Здесь можно спорить, проводить спаринг и доказывать в красках всем свою позицию.
Пойдём выйдем?!
Сообщений 1 страница 30 из 365
Поделиться23 июня, 2010г. 22:06:50
Кика Мне кажется здесь не интересно будет, хотя!!!
Поделиться33 июня, 2010г. 23:10:39
Возможно
Но хоть теперь можно будет вежливо попросить человека/людей при необходимости, переехать сюда, без всяких обид... не выслушивать кто куда кого послал и на сколько далеко, в той теме где ты просто исчишь полезную для себя информацию, а натыкаешся на хамство и обещания глотку перегрызть... А вот будут ли проявлять понимание и уважение к другим, желание, а главное смелость флудить именно здесь, а не там.... уже на совести каждого человека.
Поделиться44 июня, 2010г. 08:46:46
))Кика, а сколько вам лет?
Отредактировано Наталья (4 июня, 2010г. 08:50:39)
Поделиться54 июня, 2010г. 09:25:42
Но хоть теперь можно будет вежливо попросить человека/людей при необходимости, переехать сюда, без всяких обид... не выслушивать кто куда кого послал и на сколько далеко, в той теме где ты просто исчишь полезную для себя информацию, а натыкаешся на хамство и обещания глотку перегрызть... А вот будут ли проявлять понимание и уважение к другим, желание, а главное смелость флудить именно здесь, а не там.... уже на совести каждого человека.
Может дейстительно поможет.... Хотя есть индивиудуумы, которые будут делать как им захочется и которым на все и на всех наплевать.
Поделиться64 июня, 2010г. 20:09:04
Думал - ну щас начнётся, ан нет, тишина, пиво и чипсы, приготовленные в предкушении баталии, были употреблены в "холостую", но с удовольствием...Подождём ещё, ибо бывают очень чуднЫ крестьянские дети (с)
Поделиться74 июня, 2010г. 22:00:37
и обещания глотку перегрызть...
и такое было????????? ритуально- виртуальное перегрызание горла... это типо экстрасенса, на расстоянии??? круууууууто!!!!!!!!!
Поделиться84 июня, 2010г. 23:10:38
На многих форумах есть такие даже не темы, а разделы целые - "Виртуальный ринг".
Очень помогает. Скажем так - есть куда послать - "Все в ринг!".
А в ринге - пожалуйста - открываем тему - "Не могу больше терпеть Мадам Грицацуеву, потому что у нее собака очень волосатая" - и понеслась .
Такой раздел достаточно популярен, полаяться собачники любят, это факт.
Но нормальной работе форума это не мешает.
Bentli, хорошо, что Вы остаетесь в приятном неведении
У нас мужчины в выражениях не стесняются, такой поток мыслей выдают иногда , что дамы с их витиеватым хамством могут спокойно курить бамбук .
Поделиться95 июня, 2010г. 00:27:05
У нас мужчины в выражениях не стесняются, такой поток мыслей выдают иногда , что дамы с их витиеватым хамством могут спокойно курить бамбук .
inchik
Поделиться105 июня, 2010г. 01:54:05
та нуууууу))))) просто у вас дамы нежные и благородные) никакой мужык не выдержит именно женского удара, увы, есть у нас одно слабое место )))))))))
Поделиться115 июня, 2010г. 23:24:28
В тему виртуального выяснения отношений хорошо пошла намедни новая книга Г.Л.Олди "Золотарь". Любителем фантастики рекомендую.
Поделиться126 июня, 2010г. 09:24:49
у нас одно слабое место
да, ваша слабость к слабому полу, поэтому вот слабый пол сильнее сильного.
Поделиться137 июня, 2010г. 13:20:11
Иришка написала,что геграфии более ста лет! Зарождение географ.знаний набл.в1-2вв.н.э.Это работы Птолемея "Руководство по географии" и Страбона.Я уже не говорю о ВЕЛИКИХ ГЕГРАФИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЯХ в 15 веке.Это же школьный курс географии!
Поделиться147 июня, 2010г. 13:47:25
У нас мужчины в выражениях не стесняются, такой поток мыслей выдают иногда , что дамы с их витиеватым хамством могут спокойно курить бамбук
Да......УЖ
Поделиться157 июня, 2010г. 20:51:04
На многих форумах есть такие даже не темы, а разделы целые - "Виртуальный ринг".Очень помогает. Скажем так - есть куда послать.
Такой раздел достаточно популярен, полаяться собачники любят, это факт.Но нормальной работе форума это не мешает. У нас мужчины в выражениях не стесняются, такой поток мыслей выдают иногда , что дамы с их витиеватым хамством могут спокойно курить бамбук .
Верно. Именно - есть куда послать Да и самому можно заходить в случае чего)))
Поделиться168 июня, 2010г. 01:42:57
Верно. Именно - есть куда послать Да и самому можно заходить в случае чего)))
Заходим и наслаждаемся благожелательной атмосферой ))))))) во всяком случае пока что
Поделиться178 июня, 2010г. 01:54:09
А я так думаю, что это будет самая тихая и благожелательная тема. Здесь все будут предельно вежливы и корректны. И посыл сюда - будет сродни предложению пойти в Эрмитаж, для продуктивного и позитивного созерцания.
Поделиться188 июня, 2010г. 14:11:00
И посыл сюда - будет сродни предложению пойти в Эрмитаж, для продуктивного и позитивного созерцания.
"А не пойти ли Вам в Эрмитаж?" - А че? Красиво, однако
Поделиться198 июня, 2010г. 16:28:24
Здесь можно спорить
Думал - ну щас начнётся
А я так думаю, что это будет самая тихая и благожелательная тема
Может быть это первый спор? ))))))))))))))))) агрументируйте, аргументируйте )))))))))))))))))
А я бы поспорил с Югель на счет чипсов к пиву
Поделиться208 июня, 2010г. 17:06:42
Иришка написала,что геграфии более ста лет! Зарождение географ.знаний набл.в1-2вв.н.э.Это работы Птолемея "Руководство по географии" и Страбона.Я уже не говорю о ВЕЛИКИХ ГЕГРАФИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЯХ в 15 веке.Это же школьный курс географии!
Число сто было употреблено потому что мой оппонет писал, что генетике сто лет.
Это раз.
Два.
А что, разве мое утверждение, что ей более ста лет противоречит тому, что география зародилась в 1-2 вв до нашей эры (по Вашим словам)? (Хотя я считаю, что эта наука куда более древняя)
Большая просьба - читайте то, что написано. А не то, что хочется прочитать.
Не надо читать по диагонали. Сути можно не понять.
Поделиться218 июня, 2010г. 17:20:56
Число сто было употреблено потому что мой оппонет писал, что генетике сто лет.
Вы ни чё не путаете ? Породе бернов - 100 лет недавно было, а не генетике...
Большая просьба - читайте то, что написано. А не то, что хочется прочитать.
Не надо читать по диагонали. Сути можно не понять.
Это Вам писали в каждом поте все участники, но вы в тексте видели токА много "буков"....так именно вы и написали "Вижу много букв в тексте" - сути нигде так и не разглядели...
Поделиться228 июня, 2010г. 19:40:43
Хотя я считаю, что эта наука куда более древняя)
Ну и позвольте спросить когда география зародилась как наука? Может что-то полезное найдёте в интернете,хоть почитаете какой-то минимум,польза будет!
Поделиться238 июня, 2010г. 20:52:14
А я бы поспорил с Югель на счет чипсов к пиву
Я бы тоже. Т.к. к пиву все же лучше лещика или воблочку, или другую ихтиандру сушено-вялено-солененькую. )))))))))
Поделиться248 июня, 2010г. 22:09:41
Иришка, Вы очень активно копировали из инета статьи в Форум о зенненхундах. Так и продолжайте это делать. Но дайте , пожалуйста , получать информацию, а не Ваш флуд. Вы предъявляете претензии к людям, требуете, чтобы они выложили свои достижения в кинологии, но ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ???
На форуме кто-то задает вопрос и ему кто-нибудь отвечает. Возможно Вы и не согласны с его мнением, так вступайте в спор со своими доказательствами, а не по принципу "сам дурак" . К сожалению, от Вас я не услышала ни одного ВАШЕГО МНЕНИЯ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВАШИХ ЗНАНИЙ - Вы прячетесь за спины других.
Пожалуйста, если Вам нечего сказать, то не мешайте другим получать информацию - она теряется за флудом.
Поделиться2510 июня, 2010г. 11:55:07
Только что зашла на страничку "Мира", там один из друзей написал в блоге высказывание , прочла и ржуууу...
Делюсь с Вами , может тоже посмеётесь...
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
Поделиться2610 июня, 2010г. 12:09:08
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
Гы-гы...
Поделиться2710 июня, 2010г. 12:40:38
О! Теперь понятно почему Наталья из Таганрога всем предлагала "хочешь конфетку?"
Поделиться2810 июня, 2010г. 12:53:01
О! Теперь понятно почему Наталья из Таганрога всем предлагала "хочешь конфетку?"
Ларисаааа.... я пАцтАлом.... ТОЧНО !!! она же конфетки предлагала...
тАааак ...пойду, наверное, и я конфеткОВ прикуплю... а то похоже "белые и пушистые" речи оппонента , который маски меняет со скорость. звука,- нескончаемы ...- нужно подсластить того оппонента конфеткой....
Фсё...ушла за мешком конфет !
Поделиться3010 июня, 2010г. 13:35:10
Я валяюсь. [взломанный сайт]