Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

Анна555
так же( хоть и с опозданием на форуме - сразу уехали в Нижний, зато лично поздравили! )поздравляем с победой!!! Чара великая умничка. Даже не смотря на свое состояние, пошла и победила! Жалко, что на сравнении не были, но оно же не последнее))

Как сейчас наша девочка?

0

362

Поздравляем нашего дорогого младшего другана и отличного парня - Рюшика с закрытием Чемпиона России!!!!

0

363

olgak
Спасибки!!! Обязательно передам Рюш Рюшичу :D

0

364

Анна555 написал(а):

Обязательно передам Рюш Рюшичу

и зацеловать обязательно!!!!!!! ( и на ушко ему шепнуть, пока Чарочка не слышит или занята, что Велл тоже поздравляет!!) :flirt:

0

365

Анна555 написал(а):

У всех есть свои слабости  . А наша слабость - это любовь к собачкам. По-моему не самая плохая  Пусть у большего количества людей будет такая слабость как у нас, тогда мир будет добрее

Анечка, я не против такой слабости и с тобой я во всём согласная....только иногда так сильно хочется прямо до слез...прямо завидую тем у кого есть такая возможность. Я бы вообще в собанях бы "закопалась" и спала бы вместе с ними. С ними так вкусно в охапочку. А от твоего Фикоши, такого милого, такого забавного просто тащусь...гроссы очень нравяться...ну и берны само сабой...ВЕО-старая любовь...ЧЁ делать то????!!!!!!! :'(  :love:

0

366

Поздравляем Рюшика - Чемпиона Чемпионистого! :jumping:

дальнейших ему успехов и счастья в личной жизни! :love:

0

367

эдгар написал(а):

Я бы вообще в собанях бы "закопалась" и спала бы вместе с ними.

Людочка, приезжайте и закапывайтесь! :flag: А Анечка ещё и личный вольер выделит :playful:

0

368

Анечка, мы тоже, опоздавшие, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :cool: Как там моя золотулечка? :flirt:

0

369

olgak написал(а):

и зацеловать обязательно!!!!!!! ( и на ушко ему шепнуть, пока Чарочка не слышит или занята, что Велл тоже поздравляет!!)

Ну братишек она точно разрешить Велл чмокнуть, главное, чтобы не запали на какого нибудь одного красивого гросс-кавалера :D

эдгар написал(а):

ЧЁ делать то

Всех собрать под крылышком :yep: и кайфовать :love:  :whistle:

Вирджиния написал(а):

А Анечка ещё и личный вольер выделит

Не, разместим с большим комфортом :rofl:

0

370

Мариша
Вирджиния
Спасибки за поздравления!!!

Мариша написал(а):

дальнейших ему успехов и счастья в личной жизни

Это уже о какой личной жизни идет разговор :question: Рановато ему еще, пацан совсем, ветер еще в глове  :rofl: Девочки подождут ;)

Вирджиния написал(а):

Как там моя золотулечка

Наташа, делаем все, как ты написала, вроде бы нормально :yep:

0

371

Вирджиния написал(а):

Людочка, приезжайте и закапывайтесь!  А Анечка ещё и личный вольер выделит

НичЁ другого я от тебя, НатуСССенька, не ожидала. Сколько раз говорила я себе: НЕЛЬЗЯ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ А вообще-то ты чЁ за Аню рассказывашь... у тебя-то Фикошика нету.... :P  :D

Анна555 написал(а):

Всех собрать под крылышком  и кайфовать

Анна555 написал(а):

Не, разместим с большим комфортом

Спасибочки, Анечка, за совет, за ласку....за ГЛУБОКОЕ понимание моей безысходной :'(  проблемы :P  :D

0

372

Анна555 написал(а):

вроде бы нормально

Вот и хорошо.Теперь профилактически 1-2 раза в месяц .

Анна555 написал(а):

Не, разместим с большим комфортом

Что может быть лучше крепкого вольера,где можно закрыться и никто не будет приставать "Почешите пузико мне" "Нет! Почешите  лучше спинку мне" "А что ты ешь?" "А дай понюхать" и т.д.Кинул себе соломки , лежишь  :D и журнальчик читаешь.Кайф!

0

373

Вирджиния написал(а):

"Почешите пузико мне" "Нет! Почешите  лучше спинку мне" "А что ты ешь?" "А дай понюхать"

Чтоб я так жил :D Вот пойду на пенсию и заживу :whistle:

эдгар
Люда, приезжай! Наталья все так расписала, буду готовиться в приему :crazy:

0

374

Вирджиния написал(а):

Что может быть лучше крепкого вольера,где можно закрыться и никто не будет приставать "Почешите пузико мне" "Нет! Почешите  лучше спинку мне" "А что ты ешь?" "А дай понюхать" и т.д.Кинул себе соломки , лежишь   и журнальчик читаешь.Кайф!

Наверное это Наташина голубая мечта, можно сказать предел мечтаний,  т.с. по уровню самосознания...бедолага :'(

Анна555 написал(а):

Наталья все так расписала,

Она, наверное,  знает о чем говорит  :crazy:

0

375

эдгар написал(а):

ГЛУБОКОЕ понимание моей безысходной   проблемы

Люда, почему безысходной :question: Абсолютно все можно сделать, главное - собраться с духом и... будут у тебя под бочком и зенненхундики, и овчарочки , и , если захочешь - кардиганчики. Просто полный кайф  :whistle: Я вчера домой приехала: поздно, уставшая - а меня вся моя стая встречает, приветствует, целует - что может быть в жизни лучше :question:

эдгар написал(а):

Наверное это Наташина голубая мечта

И моя тоже  :D

0

376

Анна555 написал(а):

почему безысходной

Потому что не потяну и жилплощадь не позволяет больше одной собаки (даже смайлик вставлять не буду, насколько всё грустно)

Анна555 написал(а):

эдгар написал(а):
Наверное это Наташина голубая мечтаИ моя тоже

Я правильно тебя понимаю, твоя мечта:

Вирджиния написал(а):

Что может быть лучше крепкого вольера,где можно закрыться и никто не будет приставать "Почешите пузико мне" "Нет! Почешите  лучше спинку мне" "А что ты ешь?" "А дай понюхать" и т.д.

:D  :P

0

377

эдгар
Да, это моя мечта, особенно

эдгар написал(а):

"Почешите пузико мне" "Нет! Почешите  лучше спинку мне"

:O  :D

0

378

Анечка, Наташа мечтает о

Вирджиния написал(а):

Что может быть лучше крепкого вольера,где можно закрыться и никто не будет приставать

а во второй части, которую ты цитируешь, я с тобой солидарна :D  :love:

0

379

эдгар
Люда, я солидарна с Наташей, иногда хочется ну хоть куда-нибудь спрятаться, даже в вольерчик. Кстати, у моих собачек двухкомнатная отапливаемая в человечий рост "будочка" со светом, так что вполне, вполне можно там жить :D А уж если и пузико почешут, то совсем  :whistle:

0

380

Анна555 написал(а):

Кстати, у моих собачек двухкомнатная отапливаемая в человечий рост "будочка" со светом, так что вполне, вполне можно там жить

Ты, Анечка, счастливая :flag:

0

381

Анна555
ой, а можно я собачкой побуду? я тож хочу на воздухе, в двухкомнатном помещении... Согласна и на то, что 1-2 возьму с собой)

0

382

olgak написал(а):

я тож хочу на воздухе, в двухкомнатном помещении

Оля, приезжай :yep: Правда - желающих уже много :D , чувствую, придется будочку - то расширять :O

0

383

Анечка,ты меня прости!  :dontknow: Чувствую,придётся ребят в дом переселять! :playful:

0

384

Вирджиния написал(а):

придётся ребят в дом переселять

Ребята в дом - на диванчик, а мы все в будочку- на свежий воздух :cool:  :crazyfun:

0

385

Анна555 написал(а):

Ребята в дом - на диванчик, а мы все в будочку- на свежий воздух

:cool:  :cool: чтоб не мешали мясо есть)))))

0

386

Аня, поздравляю с замечательными результатами на выставке "Киевская Русь - 2010":
Рюшик - CACIB,
Чара - RCACIB,
Фикоша - лучший щенок
Так держать!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:   :jumping:

0

387

Аня, поздравляю!! Завтра будет новый день побед! Удачи!

0

388

Ух ты, вся троица такая суперская!
Поздравляем!  :flag:  :jumping:  :love:

0

389

Анна555
Аня, поздравляю с отличными результатами!!

А Чарочка скорейшего выздоравливания!!

0

390

ajaja написал(а):

Аня, поздравляю с замечательными результатами на выставке "Киевская Русь - 2010":
Рюшик - CACIB,
Чара - RCACIB,
Фикоша - лучший щенок

Поздравляем еще раз, письменно! :jumping:

были рады встретиться! :love:

Приезжайте еще ! Вы молодцы! :flag:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома