Ну и ну…..Ну и напозволялся себе этот клоун …. Обсудил национальность, место проживания – там получил ответов сполна- и перешел в очередной игнор для меня , ему показалось мало и скууууШно, он перешел на обсуждение ника другого форумчанина, при этом масла в голове не хватает понять, что это у человека всего лишь кличка собаки, как и у многих форумчан собачьих форумов (куда уж ему убогому понять большее, т.е. разницу между происхождением данного слова и его всемирного значения), далее пошли некрасивые подколки одного из участников форума темами, где не менее некрасиво пытались закрыть его альбом с забеленной берняшкой, далее не зная уже чем колоть, погибшие от коварной инфекции пометы- обозначает гнусным словом «сдохли»….Ну, это нормальный человек? Дай Бог, чтоб он безвылазно сидел в этой теме и не гадил в других по конкретно «собачьим » вопросам. Этот человек не просто клоун- это откровенный, реальный лжец…. в доказательство вот его цитата :
Ну по чему же? можете пообсуждать, я в отличии от Вас значение слов знаю.
и данный ник то же полностью мне и моему характеру соотвествует поскольку я всегда за РЕАЛЬНОСТЬ.
А все РЕАЛЬНО – не так и до банального просто…. Как и у многих других людей /разных форумов – его ник слагается из начальных букв фамилии и имени, так его ник это не более чем Репьев Александр-…..Реал ….так что… значение такой фамилии, точнее сорняка ОЧЕНЬ знакомо всем собачникам- кто из нас не сталкивался с тем как трудно избавиться от репья – впутавшегося в шерсть собанькам… Вот так же тяжело избавиться от навязчивого пустого диалога сорняка репья в лице -Репьева Александра . А ник действительно соответствует ему и его характеру (как он и написал...) ....
Вот так сидит в дачном поселочке (со смешным названием Кокошкино )этот великовозрастный безграмотный маменькин сыночек , который всё чего достиг в жизни- это умение клацать по клаве и от безделья выплескивать заряд негатива на форумах ( делает он это не только на этом форуме). Самое страшное для него- это когда его бредовые посты игнорируют… тогда он больше всего бесится, бегая по разным темам, усердно копирует чужие урывки постов, чтоб хоть к чему-то прицепиться,вставляя везде хоть какое-то бредовое вяканье, лишь бы кого зацепить, чтоб поругаться- вот от этого процесса он кайфует… Не давайте ему почву получать удовольствие , т.е. иметь диалог… пусть и далее жалит сам себя…Он ведь открыто писал, что ходит на форумы «стебаться», пусть "стебается" сам с собой, что ему можно доказать? У него спор ради спора – сам процесс и не более…Вы ведь не будете в психушке доказывать больному , что он не Наполеон, а здесь репей вдруг возомнил, то он некая РЕАЛЬНОСТЬ… Это может вызвать только здоровый смех у окружающих, ну, никак не спор…
guliko написал(а):
Девушки,Наталка,Береника, простите за резкость, простите, что вмешиваюсь в вашу "учёную" беседу, но ведь это просто из ряда вон! Зачем вы разговариваете с этим человеком? Объясните мне, пожалуйста! Чего ради вы доставляете ему такое удовольствие? Вы серьёзно пытаетесь ему что-то доказать? Тратите своё время, эмоции... Дело конечно хозяйское, но зачем так себя-то не любить? Отвечая недостойному, мы сами опускаем себя на уровень его мерзостей. Расслабьтесь и забудьте. Давно хочу предложить никогда и ни при каких обстоятельствах не отвечать на эти бредни. Ему в радость гадить, а вы ведётесь. Ну нельзя так, ну очнитесь. Я б поняла, когда новенькие, ну не сразу поймут, но вы-то..
Ещё раз извините, в очередной раз не выдержалакарат Полностью согласна,без подпитки он увянет.
100% согласна- увянет репей.... Главное его не замечать...
Отредактировано Dix (2 июля, 2010г. 17:13:08)