Real написал(а):Кстати Береника, твой прогноз о "железной леди" в очередной раз себя подвёл.
У железной Леди выходной...сорвалась прогулка на море из-за дождя.... Могу себе позволить посмеяться с тебя в очередной раз , а то скуШно.... ждать результатов с Мира... А тут и Арлекин нарисовался со своими перлами, очень кстати....
Real написал(а):странно у меня пропушенный пробел это грубейшая ошибка у других это НЕТ.
Пропущенный дефис - я не выделяла красным,это пунктуационная ошиПка, а для слепых я выделила твой глагол с ошиПкой 2-го класса...
Real написал(а):так делись с теми кто тебя просит.
С ними и делюсь, а ты свой нос и туда сушь с бредом очередным....
Real написал(а):ну раз взялась у меня в посте пробелы править так и я тебе тем же отплачу.
У тебя явно в школе были проблемки... раз пробел перед запятой для тебя ошиПка пунктуационная...
Real написал(а):2. пост 110 в этой теме к тебе не относился и относился к конкретному человеку, это тебе то же не помешало на него ответить.
Говорю же- КУПИ ОЧКИ ! И прочти пост 110 .... Я на него не отвечала.... и не копировала его....
Real написал(а):Кстати, Дикс смайликов, что мало в твоём посте, может ещё с десяток поставишь?
Забыла тебя спросить.... скокА МНЕ надо, стокА и поставлю....
Real написал(а):какая- то хохлушка из деревне будет ещё хамить тут?
Какой -то безграмотный козёл из пригорода Московского или откуда там ты(?) будет давать оценку моему городу, являющемуся центром металлургии в Украине....
По поводу хохлушки... да, это "стан моєї щирої української душі" и для мнУ - это комплимент, я горда, что я хохлушка- в Украине очень красивые девчата !
И козёл- это тоже состояние души!
Я хохлушка, но в совершенстве владею и русским и украинским... а вот некоторые и свой родной русский так пока и не изучили, потому и пишут всякую муйню.... безграмотную...
Real- тебе еще конфетка--- , ты так стараешься ...грех не угостить! А я сейчас добрая... угощаю....