Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойдём выйдем?!

Сообщений 211 страница 240 из 365

211

Наталка
Да,пусть гуглит вместе с шизоидной подругой безграмотный двоешник,если мужику нечем заняться,для меня его не существует,пропускаю его посты.Шут придворный.

0

212

карат написал(а):

Да,пусть гуглит вместе с шизоидной подругой безграмотный двоешник,если мужику нечем заняться,для меня его не существует,пропускаю его посты.Шут придворный.

Вот видетете Наталка именно этот не адекват и вызывает отвращение.
Если бабе не чем заняться, то кто она?  :D

если уж о грамоте заговорили, то в двух строчках столько ошибок....  :rofl:

Карат, двоешник нет такого слова, есть двоечник.
про пунктуацию уже молчу.

Отредактировано Real (29 июня, 2010г. 10:15:56)

0

213

А теперь про шута
Наш стручок как всегда понахватался верхушек и судит по внешней составляющей, но не знает полного значения термина

Рядом с царями, правителями, вождями постоянно встречается фигура шута. Так как власть (царь, князь и т.д.) имеет центральное значение для всей структуры Политического, то закономерен вопрос - какова функция шута, который стоит столь близко к суверену и который, как свидетельствуют хроники, подчас значительно влияет на принятие им серьезных судьбоносных решений?

Шут при дворе имел максимальные полномочия которые не имел даже сам король.
Шут при дворе мог запросто сказать или сделать всё что угодно и ему всегда это сходило с рук, так как "что с шута взять" тем самым шуты могли разозлить или удобрить кого угодно и король себя ни как не подставляет при этом.
:D

Но так как шут это самая приблеженная фигура к королю, то что бы не показаться "слабым" или не уверенным короли всегда советовались со своими шутами поскольку на эту роль ВСЕГДА брались одни из самых умных дворян которым внешняя атребутика не важна была.

Таким образом во многих странах европы где существовала такая должность как "шут придворный" порой истенным королём страны был именно королевский шут, а король выпонял как сейчас бы сказали роль "номинального директора".

Кстати при этом шуты ни чем ни когда не рисковали так как всю славу так же как и гнев "народа" получали именно короли и на плаху они шли.
История знает случае когда один дворцовый шут пережил несколько королей  :D и при этом шуты имели не только дворянские титулы, а часто им с барского плеча жалавались поместья и угодья, в связи с тем что все их расходы брал на себя король то они не плохо обеспечивали себя и свою семью.

Да и вот ещё самое главное шуту не составляло труда отправить кого нить на казнь или в бастилию  :D  :D

и ещё на последок.
У шутов ходила поговорка в то время.
Да, я дурак по должности, но ты дурак по призванию.

Отредактировано Real (29 июня, 2010г. 10:36:17)

0

214

Real написал(а):

Да причём здесь Наталья?
И какое слово?

Real написал(а):

идиоты могут говорить правду особенно когда не знают точное значение слова.

Вы про слово ПРАВДА писали.

Real написал(а):

Простите, а чего она плохого сделала?

Я спросила Вас лишь про один частный факт - то, что Наталья врунья - для вас это НОРМА? Или ее басни под ником Alsu о том, что она не имеет вообще никаких собак и хочет купить за 10-15 тыс.руб. собаку окраса триколор - зенненхунда - а в конце концов у нее "получился" берн - и купить зенненхунда для родителей 67 лет - ЭТО ДЛЯ ВАС ПРАВДА? И это совсем даже и не ПЛОХО? o.O

Real написал(а):

Вы знаете, на фоне обвинителей иногда обвиняемый каким бы он виновным не был может быть оправдан.

Вот этим постом вы, пожалуй, ответили на один мой вопрос.

0

215

Наталка написал(а):

Я спросила Вас лишь про один частный факт - то, что Наталья врунья - для вас это НОРМА?

судьи кто?

Наталка написал(а):

Или ее басни под ником Alsu о том, что она не имеет вообще никаких собак и хочет купить за 10-15 тыс.руб.

а кто доказал что под тем ником она?

Наталка написал(а):

и купить зенненхунда для родителей 67 лет - ЭТО ДЛЯ ВАС ПРАВДА?

я её не знаю, для меня это просто слова имеют такую же силу как и Ваши.

Наталка написал(а):

Вот этим постом вы, пожалуй, ответили на один мой вопрос.

ну и зачем обвинители сами себе яму роют?

0

216

Real написал(а):

а кто доказал что под тем ником она?

Она сама - рассекретилась, пишет уже в открытую о том, что у нее сука-гросс, которую привезли вместе с другой собакой - берном, от последней у Натальи остался "гадкий осадок". На форуме бернклуб все уже в курсе, что под этим ником Наталья из Таганрога и есть. Она и не отрицает.

Real написал(а):

ну и зачем обвинители сами себе яму роют?

Вы о чем? Что, кто-то из "обвинителей" заводит себе кучу ников и врет под ними? Еще раз - давайте уж про меня тогда, я ведь тоже обвинитель. Какую я себе яму рою и в чем, на моем фоне, выигрывает Наталья - Котяра - и проч...

0

217

Real написал(а):

обвинители

А, может, кто-то из обвинителей приобретал собак так же, как Наталья? И очень хочет еще собак - но по дешевке - да еще и обманом?

0

218

Наталка
Ему лишь бы возражать,не в этом дело.Он именно двоеШник,ну шут есть шут."Служить шутом(син.КЛОУН,ПАЯЦ,ФИГЛЯР)у одного человека-достаточно плохое занятие;но одержимый тщеславием-всеобщий шут" У.Пенн.

0

219

Наталка написал(а):

Она сама - рассекретилась, пишет уже в открытую о том, что у нее сука-гросс, которую привезли вместе с другой собакой - берном, от последней у Натальи остался "гадкий осадок". На форуме бернклуб все уже в курсе, что под этим ником Наталья из Таганрога и есть. Она и не отрицает.

и какое это имеет отношение к тому всему этому?
Если у меня уже есть берн мне что запрещено искать ещё?

Наталка написал(а):

Что, кто-то из "обвинителей" заводит себе кучу ников и врет под ними?

1. откуда я знаю? я по всем форумам не лазию.
2. уровень общения этих самых обвинителей ни же плинтуса.
в зале Суда если бы они бы вели бы себя так давно бы их попросили бы на выход.

Наталка написал(а):

Какую я себе яму рою и в чем, на моем фоне, выигрывает Наталья - Котяра - и проч...

да почитайте тему уровень общение сводиться к базару.

Есть что конкретное? собаки страдают? доказывайте и заводите уголовное дело.

0

220

карат написал(а):

"Служить шутом(син.КЛОУН,ПАЯЦ,ФИГЛЯР)у одного человека-достаточно плохое занятие;но одержимый тщеславием-всеобщий шут" У.Пенн.

очередной "умник" судит о внешней стороне дела.
некоторые шуты странами руководили, и в случае чего могли свалить так как гнев был исключительно на царя.  :rofl:
Не судите по одёжке  :D
Видимо это про Вас сказано у Вас быть дураком не должность, а призвание.
Использование третей стороны для передачи информации есть проявление не уверенности в себе.
Читайте психологию.

Отредактировано Real (29 июня, 2010г. 11:16:50)

0

221

Наталка
Ну ладно,у шута должность такая,лучше расскажи как погода в Сочи? Собани сильно страдают от жары? Когда в Москве было жарко,я своих запускала в подвал,там +18+20,НО ГЛВНОЕ  там бассейн,разрешила им поплавать! :flag:

0

222

карат
В исламе шутом назывался Ходжа Насреддин - редкий хитрец и пройдоха. А в литературе шут, зачастую, выступает в роли провидца или человека, так или иначе заставляющего главного героя обратить внимание на то, что до этого казалось неважным. А в гетевском «Фаусте» в роли королевского шута выступает сам Мефистофель.

Примечательно, что и в Библии можно найти множество подтверждений тому, что роль дурака, шута, юродивого угодна богу, и лишь земным, не божьим людям, кажется идиотской. «Если кто… думает быть мудрым… тот будь безумным, чтобы быть мудрым» - говорится в Новом Завете.

Один из знаменитейших шутов 20 века, Бернард Шоу, как-то сказал: Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

0

223

карат
Когда нечего сказать, говорят о погоде. Когда есть что сказать – ищут тему поинтереснее.  :rofl:

0

224

Наталка написал(а):

А, может, кто-то из обвинителей приобретал собак так же, как Наталья? И очень хочет еще собак - но по дешевке - да еще и обманом?

Real написал(а):

Если у меня уже есть берн мне что запрещено искать ещё?

Я не увидела ответа на этот мой вопрос.
На ваш вопрос:  не запрещено. Вы как предпочитаете это делать? Вот если чисто теоретически. Ответьте за себя, пожалуйста.

0

225

Наталка написал(а):

и что? каждый покупает так как может...

Наталка написал(а):

Вы как предпочитаете это делать? Вот если чисто теоретически.

как сочту нужным и не Ваше собачье дело.

то есть все притензии сводяться к способу поиска собаки? и ВСЁ?

Отредактировано Real (29 июня, 2010г. 11:34:13)

0

226

Real написал(а):

как сочту нужным и не Ваше собачье дело

Я вам хамила? Что за реакция?

Real написал(а):

то есть все притензии сводяться к способу поиска собаки? и ВСЁ?

Real
Вы знаете, у меня лично - претензии только к вранью. Остальное тоже не мое дело. Наверно, стоит оставить эти препирания с вами и, тем более, с Натальей из Таганрога. У меня в очередной раз сложилось убеждение, что только трем -четырем людям на обеих форумах эта Наталья "нужна".
А что? Пишите и Вы, и она, что хотите, пусть Наталья с комфортом устраивается - приятного просмотра. Я с большим интересом понаблюдаю со стороны, как все дальше будет.

0

227

Наталка написал(а):

Я вам хамила? Что за реакция?

так тут вроде старичкам хамить разрешается.

Наталка написал(а):

У меня в очередной раз сложилось убеждение, что только трем -четырем людям на обеих форумах эта Наталья "нужна".

вот что и странно на всех форумах набралось не больше 4 людей кому она мешает...
Может проблема не в ней, а в этих людях?

0

228

Real написал(а):

так тут вроде старичкам хамить разрешается

Да мне параллельно, если честно.

Real написал(а):

вот что и странно на всех форумах набралось не больше 4 людей кому она мешает...
Может проблема не в ней, а в этих людях?

А вот и проверим.

0

229

Читала я, читала эту тему и всё думала: что же мне это напоминает? А сейчас вот поняла. Это же детская игра-надоедалака "А ты купи слона!" :D

Для тех, кто не помнит, это звучит примерно так:
- Купи слона!
- Денег нет.
- Я знаю, что денег нет, а ты купи слона!
- Слон большой, в квартиру не поместится.
- Я знаю что не поместится, а ты купи слона!
- Папа не разрешит.
- Я знаю, что папа не разрешит, а ты купи слона!

...ну и т.д. и т.п.

Совершенно не нужный, глупый спор ни о чём, который никуда не приведет и ни чем не закончится.

В споре рождается истина, только тогда, когда она нужна людям. А когда спор затевается ради самого спора, то смысла в этом споре нет. Можно до потери пульса придираться к словам оппонента, подвергать все его утверждения критике и сомнению. Был бы только в этом смысл. А так уже тошнит от этого "купи слона!". Детский сад.

+1

230

Bagirka написал(а):

Совершенно не нужный, глупый спор ни о чём, который никуда не приведет и ни чем не закончится.

Так он уже закончился!

Bagirka написал(а):

что же мне это напоминает? А сейчас вот поняла. Это же детская игра-надоедалака "А ты купи слона!"

Слушай, а ведь точно - Купи слона и есть!! :crazyfun:

карат написал(а):

Да,пусть гуглит вместе с шизоидной подругой

карат написал(а):

Ему лишь бы возражать,не в этом дело.

карат
вот о том и речь. Ну их!  ;)

0

231

Наталка
вам бы лишь бы поддакивать "большенству"  :D
Вас не смущает, что у Вашей подруги мошенник и хамло в кумирах?
и если Вы такой боец за правду и осуждаете Наталью только за то что она от нескольких имен выбирала себе собаку и в этом вся её вина.
То что - то не вижу столь правидного гнева против мошенника который от бракованной собаки с выправленными документами продовал щенков как шоу класс, а неугодных просто топил.

Мало того и всех призывает брак скрывать.

Отредактировано Real (29 июня, 2010г. 18:42:53)

0

232

Наталка
что не удобный вопрос? по чему ложь и обман одним в крупном прощаем, а других в мелочи загрызть готовы?

Более того, Наталья вреда ещё ни одной собаки не принесла, а скольку убил собак Магистр одному Богу известно.
И делал он это не по какой то необходимости, ну там болезнь дорогостоящая или не изличимая или даже по семейным обстоятельствам, а сознательно ЦВЕТ щенка мог помешать в тридорого впарить другого.

То есть чисто из корыстной цели.

Отредактировано Real (29 июня, 2010г. 19:25:25)

0

233

Real
По существу - у меня на все и всегда только свое мнение. Если бы я "поддакивала большинству", я бы не вела с вами так долго - и в нормальном тоне, нормальными словами - разговор. Причем не в одной этой теме.
Давайте вы уж дальше - "тихо сам с собою".
А что меня смущает или нет - это вообще, абсолютно, НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Хотела написать еще слово "собачье", используя ваше выражение (вы же не "большинство"), но и тут не буду.

0

234

Наталка
так много букв из серри обиженных "давайте и я как и все с Вами общаться не буду"
а вот по существу слабо?

Real написал(а):

что не удобный вопрос? по чему ложь и обман одним в крупном прощаем, а других в мелочи загрызть готовы?

Более того, Наталья вреда ещё ни одной собаки не принесла, а скольку убил собак Магистр одному Богу известно.
И делал он это не по какой то необходимости, ну там болезнь дорогостоящая или не изличимая или даже по семейным обстоятельствам, а сознательно ЦВЕТ щенка мог помешать в тридорого впарить другого.

То есть чисто из корыстной цели.

Отредактировано Real (29 июня, 2010г. 19:25:14)

0

235

Bagirka
Полностью согласна.Поэтому посты вечно голодного русского безграмотного пропускаю.
Наташа,не трать на него время! :love:

0

236

карат
время и желание нахамить нашли, а ответить по существу нет.

про вечно голодного это Вы наверное о себе подумали?  :D

0

237

Real
если бы вы тоже были "боец за правду", я бы с вами с превеликим удовольствием поговорила бы по существу. А, так как вы таковым не являетесь, то и смысла нет.
Насчет Магистра я давно себе составила свое мнение и еще раз повторю - оно вас не касается. НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Я не бегаю по темам и не "поддерживаю" его, только для того, чтобы насолить, допустим, вам или кому-то еще, или "заслужить похвалу".
Если вам так важна и мешает фигура Магистра и вы считаете, что он

Real написал(а):

мошенник и хамло

- обозначьте его в теме про "мошенников". Что, слабо?

Real написал(а):

Наталья вреда ещё ни одной собаки не принесла, а скольку убил собак Магистр одному Богу известно.

Ни в первом, ни во втором варианте вы рядом не стояли и свечек не держали. Об чем базар? Сейчас вам та Наталья всю правду бегом и выложила - почему у нее щенки погибли и куда делись многочисленные собаки, жившие у нее ранее. Тоже "Богу известно", надо полагать.
Засим - адью. Ферштейн?

0

238

Наталка написал(а):

А, так как вы таковым не являетесь, то и смысла нет.

простите, а что для Вас правда? действия или слова которые вам могут казататься одними, другим другие?

Наталка написал(а):

Насчет Магистра я давно себе составила свое мнение и еще раз повторю - оно вас не касается

странно, о Наталье своё мнение уже который месяц всем навязываете, а о магистре молчок?

Наталка написал(а):

не бегаю по темам и не "поддерживаю" его, только для того, чтобы насолить, допустим, вам или кому-то еще, или "заслужить похвалу".

но и не хаите как Наталью, хотя Магистр по сравнению больше вреда нанес.

Наталка написал(а):

- обозначьте его в теме про "мошенников". Что, слабо?

смысл мне ещё раз повторяться там?
Вот Вам слабо хотя бы там написать своё мнение?

Наталка написал(а):

Ни в первом, ни во втором варианте вы рядом не стояли и свечек не держали.

Вы стояли?
Ведь Магистр в грудь себя бил что он топит плем брак и продаёт щенков не просто дорого, а очень дорого.

Наталка написал(а):

Сейчас вам та Наталья всю правду бегом и выложила - почему у нее щенки погибли и куда делись многочисленные собаки, жившие у нее ранее.

у Беренике два помёта сдохло, чего - то Вы её так же как Наталью не хаите.

Двойные стандарты?

0

239

может всё дело просто? Хаить и делать вид что переживаете за собак в случае с Натальей безопасно она ни чем Вам лично навредить не может, в отличии от других профессиональных льжельцов?

0

240

Real написал(а):

в отличии от других профессиональных льжельцов?

Ой, как интересно. Вот об этом поподробнее - как там мне лично могут навредить ДРУГИЕ? :crazyfun:

0