на сайте Мира ниписали оценку оч. хор, а в дипломе отлично....обидно однако(((
Не расстраивайтесь. А нас (щенков) вообще нет на сайте Мира.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Зарубежные Выставки » Чемпионат Мира 2010. Дания.
на сайте Мира ниписали оценку оч. хор, а в дипломе отлично....обидно однако(((
Не расстраивайтесь. А нас (щенков) вообще нет на сайте Мира.
Вот ссылочка на победный ринг Веллари:
http://www.youtube.com/watch?v=x4o7Gglw … re=related
Поздравляю весь обслуживающий персонал и особенно хозяйку
Казанова из Благородного Дома - привет братишке!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ajaja (2 июля, 2010г. 20:49:28)
Вот, добыла. Её высочество Вэллари с обслуживающим персоналом!
Вэлл - красотка!!! А на видео, когда Вэлл поздравляют с победой, она такая растерянная, типа "Чё? Правда? Мы выиграли? Да? Ой... ну надо же...Ну ладно. Хорошо"
Её высочество Вэллари с обслуживающим персоналом!
да.. пересматривала ее детские фото - такая обезьнка)) а тут))
Классные фото)
А на видео, когда Вэлл поздравляют с победой, она такая растерянная, типа "Чё? Правда? Мы выиграли? Да? Ой... ну надо же...Ну ладно. Хорошо"
Во... дела.... Обычно, делают замечание, указывая на то, что это пастух, т.е. именно рабочая собака и поэтому должна хорошо двигаться... А Вам сказали НЕ рабочая порода.... ??? Это переводчик так Вам переводил замечание ?
Это хэндлер мой напрямую получил такую информацию, она хорошо говорит по-англ. Мы взяли промежуточный класс. Хоть это))))
Просто в принципе, странно слушать такой комментраий, когда мы в принципе специально и бегаем и спортом занимаемся, чтоб в форме быть.
В результате, после того как это сказали, пришлось Евку сдерживать и ходить по пятам.
Как сказала мой хендлер, двигались хорошо только российские собаки. В чем их основное отличие. Их собаки двигаются плохо. Про хендлинг вообще молчу. огда выводят собаку на простом кожанном ошейнике и поводке.
Может я просто чего не понимаю))))))
Посмотрела видео по бушикам...мдя...
Поздравляю Велла с заслуженной победой! И с правильным тактическим ходом в выборе хендлера - Хьюго Каведо)))
Плин, еслиб отдали Лпп их собане былоб очень обидно.Извините, как никак чемпионат мира. И уважение к хэндлингу должно быть в любом случае.
тотта, а причем тут хендлинг, у вас глаза-то есть, Велл реально лучше конкурента...
nochnayasova поздравляю Вас ещё раз. Молодцы!!!
А причем здесь Велл!!!! Я всеми руками ЗА!!!!!!!! Он ЛУЧШЕ!
мОЖЕТ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ?
не понятно почему на ЧМ можно выходить в простой аммуниции. У нас даже на регионалке этого не допускается!
Шанталь, это я про "их" собак)))))
Отредактировано Totta (7 июля, 2010г. 23:58:08)
понятно почему на ЧМ можно выходить в простой аммуниции. У нас даже на регионалке этого не допускается!
Кем не допускается? Я в ошейниках видела бернов и на ЧМ и на Евразии и на других выставках. То что это не красиво, да, но не кем не запрещено.
не понятно почему на ЧМ можно выходить в простой аммуниции. У нас даже на регионалке этого не допускается!
правилами НЕДОПУСКАЕТСЯ ВЫВОДИТЬ СОБАК В РИНГ В СТРОГАЧАХ И ШЛЕЙКАХ, остальное дело вкуса владельца.
Вы почаще на европейских выставках присутствуйте, они там в основном развлекаться ездят бабулечки и дедулечки как придется и это так приятно наблюдать...
Отредактировано ШАНТАЛЬ (8 июля, 2010г. 11:12:15)
Кем не допускается?
ну, видимо, нашей "региональной моралью")))))))))))
у нас просто засмеют)))))))
и это так приятно наблюдать...
Да, особенно когда после этого разваленной суке отдают титул.
разваленая сука из России?
Видео о энтлебухерам, для интересующихся
http://www.youtube.com/watch?v=NZNXVnit … re=related
склейка. первый сюжет - суки (чемпионы), третья Адель из Благородного дома. потом сюжет - суки промежуток . Егоза из Благородного дома с хендлером в красном болеро. Затем сюжет - выбор Лучшей суки. первым идет Гансвизен, второй - Егоза из Благородного дома, третий - питомник Санберг (Голландия).
кобели:
http://www.youtube.com/watch?v=N1iyYx4p … re=related
к сожалению, больше ничего не нашли ((
Все результаты с фото ТУТ
Сергей Морозов как всегда на высоте!!!
Огромное спасибо ему!
Сергей, огромный РЕСПЕКТ тебе!
Первая-третья фотографии - Зенненхунд России Жанель - просто Женечка - собачка из подмосковной деревни (еще не чемпион мира) делает зайчика, четвертая - шестая - Зенненхунд России Тедди Беа Шармель. Что-то как-то странно отправляется одно фото, почему-то два раза.
Отредактировано margo (23 августа, 2010г. 22:20:42)
17.10.САСIB Bundessieger-Ausstellung 2010 (Германия) | Зарубежные Выставки | 17 октября, 2010г. |
Самый маленький зенненхунд-энтлебухер. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 декабря, 2011г. |
Эксперты | Выставочная подготовка и Судейство | 7 февраля, 2011г. |
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ монопородная выставка зенненхундов "Кубок Сикстена" | Архив Выставок | 11 августа, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Зарубежные Выставки » Чемпионат Мира 2010. Дания.