А пописать маму научать на песочек
Да уже умею, не в первый раз...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома
А пописать маму научать на песочек
Ой, как всё знакомо, какое всё родное
Еще Маша привезла нам календарь с гроссами на 2011 и картину с гроссом
А енто что?))))
rus-extreme
Ну sorry, маленька ошибочка, конечно картина с бушиком
Особенно хороша стойка у зенненхунда в синей куртке,ну как не дать Первое место?!
не! Ну что за язва?! Пока детей рожали, пока лечила домочадцев брошенных без присмотра, тут уже прошлись!
Аня, от души поздравляю с результатами! Извини, что поздно вылезла "на люди" с поздравлениями. Но ведь доползла же...
поздно вылезла "на люди"
Татьяна, но главное, что появились Спасибо за поздравления!!!
Отредактировано Анна555 (10 октября, 2010г. 17:31:41)
Ну что за язва?! Пока детей рожали, пока лечила домочадцев брошенных без присмотра, тут уже прошлись!
А я маленькая бяка ..... Танюш,я ж любя! И потом,красоту не спрячешь! Кого родили,кого лечили?
Вчера были на России.Наши результаты:
Фикоша - лучший бебик кобель
Крюшон - отлично, 2 место в юниорах кобелях
Чара - CAC. CACIB, лучшая сука, Чемпион России, Чемпион РКФ.
И немножко фотографий:
Хендлер мама и Фикоша
Чара и Маша
Татьяна Непахарева, Маша и их подопечная Чара
Маша и Рюшик
Наша мама Татьяна Непахарева, наш брат -Казанова и Маша с Рюшиком
Анна555, Анечка, поздравляю с замечательными результатами! Не могу не отметить замечательный наряд юного хендлера Так держать!!!!!!!!!!
ajaja
Света, огромное спасибо за поздравления!
Не могу не отметить замечательный наряд юного хендлера
Очень старалась соответствовать Фикоше
Фотки Карамельки обязательно пришлю
Анна555 поздравляю с великолепными результатами!!!
банданы нашли на выставке???
нам у Хэппи Дога подарили за покупку
Н@дющк@
Спасибо за поздравления!!!
А банданы - не было времени искать, если пойдем на монопородку, там помотрю
Анна555
Анечка, поздравляю тебя и твоих любимок , сожалею что не смогла быть на России, очень хотелось поболеть за вас, а получилась болею за себя
Хендлер мама и Фикоша
Супер, вот так незаметно и вырастили в своём коллективе профессионала!
Татьяна Непахарева, Маша и их подопечная Чара
Какие они у нас замечательные!А как Татьяна с Чарой улыбаются на следующей фотографии! Рюшик и Фикоша умнички мальчики! А Чаруня моя самая прекрасная девочка! Поздравляем вас всех!!!!!
Отредактировано Вирджиния (18 октября, 2010г. 13:03:27)
Отредактировано Вирджиния (18 октября, 2010г. 11:07:34)
Анна555
классные фотографии!
Еще раз наши поздравления с отличными результатами! Ну а мама-хендлер просто супер!
Анечка, вы МОЛОДЦЫ! Поздравляем!!!!
Прекрасные результаты!
замечательные фотографии!
Gross
Марина, спасибо за поздравления. Очень жаль, что вы с Сеней не смогли приехать.Мы хорошо тусовались. Но болезнь - дело такое,всегда приходит неожиданно . Лечись - это главное!
вот так незаметно и вырастили в своём коллективе профессионала
Наташа, ты меня вводишь в пока еще что выросло, то выросло до профессионала, мне еще далеко, как до луны, а то и дальше, и вообще, мне просто это в кайф, и дополнительное общение с собаньками. Может лет через так .....много, что-то и будет более или менее получаться
Спасибки огромные за поздравления, передам главным виновникам, скажу от мамы нашей родной сеструшки
эдгар
Мариша
olgak
Всем спасибо, они старались
Вчера были на России.Наши результаты:......
Отличные результаты!!!так держать!
Yulya
Спасибо за поздравления!
Ах, красотка! На сегодняшний день могу точно сказать, что уже не жалею, что не оставила ее себе . В хороших ручках собака. Аня, Вы же помните, что я просчиталась и стала продавать Чару? Я забыла, что это ПОСЛЕДНИЙ помет от Тотошки! Первое время , видя что подрастает, жалела, что продала...
Вы же помните, что я просчиталась и стала продавать Чару? Я забыла, что это ПОСЛЕДНИЙ помет от Тотошки! Первое время , видя что подрастает, жалела, что продала..
Да, а ведь в этом случае у меня могло не быть Чаруни... она могла быть у Ани....Нет,всё-таки, что Бог не делает- всё к лучшему! Зато сколько счастливых людей вокруг!Мы тоже красавица,хоть и не организованная и выставочным движением не охваченная! Но,судя по отзывам видевших нас знающих людей, мы бы родной питомник не опозорили!
Первое время , видя что подрастает, жалела, что продала...
Татьяна, зря Вы во мне сомневались. Для меня мои собачки - это мои детишки, о себе забуду, о них никогда
что Бог не делает- всё к лучшему
Наташа, ты абсолютно права, каждая собачка находит именно своего хозяина, и все что с нами происходит, это то, что и должно было случиться!
Но,судя по отзывам видевших нас знающих людей, мы бы родной питомник не опозорили!
А в этом никто и не сомневается Чарутта -супер красотка, только мама ее почему-то не пускает на выставки А ей бы наверное очень хотелось, красивые девочки любят пофорсить И мама бы развеялась, адреналинчику бы получила и со всеми нами бы воотчию пообщалась
Отредактировано Анна555 (20 октября, 2010г. 23:15:59)
красивые девочки любят пофорсить И мама бы развеялась, адреналинчику бы получила и со всеми нами бы воотчию пообщалась
подтверждаю!!! а адреналина..... океан будет!!! причем, на самой выставке, и до нее дня за 2 начинает прибывать
Были в эти выходные на даче. Погода порадовала, собачки даже купались и это в конце октября . Небольшой фотоотчет:
Ну вот, фоторепортаж закончен. Мы пошли домой, всем пока, пока, до новых встреч на нашей страничке!!!!
Отредактировано Анна555 (24 октября, 2010г. 19:38:59)
Анна555, ЧАРОРЮШ классный вид !!!
Чарочка такая серьезная!! Классная фотка!!!
Мы пошли домой, всем пока, пока, до новых встреч на нашей страничке!!!!
обожаю эти попки)))
Анна555
фотографии просто супер!!!!
ЧАРОРЮШ классный вид !!!
Да, получилась новая порода зенненхундов - прямо тяни-толкай какой-то
Чарочка такая серьезная
Ольга, ты же сама знаешь - они или серьезные, или печальные ( в глаза так посмотрят, что все последнее отдашь) Правда, когда улыбаются - это Но сегодня Чара была в "осеннем настроении".
обожаю эти попки
Я их тоже очень люблю
Чарутта и Вирджиния. | Фотоальбомы | 30 декабря, 2013г. |
Пойдём выйдем?! | Комната отдыха | 21 февраля, 2011г. |
15.08.2010 Выставки "Москва Златоглавая" 2хСАС | Выставки ранга CACIB, CAC | 29 августа, 2010г. |
Днепропетровск CACIB + Чемпионат зенненхундов, 4-5 сентября 2010г. | Монопородные Выставки | 17 октября, 2010г. |
13.02.2010 КЛЖ "Фауна", ранг ЧРКФ | Архив Выставок | 15 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома