Зашибись, вот там народу
Пойдём выйдем?!
Сообщений 91 страница 120 из 365
Поделиться9224 июня, 2010г. 12:05:04
Зашибись, вот там народу
Наталья, ага. Вот вам там раздолье-то - ни один доктор не найдет.
Поделиться9324 июня, 2010г. 12:06:26
Наталья, это у вас имена везде разные,
Это точно. Только вот ее просекают, как бы не шифровалась, неувязочка такая.
Поделиться9424 июня, 2010г. 12:11:34
Я тоже вас люблю.
Поделиться9524 июня, 2010г. 12:33:27
Real, если тебе делать нефик, как зацикливаться на абревиатурах, то ради бога - помни все от самого рождения.
мне есть дело до вранья людей и как показала практика если не фиксировать льживые натуры, они потом мигом "забывают" все что говорили.
Да и когда столько много врёшь сложно всё упомнить.
Береника, а еще у него есть такая специальная "чёрненькая" книжечка, в которую он все записывает и на Страшном Суде все про всех обязательно выложит если Бог чего упустит. ....
куда деваться? если люди от своих же слов отказываються на право и на лево?
Надо же знать с кем дело иметь.
благо современные технологии резко облягчают задачу.
на страшном суде всех верующих ждёт кара так как Моисей разбил несколько заповедей
Так что даже те кто соблюдают все известные заповеди всёравно могут нарушить те не известные
Отредактировано Real (24 июня, 2010г. 17:39:31)
Поделиться9624 июня, 2010г. 22:30:02
"Мы говорим партия, подразумеваем Ленин...." похоже, что Иришка говорит форум- подразумевает только Дикс....
Ну, просто ржУууууу.... . в каждом посте по несколько раз Дикс непременно упомянет... как Отче наш перед сном , завтраком, обедом и ужином.... Вот цитаты только из последних нескольких постов.... заклинило человека... на форуме кроме Дикс ее еще что - нить волнует...?
кто не согласен с Дикс,
сторонники Дикс
не смог доказать профессианализм Дикс
Дикс просила меня назвать
мне по большому счету все-равно профи Дикс или нет
Дикс практически ничего не значит в берноводстве
Иришка.... похоже на то, как в стихотворении " Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем". я Вам еще не снюсь ночами ?
Забавно, как только речь зашла о чистоте разведения, ответственности заводчиков и о окрасах - Вас вАще замкнуло....
Тех, кто занимается именно РАЗВЕДЕНИЕМ , того не корежит.... а вас чёт прям бесит.... Странно, не правда ли ?
Всего лишь 2 с небольшим года назад этот форум был другим... Очень жаль, что он изменился в худшую сторону.
А .... можно хоть пару постов ТОЙ давности, о которой Вы пишите, где ваши кумиры или как вы сказали- уважаемые заводчики - давали бы дельные советы по приобретению, по выращиванию, по питанию и пр. Именно основываясь на свой опыт и именно ВАМИ уважаемые кумиры. Хотелось бы так же, чтоб обратили внимание , когда на форуме закончилось сплошное усю-сюканье в темах выставок и открылись познавательные темы в разделе для новичков, в разделе содержания и пр. Вы там найдете все тех же людей, что и сейчас, кроме Саши (Пашкар), которой нет сейчас на форуме- никого не убавилось из вами распиаренных, включенных вами в список профи! Также посмотрите, когда открывались темы в книжной полке и не с пустым цитированием чьих-то статей , а с их дальнейшим обсуждением, также темы по дрессуре/ вариантам питания и мн. др. Найдите мне это в ТЕХ темах 2- х летней давности от Ваших из списка профи, которые были тогда, но их нет сейчас.... Тем по вопросам разведения не было вообще.... и понятно, КОГО теперь темы подобного рода очень встревожили....Кому это спать мешает..... Что сложней стало лапшу покупателям вешать ? Или другие причины .... ?
По поводу вежливости Ваших, обозначенных списком уважаемых заводчиков,- писала Вам и еще раз повторюсь- "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит от кукушку"- вот и вся вежливость о которой вы пишите. И как правильно написала nata- замучили уже и в личках/почте и просто в постах форума - эти клонированные ники ! В глаза одно, за глаза другое ! ТрУсы !!!
По вопросам проблем окраса манишек тут пишут , что таких бы НЕ продавали как ШОУ или БРИД, но тут же в темах, где другой заводчик таких пиарит как супер помет , как шоу и брид- "Вау..поздравляю, какой чудесный помет !" Это не двуличность ?
Один заводчик (из списка Вами уважаемых , кстати ) на вопрос : " Каким был по качеству и по окрасу предыдущий помет от этой вашей девочки и другого кобеля", ответ с наигранным возмущением и честными глазками : "Вы ЧТО !?! Это ее первый помет!!!".... наверное, ее четвертый помет наивным покупателям пиарили как второй....А может опять, как первый....
ОЧЕНЬ мало заводчиков, которые на вопрос- какие недостатки у Вашего кобеля/ суки ? Отвечают честно и нормально реагируют, т.к. понимают, что недостатки есть у всех собак без исключения и ОЧЕНЬ важно при вязке избежать одинаковых недостатков у партнеров к вязке, вот это истинный племенной подход, а не размножение, при котором на подобный вопрос тебя обругают обвинят во всех смертных... и закидают титулами своего чемпионистого чемпиЁна / чемпиЁнки....
А многие, из вами известных заводчиков, щенка с идеальным окрасом НЕ продадут как супер шоу.... ? Многие ли предупредят владельца, что несмотря на очень правильный окрас перспектив блистать в ринге у данного щенка нет..ну, скажем из-за анатомических особенностей ?
Уверяю Вас - таких единицы- но ОНИ ЕСТЬ ! И перед ними я снимаю шляпу ! А перед теми, кто не видит недостатки своих собак, вяжет всех предложенных,,кто лапшой увешивает покупателей, лишь бы не терять в цене за щенка и даже явный брак по окрасу (и не только по окрасу....)- пиарит как супер шоу или брид- перед такими...извините... шляпы не сниму...
Я снисходительна к любым человеческим особенностям характера, не терплю лишь двуличности, подлости и лжи. С любым человеком, отрытым в помыслах и действиях - легко и приятно иметь дело и просто общаться, а на наигранные двуликие личности у меня давно уже рефлекс (слишком давно в собаководстве, знаю ситуацию изнутри, со многими и Заводчиками, и разведенцами в разных породах сталкивалась... жизнь, как говорится преподала хорошие уроки ).
Отредактировано Dix (24 июня, 2010г. 22:38:12)
Поделиться9724 июня, 2010г. 22:45:32
"Мы говорим партия, подразумеваем Ленин...." похоже, что Иришка говорит форум- подразумевает только Дикс....
может это твоё самомнение?
В каждом посте исключительно себя видеть?
остольное я просто не осилел.
Столь длинные посты не о чём свидетельствует о серьёзной проблеме у человека, а именно проблема общения и что самое главное проблема внимания со стороны окружающих.
Не слушают её лекции её знакомые вот и отрывается на форуме по любому поводу.
Интересно если спросить Дикс:
- Какая завтра погода?
получим в место 30 градусов солнечно, целую питицию на эту тему но о том что 30 градусов так и не узнаем.
кстати люди которые злоупотребляют из лишними выделениями текстов страдают лживостью.
Выделяя тексты он думают, что придают ему большую убидительность.
Отредактировано Real (24 июня, 2010г. 22:46:39)
Поделиться9824 июня, 2010г. 22:49:50
"Вау..поздравляю, какой чудесный помет !"
что-то я не заметил, что бы ты хоть где -то раз написала хоть кому - то
Вау какой поршивый помёт.
так что, с себя надо начинать
Поделиться9924 июня, 2010г. 22:58:12
Вот и правильно, вот и молодцы!
Очень полезно сходить на К-9. Так сказать для общего развития.
Мне кажется, что после К-9 все перепалки на этом форуме покажутся задушевной беседой интеллигентных людей.
Видимо, просто "жизнь такая..." и форум для многих - еще один способ выплеснуть негатив.
Поделиться10024 июня, 2010г. 23:28:25
Мне кажется, что после К-9 все перепалки на этом форуме покажутся задушевной беседой интеллигентных людей.
самое прикольное он жёстко модерируеться правда не во всех разделах адекватно.
Поделиться10126 июня, 2010г. 01:35:03
Дикс,вы как всегда хороша -как моя любимая солянка!
Отредактировано Наталья (Вчера 21:50:15)
А Вы, как всегда - лживы ... что ж Вы через час после написания своего поста полностью редактировали его содержание ? Вы ведь написали там - "Дикс- вы стерва еще та", потом передумали...? решили опять прикинуться белой и пушистой через час после написания потерли тот пост... Ню- ню... в голове у вас точно сборная солянка.... ЗАЧЕМ было пакостничать в Сенькиной теме своим бредом то про ширину груди, то про стерву Дикс и т.д...
Извините, если что.Извинилась , а за что. Грош цена , такому общению, даже ,если оно виртуальное. Быдло .
Я забыла, есть же ветка где можно общаться на разные темы - Дикс, пошли выйдем!Отредактировано Наталья (Вчера 22:15:49)
Ну... вышла, что дальше ? Наталья, она же Котяра как вас там еще?... (он же Гога, он же Гоша ). А вот это Ваше "Быдло "- это Вы себе новый ник примеряете ? Очень Вам идет ...очеННо к лицу....
А по поводу того, что я стерва(как Вы ранее написали , а затем потерли),так по поношению к ТАКИМ как Вы я не стерва... я ночной кошмар !
Надо терпеть. Заходить на сайт читать о себе информацию жуткого содержания и молчать.
Молчать у Вас не получается.... Все , что у вас хорошо получается - это ежечасно менять маску и стирать свои посты !
Поделиться10226 июня, 2010г. 01:45:29
DixНа бернклубе она уже AIsu,ищет щенка в деревню родителям 67лет.Бред сумашедшего.Потом забывает кто она на данный момент,всё забывает где врала,СТИЛЬ,её выдаёт стиль
Поделиться10326 июня, 2010г. 01:57:15
.Потом забывает кто она на данный момент,всё забывает где врала,
Ну, тогда 100% я правильно о ней написала, что :
в голове у вас точно сборная солянка....
На бернклубе она уже AIsu,ищет щенка в деревню родителям 67лет.Бред сумашедшего.
Пипец....................
А ее новоявленный ник на клубе не создает проблем внешне схожему нику Алены АlZu ?
Отредактировано Dix (26 июня, 2010г. 01:57:51)
Поделиться10426 июня, 2010г. 02:13:24
А ее новоявленный ник на клубе не создает проблем внешне схожему нику Алены АlZu ?
Вроде нет.Содержание постов AIZu и Котяры-AIsu,по стилю разные! Может она и хотела под неё поработать,да перепутала буквы!
Все на бернклубе её опознали,естественно только новички не знают этого "троля"! Она величает себя Кон Алиса.....отчество не помню.По её первым постам можно точно сказать,что человек болен на голову Упёртая мадам.
Поделиться10526 июня, 2010г. 11:32:45
ищет щенка в деревню родителям 67лет.
Искала. Тему закрыли. Теперь еще что-нибудь придумает.
Потом забывает кто она на данный момент,всё забывает где врала,
Вот это вообще уже прикол - я даже раньше думала, что она больше хитра и рассчетлива, чем больна на голову. Теперь - осталось только это про нее написать:
Бред сумашедшего.
А что упертая - это точно, только непонятно, что психически нездорового человека ТАК привлекает именно в форумах о зенненхундах?
ЗАЧЕМ было пакостничать в Сенькиной теме своим бредом то про ширину груди, то про стерву Дикс и т.д...
тоже непонятно - не один этот альбом изгадила, повадилась там теперь о своей жизни писать, типа - из альбомов не пошлют?
Поделиться10626 июня, 2010г. 13:39:36
типа - из альбомов не пошлют?
Ошибочка - УЖЕ. Не позволю гадить в своём альбоме.
Поделиться10726 июня, 2010г. 16:28:48
А где я написала, что ВСЕ непрофессионалы невежливы? А уж тем более, что ВСЕ форумчане невежливы?
Я, наоборот, отметила, что практически ВСЕ профи не позволяют себе быть хамами.
СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!
Поделиться10826 июня, 2010г. 16:42:00
Теперь понятно, по вашим постам видно, что форум существует только для вас - а все новички должны внимательно читать ваши ветки, хвалить вас и ваших собак, фото у всех супер суперские и модели на них выглядят но все 200. И если новичок получит добро, его примут в свой клуб ветераны форумчане - получит позитивное общение на форуме. Ну ,а если нет, так новичок - лох, быдло, сумасшедший, троль и т.д.
У вас сомнительное образование по кинологии, так вы уже взялись диагнозы ставить людям. Ну, ну...
Гросс, Вы правы на 200% - вам не приятно что я пишу посты на вашей ветке - без проблем- я не буду писать на вашей ветке посты.Это не проблема. Гадят у вас на ветке?Ой, как вам "повезло, я ушла, а вот Дикс осталась. Запасайтесь терпением и туалетной бумагой
Отредактировано Наталья (26 июня, 2010г. 17:10:22)
Поделиться10926 июня, 2010г. 16:44:18
Дикс, вам до стервы еще далеко.Это для вас был комплимент.Но увы, жаль, талантливы, начитаны, но это еще не значит что умны
Поделиться11026 июня, 2010г. 16:53:50
Вот и правильно, вот и молодцы!
Очень полезно сходить на К-9. Так сказать для общего развития.
Видимо, просто "жизнь такая..." и форум для многих - еще один способ выплеснуть негатив.
Была на К-9. В тот момент там было 235 пользователей в активном режиме.Вы знаете, принять участие в судьбе животных с этого сайта у меня нет возможности.Писать посты со вздохами и смайликами - не вижу смысла для себя и для тех животных.Регистрироваться не стала.
Есть конкретные сайты породные - вот это интересно для новичка. То что на них происходит - выяснение отношений между форумчанами - мне противно. Выяснение отношений между заводчиками собак - кто кому какой брак подсунул, кто случил ни с тем кбельком суку, у кого щенки в продажу не соответствующего заявленому уровню - противно, но позновательно.
Задушевная беседа есть, только ветки не по теме породы, это ветки для простого общения форумчан. В остальных же - присутствует и ложь, хамство, негатив и т.д.
Отредактировано Наталья (26 июня, 2010г. 16:55:40)
Поделиться11126 июня, 2010г. 17:32:33
так новичок - лох, быдло, сумасшедший, троль и т.д.
Новичок новичку рознь-это первое!
Запасайтесь терпением и туалетной бумагой
Наталья
Мы читали ваши самые первые посты,кот.вы все стёрли-это бред,поэтому вы всегда используете разногласия,чтобы "ловить рыбку в мутной воде" Лично у меня сложилось чёткое представление о вас.
Поделиться11226 июня, 2010г. 18:18:02
Теперь понятно, по вашим постам видно, что форум существует только для вас - а все новички должны внимательно читать ваши ветки, хвалить вас и ваших собак, фото у всех супер суперские и модели на них выглядят но все 200. И если новичок получит добро, его примут в свой клуб ветераны форумчане - получит позитивное общение на форуме. Ну ,а если нет, так новичок - лох, быдло, сумасшедший, троль и т.д.
У вас сомнительное образование по кинологии, так вы уже взялись диагнозы ставить людям. Ну, ну...
Гросс, Вы правы на 200% - вам не приятно что я пишу посты на вашей ветке - без проблем- я не буду писать на вашей ветке посты.Это не проблема. Гадят у вас на ветке?Ой, как вам "повезло, я ушла, а вот Дикс осталась. Запасайтесь терпением и туалетной бумагой
Дикс, вам до стервы еще далеко.Это для вас был комплимент.Но увы, жаль, талантливы, начитаны, но это еще не значит что умны
Наталья- на форуме есть разные люди и со всеми волей неволей приходится общаться на их языке. Есть и люди, которые вот в этой теме напишут, что копирование постов собеседника- говорит о его лживости (при этом если посмотреть его километровые посты в темах- то это сплошные копи- посты), все свои ошибки называет описками или ссылается на новую клаву, к которой не привык (как пример, в теме по чемпионату ОКДи ЗКС - в слове иллюстрация - написание там - "элюстрация "- это описка такая или клава виновата... или может за букварь пора, а не на форумах флудить), по вопросам о изучении психологии собак он про Маугли, при понятии о бесконтактной дрессуре- тоже нет понятия, что такое контакт с собакой, в каждой теме непременно про подворотни и гопников ну и т. д и т.п.- чистейший флуд в разных темах... Такие писАки сами не скрывая пишут о том, что на форум приходят "постебаться", посты таких форумчан можно просто пропускать(что я с недавних пор и делаю), т.к. породе, да и вообще разведению в собаководстве от таких писак не холодно не жарко.
Вы же- пришли на форум преследуя определенные цели... Ни пропускать Ваши посты без внимания , ни тем более любезничать с Вами нельзя, ибо чревато это... Однажды уже любезность одного из заводчиков привела к тому, что у вас в одно мгновение появилось сразу аж две половозрелые суки зенненхудов, вы даже помет уже успели загубить... Так что -от вас породе реальная опасность, да и не только этой породе, а собакам вообще, так что не надейтесь, что я также, как и посты "стебальщиков" буду пропускать и ваши посты. Не мните из себя VIP персону только из-за того, что к вам приковано внимание форумчан , т.к. ессно, что общаться с Вами никому не приносит удовольствия. Просто форумчане (в отличии от тех, благодаря кому к Вам вообще-то собаки и попали) до сих пор переживают за судьбу собаки, которая пока у Вас осталась и приложат максимум усилий, чтоб чудесным образом из-за очередной чьей-то любезности у Вас не оказалась еще одна собака или щен, которого Вы теперь планируете приобрести. Так что, что там Вы про туалетную бумагу написали? Запасайтесь ею , милочка ... запасайтесь конкретно !
Отредактировано Dix (26 июня, 2010г. 18:24:02)
Поделиться11326 июня, 2010г. 18:36:11
что копирование постов собеседника- говорит о его лживости
некоторые ещё и читать не умеют.
писалось не про копирование, а про ИЗЛИШНИЕ выделение постов.
Цитирование части текста на который отвечаешь есть нормальное явление.
Но даже и тут есть особенность.
Выделять надо именно ту часть топика на каторый отвечаешь, а не ВЕСЬ топик.
А за такое цитирование на многих форумах бан.
Кстати Эля, если мои посты километровые то твои наверное ещё раз в 10 больше.
Кое кто обещал меня не читать и меня не коментировать?
Что не выдерживаешь теперь все свои реплики в мой адрес будешь адресовать другим?
Год назад ты другое писала и то что тут все ошибаються, а вот править ошибки только мои себе позволяют.
посты таких форумчан можно просто пропускать
однако не пропускаешь и всегда их одобряла только до одного момента когда твою лживость вывернули на изнанку и сразу плохой стал.
Так что -от вас В породе реальная опасность
что я также, как и посты "стебальщиков" буду пропускать и ваши посты
прости, а кто ты такая? VIP персона?
до сих пор переживают за судьбу собаки
собака страдает? подайте в Суд.
Есть же статья о жестоком обращение с животными.
Но нет ни каких реальных действий ни кто делать не собираеться, проще и выгодней "переживать" на форумах.
Отредактировано Real (26 июня, 2010г. 18:36:44)
Поделиться11426 июня, 2010г. 19:23:44
Наталья
Желательно вам,"Алиса" бежать отсюда быстро и молча,слишком огромный багаж негатива на форумах,уверена и в жизни и у вас! Завралась и опустилась,оставьте наших собак и нас в покое.Избавьте от своего присутствия нас,т.к многие не хотят выходить на этот форум,из-за вашей личности,вокруг которой всегда негатив и скандалы!
Поделиться11526 июня, 2010г. 20:02:20
однако не пропускаешь
Кое кто обещал меня не читать и меня не коментировать?
Что не выдерживаешь
Real-Это тебе так хочется… ? Но это не так…
Я не просто НЕ комментирую твои посты, я, действительно- большинство из них просто не читаю. Читаю выборочно и очень редко, когда на форуме прочесть нового нечего, причем- читаю чисто как из раздела «нарочно не придумаешь», чтоб посмеяться….
В данном случае писала НЕ тебе и НЕ комментарии . Писала Наталье, чтоб на примере ей показать -посты какого содержания я оставляю без внимания, и по какой причине её посты потребуют у нее большого кол-ва туалетной бумаги, о которой она здесь писЯкала.
Dix написал(а):
Так что -от вас В породе реальная опасность
А вот корректировал ты мой пост зря… нет там описки – я именно писала " породе реальная опасность, а не "В породе…" так что не приписывай в копии моих постов свои "великие" умозаключения. Также, увлекшись исправлением именно клавиатурных описок других форумчан, например, Береники в соседней теме – не забывай о разнице грубейших, смешных даже для второклассников- грамматических и орфографических ошибок( которыми ты изрядно пестришь в каждом своем посте) и действительными механическими описками допущенными форумчанами.
Чем выискивать механические описки других форумчан , лучше уж потратить бы тебе это время на самообразование и подтянуть хвосты грамматики и орфографии , ну хоть бы уровень средней школы начальных классов. Может тогда поймешь разницу - что такое описки / очепятки и что такое -грубые ошибки, режущие глаз.
когда твою лживость вывернули на изнанку
Опять буйство фантазий ? Если бы из моих уст сошла хоть капля лжи ,( о которой ты тут нафантазировал и даже вывернул ее наизнанку… ). то ты и тебе подобные уже бы ТАК ликовали, что я бы уже оглохла от ваших радостных визгов. А так – пытаетесь клевать, а клюнуть не за что…. Смешные….
На сим- адью… «стебайся » дальше, и наслаждайся дальнейшим копированием урывков моих постов…. Зная, что ответа от меня тебе НЕ будет, ты продолжаешь неустанно комментировать мои посты – написанные НЕ тебе… «тихо сам с собою…»- примерно так это называется.
Поделиться11626 июня, 2010г. 20:08:47
Real-Это тебе так хочется… ? Но это не так…
Я не просто НЕ комментирую твои посты, я, действительно- большинство из них просто не читаю. Читаю выборочно и очень редко, когда на форуме прочесть нового нечего, причем- читаю чисто как из раздела «нарочно не придумаешь», чтоб посмеяться…
1. ну ведь этот мой пост не пропустила и ответила, а обещала...
Уже доказательство на лицо.
2. чутли ни в каждом посте пишешь какой я плохой но одресуешь это не мне, а к другому человеку в данном случае под руку попалась Наталья.
А вот корректировал ты мой пост зря… нет там описки – я именно писала " породе реальная опасность, а не "В породе…" так что не приписывай в копии моих постов свои "великие" умозаключения. Также, увлекшись исправлением именно клавиатурных описок других форумчан, например, Береники в соседней теме – не забывай о разнице грубейших, смешных даже для второклассников- грамматических и орфографических ошибок( которыми ты изрядно пестришь в каждом своем посте) и действительными механическими описками допущенными форумчанами.
ну а ты не приписывай мне свои мысли.
я про изшние выделение как раз об этом говорил.
Хорошо хоть ты перестала ТАК ВЫДЕЛЯТЬ
Поделиться11726 июня, 2010г. 20:10:47
Также, увлекшись исправлением именно клавиатурных описок других форумчан
угу, как у меня так грубейшие ошибки, как у других так клавиатурные описки
Может действительно забудишь о моём существовании? или всётаки я тебе сильно мешаю и не позволяю надуманным авторитетом считаться гуру?
Поделиться11826 июня, 2010г. 20:12:39
ты продолжаешь неустанно комментировать мои посты – написанные НЕ тебе
вот уж и не знал, что для этого должен спрашивать чьё-то разрешение?
Ты ведь сообщения не в твой адрес то же коментируешь?
Сообщение Натальи 110 было не тебе адресовано
Поделиться11926 июня, 2010г. 21:08:44
1. ну ведь этот мой пост не пропустила и ответила, а обещала...
Уже доказательство на лицо.
Если ты помнишь, я не в игру молчанку с тобой играла... и обещаний клятвенных тебе не давала... Я просто тебя послала ... не книжки читать... и не по ссылкам А не читаю, не отвечаю на твои посты и не комментирую их, т.к. мне это не интересно- пустая трата времени. А вот ты комментируешь каждый мой пост, даже те посты, которые адресованы далеко НЕ тебе, а конкретным людям, а не обобщенные, адресованные всем... И знаешь , что ответа не будет....Это тебе смелости и придает, ляпать глупости безответно ! нююю....Герой !
угу, как у меня так грубейшие ошибки, как у других так клавиатурные описки
Говорю же- подтяни школьные хвосты по грамматике и тогда почувствуешь разницу - что такое ошиПка и что такое оЧепятка.
Может действительно забудишь о моём существовании
Я то дАааавно забыла... а вот ты неуёмно копируешь мои посты, разрывая их на отдельные словосочетания и даешь свои "великие " умозаключения.... Может действительно забудЕшь о моем существовании...
или всётаки я тебе сильно мешаю и не позволяю надуманным авторитетом считаться гуру?
Нет... ты все- таки довел меня до слез от смеха........... ТЫ то чем можешь мне помешать ? Флудом ?........ знаний по кинологии у тебя то нету..... А флудильщиков и злопыхателей, и без тебя хватает .... И к тому же , ярлык гуру на меня навесили тебе подобные, видимо из-за низкой самооценки это у вас происходит. Я себя НИКОГДА гуру не называла и не назову. Я просто делюсь с форумчанами теми знаниями и опытом , которые имею, в свою очередь получаю знания и почерпываю опыт от других форумчан... Ну, не от флудильщиков, ессно знания почерпываю.... а от здравомыслящих, пишущих по теме и имеющих личный опыт.
Ты ведь сообщения не в твой адрес то же коментируешь?
Сообщение Натальи 110 было не тебе адресовано
Купи очки !!! Я НЕ комментировала пост 110 и НЕ цитировала его даже !
П.С.
Это я чёт расслабилась, расписалась тут для флудильщика с пояснениями... А на самом деле вернулась всего лишь потому , что забыла угостить тебя и Наталью конфеткой. Я ж забыла, что мешочек конфет для таких злопыхателей прикупила.... Кушайте- кушайте....мне не жалко...у меня их много....
Отредактировано Dix (26 июня, 2010г. 21:20:00)
Поделиться12026 июня, 2010г. 21:26:38
Dix
оригинально после
На сим- адью…
столько накатать....
Если ты помнишь, я не в игру молчанку с тобой играла... и обещаний клятвенных тебе не давала...
Вот этого я и ждал.
отговорки всегда найдуться.
Кстати Береника, твой прогноз о "железной леди" в очередной раз себя подвёл.
А вот ты комментируешь каждый мой пост, даже те посты, которые адресованы далеко НЕ тебе, а конкретным людям, а не обобщенные, адресованные всем...
1. это форум.
для личной беседы есть почта.
2. пост 110 в этой теме к тебе не относился и относился к конкретному человеку, это тебе то же не помешало на него ответить.
Нет... ты все таки довел меня до слез от смеха
странно у меня пропушенный пробел это грубейшая ошибка у других это НЕТ.
знаний по кинологии у тебя то нету.
судьи то кто? у самой то все знания банальный копи пест.
Спроси чего нельзя скопировать откуда-то так ты сразу же не вкрусе не знаешь.
Я просто делюсь с форумчанами
так делись с теми кто тебя просит.
А на самом деле вернулась всего лишь потому , что забыла угостить тебя и Наталью конфеткой.
ну раз взялась у меня в посте пробелы править так и я тебе тем же отплачу.
А на самом деле вернулась всего лишь потому, что забыла угостить тебя и Наталью конфеткой.
Кушайте- кушайте.... мне не жалко... у меня их много....
какая то хохлушка из деревне будет ещё хамить тут?
Кстати Дикс смайликов, что мало в твоём посте может ещё с десяток поставишь?
Отредактировано Real (26 июня, 2010г. 21:27:35)