричать, что наши чемпионы не хуже НКП-шных!!! Искренне считаешь так - приди и сравнись, и дай вас сравнить всем желающим... А при параноидальных поисках врагов требуется помощь специалистов нужного профиля...
Отредактировано Феня Питерская (26 мая, 2010г. 10:56:47)
Искренне не понимаю тех, кто не пришел на выставку, а теперь сетует на то, что количество бернов-экспонентов уменьшается!
Да, в промежуточном классе был только один кобель, другой опоздал и описывался вне ринга, а остальные просто не пришли???
около 30 собак из питомника ЗР. У гросов почти половина ЗР. В следующем году можно собакам из других питомников не учавствовать в "националке", что бы не мешать "здоровой конкуренции". Печальная история НКП.
Уважаемая .....!В вас говорит "нездоровая зависть", очень надеюсь, что когда-нибудь и Ваше разведение достигнет такого уровня и через много лет появится много собак с приставкой "...... ....".Они будут участвовать и побеждать на Националках и др. выставках. Помню было время , когда несколько монопородок подряд выигрывали собаки "Дюрбахлер Клаб" и злые языки говорили "Ну видимо договорились!", ну ни бред??? Всегда есть победители и побежденные, т.е. довольные и недовольные, такова сущность человеческая видимо. Но согласитесь, что победители действительно шикарные собаки!И как бы их не обгаживали, свой уровень они подтверждают на многих мировых чемпионатах, организаторы которых не имеют отношения к питомнику "Зенненхунд России"!!!
Это все достигалось не за один год, было потрачено много усилий, было много поражений и вот наконец эти труды хоть немного оправдались! Неизвестно какая картина будет через несколько лет.Теперь главная и наиболее сложная задача удержать все на этом уровне и подняться выше, чтоб российские зенненхунды были одними из лучших в мире. И это задача не только "Зенненхундов России", но и всех нас с вами, владельцев этих солнечных собак!
После каждой выставки выползают "бубы" и начинают охаивать всё и вся!
После каждой выставки выползают "бубы" и начинают охаивать всё и вся!
Вот только не понятно, чего хотят этим добиться?
Если собаки - победители
реально лучшие!!!
то собаки это не специально сделали... Они такие есть - и в этом заслуга заводчиков, владельцев. А говорить на каждом углу про интриги, заговоры и подставы - ну смешно же, право слово. Кто на это купится? Человек сомневающийся поедет и все увидит сам. А человек, желающий доказать - что лучший он - станет это доказывать. В разных странах, на разных выставках. Не получается - значит, это не так.
Я не была в Останкино. Но победителей видела (на другой выставке)- это круто!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!! Вы молодцы!
И вообще вашу монопородку
полностью согласна с написанным Вами, но это и Ваша монопородка. Мы же все вместе! В одной породе, значит это НАША монопородка. Это не замечание, а приглашение стать еще ближе и чувствовать себя своей, родной и желанной на этой выставке
главная и наиболее сложная задача удержать все на этом уровне и подняться выше, чтоб российские зенненхунды были одними из лучших в мире. И это задача не только "Зенненхундов России", но и всех нас с вами, владельцев этих солнечных собак!
Золотые слова
У гросов почти половина ЗР. В следующем году можно собакам из других питомников не учавствовать в "националке", что бы не мешать "здоровой конкуренции".
Вот тут не согласна. Я посмотрела список призеров в гроссах. Можно участвовать!!! Благородный Дом, Легенда Ретов, Корона России, Королевство Горных Псов и Гран Венседор могут составить конкуренцию. Главное, не сидеть и не смотреть со стороны: как оно там все происходит?!
это и Ваша монопородка. Мы же все вместе! В одной породе, значит это НАША монопородка. Это не замечание, а приглашение стать еще ближе и чувствовать себя своей, родной и желанной на этой выставке
Татьяна, спасибо! И конечно Вы правы! У меня как раз и появилось это чувство сопричастности к происходящему! Надеюсь, что мои дети вырастут такими, что их не стыдно будет привести на любую монопородку, где есть конкуренция такого уровня! И я обязательно приеду для того, чтобы сравниться с лучшими из лучших, потому что, только поставив свою собаку в такой ряд, можно понять, правильно ли ты делаешь свое дело...
gektor
Повторюсь ещё раз,в жизни Доля ещё краше и колоритнее!
карат
Я не всех знаю в лицо. И думаю мы еще увидимся. И поболтаем.
Я не всех знаю в лицо. И думаю мы еще увидимся. И поболтаем.
Вот-вот!!! И я теперь знаю только тех, кто при моих приставаниях называл форумский ник! Набралось немало, но, как выяснилось, за кадром осталось еще больше... А так классно знать лично человека, с которым общаещься здесь!...
Дальше не только про Дольку... Ребята, не верьте фотографиям, они врут!!! ВСЕ собаки в жизни гораздо интереснее, красивее и выразительнее, чем на фотках! Естественно, я не про салонную съемку у профи - те могут вытащить то, что уходит от объектива дилетанта...
После каждой выставки выползают "бубы" и начинают охаивать всё и вся
Отнюдь, это не хай, а констатация. Я пишу то что есть. К примеру, на монопородной выставке 4 ноября 2006 года была заявленна 181собака( 4 породы) из них бернцев 123. Эксперты Elin Normannseth ( Норвегия), Adinolfi Enrico (Италия). И это не националка. И уже второй год подряд националку судит не иностранный эксперт, простите, но считать Белоруссию иностранным государством - глупость. Это показатель того, что творится в НКП. Я не имею ничего против собак занявших призовые места, они действительно выглядели эфектнее, но не потому, что они лучше, а потому что они лучше подготовленны к выставке, это и груминг, и хендлинг, и тренинг. А это достигаеться наличим финансов и свободного времени. И пока " финансисты" будут в силе, можно не надрываться доказывая, что другие собаки не хуже. И народ будет бежать из НКП, и членские взносы не бедут платить, а зачем поддерживать питомник ЗР, если членство в клубе реально ничего не дает, ни скидок на оплату выставок, ни помощи в продаже щенков, ни помощи в вязке кобелям.
Я посмотрела список призеров в гроссах. Можно участвовать!!! Благородный Дом, Легенда Ретов, Корона России, Королевство Горных Псов и Гран Венседор могут составить конкуренцию
Согласна. Потому что, гроссы перестали интересовать руководство НКП, после потери "финансиста".
А энтлебухеры для них, вообще инородное тело.
Отредактировано буба (26 мая, 2010г. 16:03:20)
Я не имею ничего против собак занявших призовые места, они действительно выглядели эфектнее, но не потому, что они лучше, а потому что они лучше подготовленны к выставке, это и груминг, и хендлинг, и тренинг. А это достигаеться наличим финансов и свободного времени. И пока " финансисты" будут в силе, можно не надрываться доказывая, что другие собаки не хуже.
Н..да уж,а Вы думали что можно привести невоспитанную, нечесаную и немытую собачку и выиграть?Не хотите заниматься приведением собаки в порядок-не ходите на выставки,но и кричать тогда не нужно что Вас что то не устраивает.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » Национальная выствка (ЧК) - 23.05.2010