до воскресенья расслабились
опять неизвестность... эх..
Аня, а почему так мало фоток???
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома
до воскресенья расслабились
опять неизвестность... эх..
Аня, а почему так мало фоток???
Наталья
А мои котов не любят. Гоняют. Наверное две собаки - уже стая, охотятся
Почему то наша гоняет кота, а вот с кошкой сразу нашли общий язык.Или это кошка нашла язык к собаке Но, кушает она с миски собаки!Собака ждет пока та поест.
Еще на этом форуме есть вот такая темка характер гросса, реальность и мифы и Гроссы. зайдите не пожалеете.
Облазила уже все все ваши темки!С тех пор,как мы остались без собаки и приняли решение взять гросса,у меня день начинается и заканчивается вашим форумом.Просто в любой теме сначала вроде идет разговор на заданную тематику,а потом переходит просто в общение между форумчанами(не всегда позитивное )А хотелось бы больше именно о собаках:какой у них темперамент,какие особенности,чем отличаются от собак других крупных пород?Ведь многие из вас пришли к гроссам после ротвейлеров,кавказцев,овчарок,доберманов(как и мы,собственно).Какие они в сравнении со служебниками?Очень,очень интересно!
И большое спасибо за ваши ответы,ждем их с нетерпением!
Галина, это все замечательно,что вы написали, но мне каатца ветка посвящена - "Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома". И тему гроссов и выбора щенка мы уже где то с вами обсуждали.
хотелось бы больше именно о собаках:какой у них темперамент,какие особенности,чем отличаются от собак других крупных пород?Ведь многие из вас пришли к гроссам после ротвейлеров,кавказцев,овчарок,доберманов(как и мы,собственно).Какие они в сравнении со служебниками?Очень,очень интересно!
И большое спасибо за ваши ответы,ждем их с нетерпением!
Галя, у нас были разных пород собаки, и комнатные и дворовые - немцы, дог, колли, лайка.После рождения второго ребенка - собака стал проявлять агрессию в сторону ребенка, когда ребенок стал самостоятельно ходить - приходилось закрывать пса в вольер, а это летом, в жару - собак стал страдать. Срочно начали искать выход - нам повезло - нашего любимого забрали в семью проф. и охотника проживающего в деревне и т.п.
Через месяц я стала страдать без собаки, я очень люблю собак. Муж больше кошачих любит.Были на рынке и увидели щенка немца - сразу было решено - покупаем.(Щенок был похож на щенка, которого мы купили с мужем вместо фаты на свою свадьбу))Щенка назвали Фатом. Прожил с нами долгую и счастливую жизнь. Я совершенно забыла, что на семейном совете было решено покупать суку. Купили кбелька - прощайте розы. )) Совсем случайно в поисках интересной инфы в инете о собаках нашла ссылку на сайт питомника - там немцы, лабры и зенненхунды. Увидела суку гросса и голова моя голова - октябрь, ноябрь, декабрь 09г. -все мои мысли были об этой породе и о приобретении собаки.4 января - у меня появилась сука гросса Флай.Сейчас моя семья имеет кбля немца - Чака 10месяцев и суку гросса 3.3 года.2 котят.
Отредактировано Наталья (25 июня, 2010г. 22:47:09)
Были в выходные на даче (бежали из Москвы, спасаясь от того ужаса, что испытывал нас всех на прочность). Сделали немного фоток. В качестве фотомоделей Чара и Рюшик. А еще у нас появился братан - вельш корги кардиган Федерико. Ему сейчас 3 месяца. И он тоже попозировал.
с прибавлением ушастика !!!
Анна555, ух ты - здорово! Мне ОЧЕНЬ нравятся корги Красивенький такой мальчуган. Как его стая приняла? Будет Рюшику дружок
Отредактировано ajaja (10 августа, 2010г. 23:19:40)
Н@дющк@ajaja
Спасибо! Парень действительно классный! В стаю уже принят. Рюш взял над ним шефство. Причем наблюдать забавно. Выглядит так, как старший брат возраста по человеческим меркам лет четырнадцати, учит уму разуму ( по- пацански) младшего братана. Постоянно за ним наблюдает и контролирует каждый шаг. И теперь у Рюша есть с кем постоянно играть. Чара в их играх не участвует. Она уже считает себя взрослой девушкой, которой негоже с мелкими пацанами дружбу водить. С Рюшем конечно у нее отношения брат-сестра остались. А вот с Фикошей старается не связываться. Терпит его, даже иногда остужает надоедливость рыком или уходит. Но Фико делает вид, что не замечает. Очень настырный парнишка, но очаровашка.
Ооооо! с прибавлением!
Семья разрастается!
... и это еще не предел !!! ???
Анна555
с прибавлением! Рюшик, как всегда хорошо))) Чара такая задумчивая)
Анна555
Ух ты! Супер![взломанный сайт] Такие кланючие фотки, а новый член семьи само очарование, особенно ухи. [взломанный сайт]
Веселая компания!
Чара такая задумчивая)
Это она в образе "Я уже выросла .
".Спяший вулкан страстей.У меня такая же Ермолова бродит по кухне загадочная
особенно ухи
Насчёт УХОВ мы все страшно знаменитые! Обожаем нашу любимую растущую во всех смыслах роднюшку!
А еще у нас появился братан - вельш корги кардиган Федерико. Ему сейчас 3 месяца.
Ой, какой милый...а ухи-то... ухи Улыба классная, глаза озорные Поздравляем, с прибавлением
Какая классная компания!
Все как-то дополняют друг-друга
Всем огромное спасибо за такие теплые слова в адрес нашей "цвета зенненхундов"компании, окрас точно совпал, а вот ушки у Фикоши "не в формате" Часто, когда "бежит-летит" они у него, как у зайца, назад, прикольно. Мне он очень нравится, и по характеру, и по темпераменту, и еще ну очень!!! сообразительный. Вообщем, как и все зенненхунды, очень умный песа.
Семья разрастается!
... и это еще не предел !!! ???
Не, 4 собачки для меня достаточно
Это она в образе "Я уже выросла .
".Спяший вулкан страстей.У меня такая же Ермолова бродит по кухне загадочная
Точно подмечено, что возраст у сестричек сейчас такой, в душе еще "детский сад, штаны на лямках", но надо всегда быть "в образе"
Я лично это чудо , Фикошу, уже наблюдала!!! Неземное создание, все время на ручках хочется держать, правда долго не подержишь - без носа остаться можно)))))))))
Я лично это чудо , Фикошу, уже наблюдала!!!
Счастливая Вы, мне б такое счастье .А, особенно, есть там одна гражданка СУРЬЁЗНОЙ наружности , так её вообще бы затискала.
)))Да, таких гражданок и побольше!
Анна555
фото Чары-просто обалденное. Она всегда была очень яркая и красивая, но сейчас просто расцветает на глазах! У Рюшика все на мордахе написано: только отвернись... А новое приобретение словами не описать! Милый! Мне кажется если Рюшу поднять уши, то они очень похожи будут
Вот и готовые фото для календаря на 2011 год. От Чары сидящей не могу оторвать глаз.
Отредактировано nochnayasova (13 августа, 2010г. 13:49:55)
nochnayasova
Спасибо за такие приятные слова. В наших собаньках Ваша огромная заслуга, так как в опервую очередь, они сначала Ваши детки, а потом наши общие , и всегда очень приятно, когда они вырастают и радуют нас. Если нужны фотки для календаря - готовы поделиться.
Были сегодня на выставке 2хСАС КПЦ "Элита".
Рюшик закрыл юного чемпиона России. Получил под Баклушиным и Хомасуридзе 2 САС и ЛЮ. Чара тоже получила 2 САС и 2 ЛПП. Немного фоток с выставки и около нее:
Выступали в энтлебухерах с Зестой из Благородного Дома. На фотке все участники, счастливые и довольные. Как всегда, отдельное спасибо Маше!!! Нас много, а она одна! Бегала, бегала - и набегала нам отличные оценки
Анна555
Аня, примите наши поздравления, какие вы молодцы, очень рады за вас. Фотки просто суперские , ушастик в не конкуренции.
Аня, поздравляю тебя в первую очередь с покупкой нового шикарного фотика. Теперь будем лицезреть классные фотки.
Поздравляю конечно, Рюшика и Чару
Отдельно хочу сказать про Фикошу - это просто чудо, ходящее на 4 лапах. Он точно не собака!!)))))))))
rus-extreme
Да, будем стараться почаще выкладывать новые фотки А Фикошка интересуется, кто же он тогда такой
Ушастика с дебютом!!!
а зенников с достойными победами
Молодцы!
Ушастик само очарование. Такие глазенки, стойка уже суперская!
Анна555
поздравляем с победами Ваших питомцев! так держать!
умнички!
Н@дющк@ olgak Мариша
Спасибо за поздравления. Ушастик пока не выступал, просто взяли его потусоваться на выставку, посмотреть, как будет себя вести. Жарко было, собаки устали. Пытаюсь с ним заниматься, хочу попробовать Фикошу выставлять сама. Но как то получается еще не очень. Зато Маша сразу его поставила (там, гду суперская стойка, Машина работа). Но ничего, будем тренироваться. В конце выставки Фикоша спрятался, зарылся в лопухи, что даже чуть не потеряли его. Сказал, прекратите приставать к малышу, то бегай, то стойку демонстрируй, то фотосессия. Надоедливые мама с папой, а мне и так хорошо
Чарутта и Вирджиния. | Фотоальбомы | 30 декабря, 2013г. |
Пойдём выйдем?! | Комната отдыха | 21 февраля, 2011г. |
15.08.2010 Выставки "Москва Златоглавая" 2хСАС | Выставки ранга CACIB, CAC | 29 августа, 2010г. |
Днепропетровск CACIB + Чемпионат зенненхундов, 4-5 сентября 2010г. | Монопородные Выставки | 17 октября, 2010г. |
13.02.2010 КЛЖ "Фауна", ранг ЧРКФ | Архив Выставок | 15 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома