Когда Велл сестрёнку купите
А зачем покупать? Нужно самим родить подружку
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома
Когда Велл сестрёнку купите
А зачем покупать? Нужно самим родить подружку
Нужно самим родить подружку
Конечно! И я об этом подумала! Это же будет так здорово!
Нужно самим родить подружку
Это же будет так здорово!
особенного, для неподготовленного папы человеческого)))
для неподготовленного папы человеческого)))
Начинайте готовиться! и готовить папу!
Рюшенька, Чарочка и Фикоша, вы молодцы! Поздравляю вас с отличными результатами!
Аня, спасибо за терпение и то, что ты позволяешь деткам бывать на выставках)))
Описания отличные, судья были строгие.
Аня, как же Чара меняется после выставки, когда никуда не надо идти больше!!!! Я, если честно, думала, что она и в жизни такая дама степенная. А она.. дама с бесенком в глазах!
Какая же она АКТРИСА! Как в образ входит! Да.. Станиславский бы сразу сказал - "ВЕРЮ"!
Станиславский бы сразу сказал - "ВЕРЮ"!
Вот бы посмотреть на бесёнка-Чару!
Поздравляем всех победителей!!!!
Какая же она АКТРИСА
Наша Чара актриса Больших и Малых академических театров! Поздравляем наших сокровищ!!!!
olgak, Nika, Вирджиния, ajaja,
Спасибо за поздравления
А то, что Чара - хорошая актриса - это точно. Я всегда говорила, видели бы вы ее дома, это просто Но на выставках мы в образе Но что с ней сделаешь, у каждого свой характер, требующий уважительного отношения.
у каждого свой характер, требующий уважительного отношения
так это же интересно очень! в этом и есть изюминка.
olgak,
Просто хотелось бы чтобы на выставках у нас был образ, как и дома, нормальный, такой как есть по жизни, а не образ степенной матронушки
Анна555, ну, мама Аня, много вы хотите девочка и так вон как себя ведет в ринге! Через годик-другой и скакать начнет, и хвостиком вилять.
Анна555, П О З Д Р А В Л Я Ю тебя и ребетёнка. МОЛОДЦЫ!!!!!
Отредактировано эдгар (15 февраля, 2011г. 16:45:34)
а не образ степенной матронушки
Ну мамаша вам не угодиш ребёнок весь сосредаточен на результате, а вы....
эдгар,
Люда, и здесь то же спасибо за поздравления уже в адрес Чарика
Gross,
Марина, это точно, мы, хозяева, всегда чем-то недовольны Нас самих бы заставить держать стойку, терпеть, когда лезут смотреть зубы, щупают попу, а потом заставляют еще и бегать под пристальным взглядом мужчины-эксперта А после этого, еще говорят - улыбайся На месте наших собачек я бы этого точно не потерпела, а они еще умудряются после этого и хвостиком вилять, герои!!!
Анна555,Наши собоньки готовы на всё, лиш бы мы были счастливы. Вот такая она САБАЧЬЯ ЛЮБОВЬ
Аня, тоже присоединяемся!! Молодцы!!! Жалко, что фотографий не будет((( но это же не последняя выставка)))
ajaja,
olgak,
Света, Ольга - спасибо за поздравления! Фотки есть, но не с выставки, а от 4-х лап, вечером постараюсь их на нашей страничке разместить.
Света - тебе так же постараюсь переслать небольшой фотоотчет нашей походной жизни в Питере с Карамелишной.
Анна555, уже представила нашу банду на Фонтанке, Невском, на фоне Эрмитажа, плавающих в фонтанах Петергофа
ajaja, нет, все гораздо прозаичнее - на диванчике на коленях у Маши, а так же на фоне отеля, который как раз на Фонтанке
Немного фотографий из Питера от студии 4 лапы.
Трио "Матрешки"
Отредактировано Анна555 (3 мая, 2011г. 21:44:33)
Трио "Матрешки"
а на Фико уже не осталось цветочка, или, по блату розочку?)))))
А Чара-то как классно получилась!!!! и мальчишки ен подкачали)) но Чара...
Классные фото! Загляденье
Поздравляем самых красивых собак Вселенной и окрестностей!!! А у этой милой девушки на первом фото, у моей драгогоценной племяшки,СЕГОДНЯ ДНЮШКА-А-А!!!
Отредактировано Вирджиния (4 мая, 2011г. 11:29:14)
Вирджиния,
Наташа, спасибо за поздравления!!! Чарутте от нас всех Поздравляем сестричку с днем косточки!!!!!!!!! И маму тоже
Чара!! с днем рождения!!! здоровья нашей девочке, меньше переживаний!!!
olgak,
Оля, спасибки от нас с Чарой
Чарочка, [взломанный сайт]
передавай родителям поздравления
Трио "Матрешки"
Примите и наши поздравления из Киева: с победами и Днем рождения!
Чарутта и Вирджиния. | Фотоальбомы | 30 декабря, 2013г. |
Пойдём выйдем?! | Комната отдыха | 21 февраля, 2011г. |
15.08.2010 Выставки "Москва Златоглавая" 2хСАС | Выставки ранга CACIB, CAC | 29 августа, 2010г. |
Днепропетровск CACIB + Чемпионат зенненхундов, 4-5 сентября 2010г. | Монопородные Выставки | 17 октября, 2010г. |
13.02.2010 КЛЖ "Фауна", ранг ЧРКФ | Архив Выставок | 15 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома