Тина когда была маленькая любила спать под диваном, ну или под табуреточкой,
а уже через полгода табуреточка уже была непригодна для спанья под ней - щенки так быстро растут!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Нестандартное очарование
а уже через полгода табуреточка уже была непригодна для спанья под ней - щенки так быстро растут!
Да уж... На эту табуреточку Ваша куколка разве что мордень нынче пристроить может!
На эту табуреточку Ваша куколка разве что мордень нынче пристроить может!
не, слишком низко , разве что попу!
Классная девица! Фоточек ещё хоца
а уже через полгода табуреточка уже была непригодна для спанья под ней
КАКОЙ наглядный пример роста относительно предмета... табуреточка явно помельчала !
Отредактировано Dix (31 мая, 2010г. 15:30:20)
сикстина
Оказывается,если разрыв креста единственный недостаток,то допустимо участие в выставках(смотреть фото суки,автор старжи,в разделе об окрасе)Раздел:Поговорим о проблемах окраса БЗ,пост 4.
Отредактировано карат (31 мая, 2010г. 15:59:21)
Спасибо, Карат, мы знали об этом, нас еще заводчики при покупке щенка предупреждали, что она может ходить на выставки, только выше "очень хорошо" не потянет и в плем.разведение такие суки пускаются, так что... может быть и пойдем. Собаку экспертам еще ни разу не показывали, есть у меня ряд вопросов по экстерьеру: кончик хвоста мне не нравится, лапы передние на мой взгляд коротковаты что-ли - надо, чтоб профессионально ее оценили, и лучше на монопородке, конечно.
А вот и фото в полный рост. Тут с друганом - кавалер-кинг-чарльз-спаниелем (у них маска на морде - очень похожа), просто брат с сестрой. А как они играют )
А тут соло, но это еще зимой - ей тут только 6-7 месяцев
сикстина
А зачем вообще-то эти выставки! Вы собираетесь заниматься племенным разведением? Наслаждайтесь собакой,это самое главное! Вот у меня Карат не ходит на выставки,но мы его любим также как всех, и каждого по-особенному!
кончик хвоста мне не нравится, лапы передние на мой взгляд коротковаты что-ли
Да ну... С лапами уж точно все в порядке. А кончик хвоста, что не беленький беспокоит?
А спаниелька - тоже наш парень! Ушки только не в стандарте.
Я например досих пор не понимаю , как меня угораздило взять Гросса.
А я уверена, что гроссы это самые лучшие собаки в мире!)) Только такие огромные и с такими сильными лапками...Ух как взмахнет, как положит ее мне на ногу или на плечико...синяк обеспечен, но любя)))
Спасибо еще раз всем за такое приятное внимание к нашей скромной собачьей персоне.
Да, такие суперовские щенки.В 30 дней такие размерчики!))))
сикстина Такая прикольная фотография, где вашей деточке 6-7 месяцев - этакая застенчивая дурочка, ручки так смешно сложила, ухи развесила, стесняется... Хорошая девочка!
Да, такие суперовские щенки.В 30 дней такие размерчики!))))
Это фото не в 30 дней сделано, а значительно позже, ведь месячных на улицу еще не пускают, не так ли?
Да ну... С лапами уж точно все в порядке. А кончик хвоста, что не беленький беспокоит?
А спаниелька - тоже наш парень! Ушки только не в стандарте.
Кончик хвоста у нас совсем не беленький, но беспокоит не это: мне чего-то кажется, что он на бок смотрит, а это не есть гуд. Но пока это только мои подозрения. Прощупывания ничего мне не показывают: на ощупь вроде ровно все. А спаниельчик - это наш друган, который изредка приходит в гости - очень классный пацан, мы его все обожаем. Кавалеров, кстати, в Украине - по пальцам пересчитать, мало то есть.
А зачем вообще-то эти выставки! Вы собираетесь заниматься племенным разведением? Наслаждайтесь собакой,это самое главное!
Ну, мы тоже брали собаку исключительно для себя, а потом пошли на выставку (как зрители) и мужу захотелось ходить туда в качестве участника, еще ему щенков уже хочется, а я не уверена, что мы сможем это осилить (не только в материальном плане)
Такая прикольная фотография, где вашей деточке 6-7 месяцев - этакая застенчивая дурочка, ручки так смешно сложила, ухи развесила, стесняется... Хорошая девочка!
Сейчас нам 10 месяцев и это уже совершенно другой "человек", ну в смысле собака: спокойная, серьезная, внимательная, удивительно управляемая, притом ей не надо давать команды, с ней надо разговаривать, используя слова "Пожалуйста", "Спасибо" и т.д. - это действует гораздо лучше.
сикстина У Вас действительно отличная дама!!! Габариты впечетляют
Мой Вам совет, а приходите ка Вы в это воскресение на выставку (ринг бернов № 1 вроде бы в 10 утра, если надо уточню) придите с девчонкой если захотите (показать просто и самой посмотреть на других + для собаки это сумасшедшая социализация и опыт) или сами с семьей просто понаблюдать и рассмотреть что к чему!!!
Отредактировано Кика (3 июня, 2010г. 23:35:13)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Нестандартное очарование