Простите, но Вы лжете. Даже этим высказыванием.
кстати до недавнего времени она и обо мне совершенно по другому отзывалась и даже ровно год назад когда опять в мой адрес сказать всем не чего начали править орфографию, тогда она пыталась всем показать, что все безграмотные, но править ошибки только мне себе позволяют.
Однако совсем недавно в той же самой ситуации уже сменила своё мнение на диаметрально противоположное.
Мол у всех это клавиатурные опечатки и только у меня грубейшие ошибки.
Всё по чему? потому что в прошлый раз я имел позицию которая была схожей с её по тому вопросу, а сейчас поднялось пару вопросов где моё мнение вкорне с её не совпадает, так сразу же стал врагом народа.
Простите, но просто не хочется копать форум.
Без цитат.
Это тепичный ход жуликов.
Как тот же Мавроде на Суде говорил: - приведите цитату где я утверждал, что люди которые купят мои билеты обязательно смогут заработать на них?
Ну нельзя привести цитату где она пишет: я великий кинолог.
Поскольку этого нет.
Но давайте я теперь буду, рассказывать как мол приезжал ко мне один из лётчиков испыталей, вчера мы тут тусовались с космонавтами который недавно вернулись с арбиты, месяц назад я занимался в месте с ними, все хорошо отработали.
И если это делать довольно часто и долго и при каждом удобном случае, то со временем сложиться мнение, либо я сам космонавт, но раз моё имя ни кто не слышал то тренер космонавтов.
И когда Вы будете твердить мне что я вру, что работау в ЦУПЕ и подготавливаю космонавтов, и что я великий тренер.
Я то же буду делать вид и спрашивать цитаты, где я писал о том, что я великий тренер.
Это называеться формирование нужного образа.
Отредактировано Real (11 июля, 2010г. 18:14:01)