Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

Н@дющк@
Монка была так долго, а так как мы с Фикошей выступали еще на Державе, то монку я уже внимательно не отслеживала. Она по кардиганам закончилась где-то около 2 часов, а по пемброкам - уже во всю шли бесты, а они задержались на 1,5 часа, а они все выступали. Мы уходили наверное около 7 вечера, и эксперт с монки только шел.
А потом Фикошка еще совсем детский сад - до взрослых соревнований нам еще далеко, поэтому на конкурентов еще пока не смотрим :D
Знаю только, что в нашем класса бэби по-моему выиграла Тицианна Андромеда - очень классная девочка.

У нас 14 ноября еще одна монка, Фикошка будет стараться похудеть :rofl:

0

332

Н@дющк@
Надюшка, спасибо за фотку, просто супер, ты ее где нашла ?

0

333

Анна555
Фото и Результаты Кардиганов

0

334

Анна555 написал(а):

просто супер

ага, причем на фото все "наши" - "зенненхунды"

0

335

Н@дющк@ написал(а):

на фото все "наши" - "зенненхунды"

было такое  :D

0

336

Анна555 не могу в очередной раз отметить наряд хендлера Ани :love: ! Ну ОООчень красиво и стильно! Не устаю поздравлять братишку!!!!

0

337

ajaja
Хендлер старался соответствовать Фикошке ;)  От Рюшика и от меня еще раз огромное спасибо :jumping:

0

338

Анна555
поздравляем с отличным выступлением Рюшика, мамы Ани с Фекошей!!

Ну а Фикоша эт теперь Велкина любоффь :love:

0

339

olgak написал(а):

Ну а Фикоша эт теперь Велкина любоффь

Они друг другу точно понравились  :D

0

340

Анна555 написал(а):

Они друг другу точно понравились

а вот к щену... как-то равнодушна была.. хотя он еще крошка совсем и не играет сам так, как Фикоша)))
Хорошо, что Чары рядом не было)))

0

341

Какая прелесть Фикоша!  :love: Тоже почему-то захотелось такого :dontknow: Странно...как-то :unsure:

0

342

эдгар написал(а):

Странно...как-то

чё ж тут странного, сама хАчу.! :flirt:

0

343

эдгар написал(а):

Тоже почему-то захотелось такого

Мариша написал(а):

чё ж тут странного, сама хАчу

Так в чем же дело, когда хочется, то надо исполнять свои желания :yep:  :whistle: Еще одна собачка - еще одна радость в жизни :jumping:

0

344

Фикоша классный, потому что от обычных кардиганов отличается!)) Когда я Ане говорю, что Фикош "не кардиган" она конечно злится :mad: Не любить его по-моему не возможно :love: , жаль, что в бэсте нас не заметили))

0

345

Ой, Аня,извини, забыла Рюшика поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :jumping:
Особенно приятно, что был не один - и в классе было двое и с юниором сравнивался))

0

346

rus-extreme написал(а):

Не любить его по-моему не возможно

его любят не только человеки, но и собаки  :love:

0

347

Анна555 написал(а):

Так в чем же дело, когда хочется, то надо исполнять свои желания

Ага, и тогда ещё гросса, ВЕО....и ещё куча всего-всего. Короче это диагноз, который не лечится. У Багирки по этому поводу есть очень хороший пост.....я ухохаталась: Не в бровь, а в глаз. Правдо, не помню в какой теме, только с нами собачниками надо разговаривать как с больными на всю голову :rofl:

0

348

rus-extreme написал(а):

извини, забыла Рюшика поздравить

Вот, вот, вместо того, чтобы сразу наезжать на Фикошу

rus-extreme написал(а):

говорю, что Фикош "не кардиган

:tomato:  , надо бьло бы сначала Рюшика поздравить :D  А то так прямо сразу с критики :tired:
Так чем наш Фикош Фикошич не кардиган :question: Да толстоваты на данный момент, и крепковаты, по сравнению с другими :dontknow: Но все костистые мужички в детстве такие, а Фикошик - настоящий мужичок, поэтому все девушки к нему и тянутся ;)  :whistle:

0

349

эдгар написал(а):

только с нами собачниками надо разговаривать как с больными на всю голову

У всех есть свои слабости :dontknow: . А наша слабость - это любовь к собачкам. По-моему не самая плохая :cool: Пусть у большего количества людей будет такая слабость как у нас, тогда мир будет добрее :whistle:  :mybb:

0

350

Анна555 написал(а):

Фикошик - настоящий мужичок, поэтому все девушки к нему и тянутся

ну против этого не поспоришь)))) что есть, то есть :love:

0

351

Поздравляю победителей! Что с лапой Чары?

0

352

Анна555
Поздравляю с хорошим результатом на моно!

0

353

Анна555 когда ждать фото??7  :glasses:

0

354

nochnayasova
У Чары с лапой неважнецки. Если завтра ничего не изменится, буду вызывать ветеринара.

0

355

Yulya
Спасибо! Только жалко, что Чара не смогла пойти на сравнение, что-то произошло с лапой.

0

356

Н@дющк@
Я разместила немного фоток на страничке выставки, остальные получились не очень :dontknow:

0

357

Анна555 написал(а):

что-то произошло с лапой.

Да, я видела. Ну какие ее годы, еще выйдет на сравнение и...может даже выиграет его )) Выздоравливайте!

0

358

Анна555
выздоравливайте!!!

0

359

Анна555, поздравляю :cool: !!!!!!!!!! Выздоравливайте поскорее :huh: !!!

0

360

ajaja
Света, спасибо за поздравления!

Н@дющк@
ajaja
Будем стараться выздоравливать :yep:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома