Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Сообщений 181 страница 210 из 463

181

olgak
Только что Маша написала, они еще едут. На месте будут только ночью.

0

182

Анна555
Рюшик впечатлительный)) А как он в той поездке ел? Может ему просто некогда? Девочки вокруг? а он же Парень))))
Чара , как мне кажется, больше к Маше привязана, да оно и понятно - девочка.. она может и переживает, но в себе)
Все хорошо)

0

183

Ну вот,расстроили тётю. :'( То было бодрое настроение,победное,а теперь переживаю как там мои племяшки.Всё, приедут наши чемпионы-победители,заберу себе.Будут на кроватках и диванчиках валяться и витамины кушать экологически чистые.Стресс снимать,короче.А маме  и бабушке Тане самогоночки нагоним :D

0

184

Вирджиния
да не, все отлично. Это же дорога!!! а на месте они ух как зажгут! но... кроватки им не помешают))))) и диванчики) только там еще и Машеньке-красавице надо будет налить МНОГО!!!!

Анна555
Какие новости?????? уже же дог-шоу????

0

185

Маша написала, что на Clubshow (монопородке), Рюшка взял ЛПП (выступал в юниорах). А Чара третья, тоже выступала в юниорах. Даже не верится про Рюшика. :O А Чара видно старовата для юниоров :D
Будем ждать еще завтра и снова переживаааааать!!!

0

186

Ох :flag:

0

187

Анна555 поздравляю!!!!
оххх...еще бы знать про нащих остальных :jumping:

0

188

Анна555
СУПЕР!!! ну про Рюшика я и не удивлюсь - хорош! да и Маша его правильно преподнесла!
А Чара молодец! Тоже хороший результат, тем более столько конкурентов!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

189

Н@дющк@
Машу и Рюшку поздравить, а Чарик - сачок :D Знаю только про энтлебухов: Карамель из Благородного дома- 1 отл. ЛСЮ, Лексус из Благородного дома -2 отл. в юниорах, Егоза из Благородного дома - лучшая сука. Про гроссов ничего не знаю, Маша молчит. На сайте будут результаты, правда написано после шоу, у них все явно не on-line :mad:

0

190

olgak написал(а):

Анна555
СУПЕР!!! ну про Рюшика я и не удивлюсь - хорош! да и Маша его правильно преподнесла!
А Чара молодец! Тоже хороший результат, тем более столько конкурентов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Урааааа!!!!!!! :jumping: Поздравляем!!!!!!!! :D  :love:

Анна555 написал(а):

а Чарик - сачок

Не правдо! :blush:  Он хороший и молодец!!!!!! :love:

0

191

эдгар написал(а):

Он хороший и молодец!!!!!!

она))) девушка наша))) но я тоже говорю, что не сачок!!! а молодец!

0

192

Анна555 а где смотреть?? какой сайт??

0

193

Н@дющк@

wwwskvpm-klub.si
Это сайт клуба, организовавшего монопородку в рамках Eurodogshow

0

194

эдгар написал(а):

Он хороший и молодец!!!!!!

А Чарик-это девочка! Наша любимая родная сестрёнка и, вообще, самая красивая на Догшоу!

0

195

эдгар
olgak
Я как раз очень надеялась на Чару. Но в жизни получается, так...., как получается :D Конечно они все молодцы, особенно Маша!!! Хорошая команда (тьфу, тьфу, постучала себя по моей делевянной головушке :whistle:

0

196

Анна555
так! еще Европа! Вы мама не забыли??? ЧАРА молодец! и точка!

0

197

olgak написал(а):

она))) девушка наша)))

Вирджиния написал(а):

А Чарик-это девочка! Наша любимая родная сестрёнка и, вообще, самая красивая на Догшоу!

Упс, девчонки, совсем я в наших-ваших собанях заблудилась :blush:
Исправляюсь: "ОНА умница и красавица и молодец!!!!!!!" Звёздочка, лапушка, каливка, девулечка-красотулечка, любишечка.... :love:  :love:  :love:

0

198

Вирджиния
Они все мои любимые, просто Чара самая вреднолюбимая :) Хочет - выступает, не хочет- нет :playful: Дама настроения :suspicious: Естественно, я все понимаю, крупное шоу, масса достойных собак, но на своего дитятю всегда особые надежды, мы же все родители, считаем, что они у нас самые. Ничего, завтра есть еще одна возможность, может Чарик тоже будет в настроении :flag:

0

199

Анна555 написал(а):

Анна555

Так! Фу, смирно,что за разговорчики? Чара самая обаятельная и привлекательная! Это она только присматривается! :flirt:

0

200

Анна555 написал(а):

Хочет - выступает, не хочет- нет

Узнаю натуру гросса  :D

0

201

эдгар написал(а):

Упс, девчонки, совсем я в наших-ваших собанях заблудилась

Предлагала же :Давайте все У НАС встретимся,давайте все сфоткаемся.Можно,конечно, издать альбом "Лучшие представители  породы на выданье" :D

Отредактировано Вирджиния (29 сентября, 2010г. 16:14:49)

0

202

Вирджиния написал(а):

Это она только присматривается

Пусть быстрее это делает, а то все закончиться  :D

Н@дющк@ написал(а):

Узнаю натуру гросса

И у вас так же?

Вирджиния написал(а):

издать альбом "Лучшие представители  породы на выданье"

Переквалифицируемся в свах :rofl:

0

203

Анна555 написал(а):

Дама настроения

Она творческая личность и ещё талантливая, поэтому имеет право выступать в зависимости от своего настроения.... :love: Мамочка, не волнуйтесь - ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!! :flag:

Вирджиния написал(а):

Давайте все У НАС встретимся,давайте все сфоткаемся.

Наташенька, ну приезжай же на выставку- вот ВСЕ и "сфоткаемся" :P  :D  :love:

Отредактировано эдгар (29 сентября, 2010г. 16:39:23)

0

204

эдгар написал(а):

Наташенька, ну приезжай же на выставку

Поддерживаю всеми руками и ногами.

Вирджиния
Наташа, но можно же выделить один денечек и приехать на Россию, там же будут все. Положим начало фотоальбома :cool:

эдгар написал(а):

Мамочка, не волнуйтесь - ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!

Да я знаю, но очень хочется все сразу и сейчас  :) Какая я хочуха :rofl: А так не бывает ;)

0

205

Я тоже хочу на Россию  :'(  , но пока не знаю смогу ли , 16 точно нет , а вот 17...:dontknow: Но я очень постараюсь :flag:

0

206

Gross
А мы все будем 16-ого. Надо постараться!!!

0

207

Gross
Марина, 16 наш день, а вот 17 выступают другие(
Анна555
200 гр уже было?? 100 за победу и 100 на завтра?))))) хотя... за победу можно и 200 все))

0

208

olgak написал(а):

200 гр уже было?? 100 за победу и 100 на завтра?))))) хотя... за победу можно и 200 все))

Девочки такое оЧучение, что вы пьёте с утра до вечера. Сопьётесь...что я тода с вами делать буду :D  :love: Давайте уж когда соберёмся вместе...тогда уж... Я в одиночесте не могу :D

0

209

эдгар написал(а):

Девочки такое оЧучение, что вы пьёте с утра до вечера.

не, рабочий день...
я просто себя помню... меня потом еще остаток дня колотило(((( а мы ВЕСЫ))) значит, может , конечно, не так трясти будет, но поряхивать точно!

АНЯ, какие известия??? Показывают где-нибудь? Весь сайт излазила - ничего не нашла... результатов пока тоже не нашла.. хотя..ведь уже у кого-то прошло уже...

0

210

Аня,какая красота :cool: ! В разделе Выставки!   :flag: Татьяна,Маша и Рюшик -все смотрятся супер!Первым двум тоже можно смело давать Первое место!Гордость просто королевская!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flag: Хорошего сына воспитала :cool:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома