Нi хто мене не любить, нi хто не поважаеПiду я у садочек - наiмся червячкiв, А червячки чудовi ,рiзнокольоровi
Вы наверно уже облопались? поперло смотрю...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Пойдём выйдем?!
Нi хто мене не любить, нi хто не поважаеПiду я у садочек - наiмся червячкiв, А червячки чудовi ,рiзнокольоровi
Диксуля, а вы с Жданова?! Вот это дыра! А вонь какая там всегда.С экологией проблема была там еще та.
Будьте так любезны, напрягите свои мозги и замените это слово - гадить. К людям его употреблять не приемлемо.
уверен если заменят то на засирать
уверен если заменят то на засирать
Но это уже полегче , чем гадить.
Я ,эту божью тварь, боюсь даже в руки взять, смотреть и то ...тяжко
А как на украинском форточка и калитка?
Наталья
пошла вон))))
Она уже ушла.
Вот это дыра! А вонь какая там всегда.С экологией проблема была там еще та.
у тебя дыра в голове и явные проблемы с местным насиление (с мозгами...если такие имеются) иди дальше лопай разноцветных червяков Хутенько!!!
Она уже ушла.
за очередной партией червяков
Нi хто мене не любить, нi хто не поважае Пiду я у садочек - наiмся червячкiв, А червячки чудовi ,рiзнокольоровi
капец теперь понятно чего ее так прет
Деточка, успокойтесь.
Кика
судя по постам некоторых так вообще глюциногенные грибы употребляют.
Китайцы едят червячков и всё нормально
Диксуля, а вы с Жданова?! Вот это дыра! А вонь какая там всегда.С экологией проблема была там еще та
Котяра-Флешка-AIsu-Ширяева ты когда уйдёшь,ведь заводишь всех и оскорбляешь,развлекайся в другом месте,но боишься? Боишься в жизни получить по мордасам.А здесь не страшно,можно скрыться под любым ником.Вообще-то нормальный человек так не ведёт себя,но а на БОЛЬНЫХ НЕ ОБИЖАЮТСЯ! Жаль мне тебя,убогая.
А вонь какая
Когда перестанешь вонять?
Была на К-9. В тот момент там было 235 пользователей в активном режиме.Вы знаете, принять участие в судьбе животных с этого сайта у меня нет возможности.Писать посты со вздохами и смайликами - не вижу смысла для себя и для тех животных.
А я все думала, что эта... здесь забыла. Она, оказывается, принимает участие в СУДЬБЕ ЖИВОТНЫХ.
максимум усилий, чтоб чудесным образом из-за очередной чьей-то любезности у Вас не оказалась еще одна собака или щен, которого Вы теперь планируете приобрести.
И это, и многое другое ей не обломится.
По крайней мере от нормальных заводчиков и из нормальных питомников.
И если новичок получит добро, его примут в свой клуб ветераны форумчане - получит позитивное общение на форуме. Ну ,а если нет, так новичок - лох, быдло, сумасшедший, троль и т.д.
Все новички - до Натальи - почему-то "принимались", легко или трудно, но тем не менее. Устойчивый эффект омерзения и эпитеты в свой адрес "лох, быдло, сумасшедший, тролль" - это только про нее. Есть за что, Наталья
, оглянитесь, сколько людей уже вас так назвали. Никак не связанных друг с другом людей, на разных форумах. Наверно, и это ее еще тут привлекает.
Наталка
Куда "эта" дела щенка овчарки?
Куда "эта" дела щенка овчарки?
карат
Почитайте последний пост в фотоальбомах - альбом "Чара Вита и Крюшон из Благородного дома". Если не врет, конечно.
Наталья
Я сЁдня добрая.... настрой на хорошие результаты с Мира. Так что отвечаю всем, даже Вам..
И так - по поводу того, что я хохлушка из какой-то там деревни- ответила....Да, я такая !
По поводу бреда, что хохлушка - это не национальность, а состояние души ... Тоже согласна, да я такая...
По поводу вашего вопроса, что я живу в дыре.... Тоже согласна.... , в дыре практически у самого моря.... С третьего этажа загородного дома любуюсь морем, а утром и вечером наслаждаюсь морскими прогулками с собаками , вдыхая глубже морской воздух и нежась в тепленькой водичке.... ...а Вам слабо ?...
Какие еще вопросы будут, спрашивайте, пока я добрая и не уехала, просто задержалась до завтра, чтоб дождаться результатов с Мира.
Вы так много добрых слов здесь на форуме высказываете....
Грех не угостить... кушайте.... Вам конфетка....
Спасибо, удачной вам поездки
Наталья
Котяра,не засоряйте тему(две крайности всегда-"любезность" не по делу и тут же злоба с хамством на пустом месте
Для шизофрении именно такое течение характерно(две крайности-агрессия без причины сменяется не обоснованной вежливо-любезностью)
Отредактировано карат (27 июня, 2010г. 12:26:14)
Наталья
Котяра,не засоряйте тему(две крайности всегда-"любезность" не по делу и тут же злоба с хамством на пустом месте
А хамство Dix и полное не замечание этого это какая крайность?
Зациклился на Эле! А может это любовь!
Зациклился на Эле! А может это любовь!
зациклился на Натальи, может это любовь?
но по чему избраным хамить можно и ни кто не пикнет, а другим нет?
Отредактировано Real (27 июня, 2010г. 14:13:28)
Наталья
Моя вы дорогая, в отличии от вас они у меня всё же есть, а что приемлемо или не приемлемо я буду решать сама и уж тем более без вас. Вы за своим красноречием следите . Я не считаю нужным заменять или исправлять что либо в своих постах (это по вашей части) .
Real, спасибо за поддержку. Женщины показывают свой уровень развития. Пусть показывают. Храни их Господи.
Gross, будьте здоровы! Храни вас господи!
Карат, здоровья вам! Храни вас Господи!
Храни их Господи.
Котяра,а кто ты сегодня? Что-то уже запутались!
Котяра,а кто ты сегодня? Что-то уже запутались!
точно любовь.
Но хотел бы получить ответ:
но по чему избраным хамить можно и ни кто не пикнет, а другим нет?
Моя вы дорогая, в отличии от вас они у меня всё же есть,
они в смысле мозги?
они не только должны быть в наличии но и уметь ими пользоваться
судя по всему многие считают их наличием достаточным
Real, спасибо за поддержку. Женщины показывают свой уровень развития. Пусть показывают. Храни их Господи.
Вы на свою подругу ориентируетесь,Котяра,Флешка,Ширяева,Наталья,AIsu-вам видно только эти шизоидные мозги по душе.
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
СЕНЬКА, СЕНЕЧКА, СЕНАТОР. | Фотоальбомы | 7 декабря, 2011г. |
Королевство горных псов Памир | Фотоальбомы | 30 января, 2013г. |
Пороки и недостатки окраса. Вариации окраса. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 5 октября, 2012г. |
Погворим о проблемах окраса БЗ. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 20 июня, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Пойдём выйдем?!