Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома

Сообщений 241 страница 270 из 463

241

Ждём фоторепортаж о встрече на родной земле :flag: Говорит Москва  !  :music:  Работают все радиостанции России  ! :sceptic:  Передаём  важное правительственное сообщение  :suspicious: !К нам прибывают Чара и Крюшон! :jumping: "Россия великая наша держава :whistle: ..

Отредактировано Вирджиния (5 октября, 2010г. 16:56:20)

0

242

Вирджиния
Фотореппортаж - это здорово, но детей бы дождаться :D Их все нет и нет, и Маша не звонит. Сижу сегодня специально дома, в окошко поглядываю, а в ответ -тишина :'( Соскучалась уже!

0

243

А на мобилку Маше или Татьяне?

0

244

Вирджиния
Машина мобила не отвечает, а Татьяна едет другим автобусом. Чувствую поеду за ними в ночи :confused:

0

245

Анна555
я с Мира Веллу забирала в 3 ночи.

0

246

olgak
Оля, ты только подтвердила мои опасения :D

0

247

Анна555
да, Маша сказала, что еще в пути)) они же обычно так и выезжают, что бы утром быть на месте. Т.е. в 3 утра поедете за детьми? Аня, а откуда забирать будете? У нас тогда хорошо было - почти от дома автобус уходил - на машине 15 минут!

0

248

Я пришёл к тебе с приветом,рассказать,что солнце встало! :D Эй,под одеялом!Подъём! :playful:

0

249

Вирджиния
если они сегодня ночью забирали, то еще поспать можно)

0

250

Чара,деточка,если мама дрыхнет до сих пор,напиши сама как вы доехали.Твоя тётя Наташа :flag:

0

251

Вирджиния написал(а):

Чара,деточка,если мама дрыхнет до сих пор,напиши сама как вы доехали

:cool: смех-смехом, а уже изобрели гаджет, который крепится к собакам (улавливает окружающий звук, вроде и видео, голос собаки..),и связан с компьютером. При его помощи, на спец страничке идут маленькие сообщения, исходя из анализа, полученного от этой  штуковины - что делает собака.. Напиример - "наконец-то я поймала хвост, за которым гонялась!".. или "только что поела"...

0

252

olgak написал(а):

уже изобрели гаджет, который крепится к собакам

Чарочка,отгаджеть нам,пожалуйста. И пора уже будить твою мать! :D

0

253

olgak
Вирджиния
Чара и Рюшик отвечают, доехали нормально, Мама нас встретила, встреча прошла на ура, с радостью поехали домой :D

Оля, Наташа, а теперь от меня, Приехала домой в 3 часа ночи (или утра). Собачки устроили ночное шоу :canthearyou: Фикоша от радости встречи с братаном и сеструхой аж писнул :rofl: Потом с 3  до 7 часов была такая беготня по участку и на террасе, что я просто не могла спать. В 7 я не выдержала, встала и закрыла их в вольере. Ни о каком сне вообще не было и речи. В 8 я встала, их покормила и срочно поехала в Москву. Попала в жутчайшую пробку. Сделала все дела и только в 17 часов текущего дня я была дома. Попыталась прилечь, но где там. Вот добралась до компьютера, а там все о моем дрыханье :D Так что мама сегодня страдала бессонницей :tired:
А вообще все нормально, с Машей пообщались мало. Забирала я их от Машиного дома, благо это Дмитровка, от нас недалеко. Когда Маша приедет то и поподробнее все расскажет, как, что, зачем и почему. Рюшкин кубок совсем как у нас, даже нет наклейки, что это с еврошоу.Есть розетка и описания(такими английскими каракулями, что ничего не поймешь, попробую перевести). Еще Маша привезла нам календарь с гроссами на 2011 и картину с гроссом, Поставим на наш сталлаж почета :whistle:

0

254

Анна555
Ура!!! Мамка дождалась своих победоносных деток  :flag: Ну зачем маме спать, тратить лучшие годы жизни на сон - какая глупость :D , лучше наблюдать за радостной встречей своих деток, а она их в вольер )) САДЮГА  :mad:  :D
Анечка поздравляю тебя с приездом твоих любимок, теперь все волнения, тревоги, ожидания позади. Можно немного и побаловать своих деток. :jumping:

0

255

Gross написал(а):

Можно немного и побаловать своих деток.

Сегодня целый день торчат дома, на улицу особо выходить не хотят и им позволено поваляться на диванчике :D

0

256

Анна555
ураа! дети дома!! Дети, они и собачьи дети - конечно Фикоша устроил бурную встречу - ему тоже интересно, куда это старшие делись так на долго! Что делали, как там, заграницей))) Ну, и , конечно, играть, играть, играть!

Ничего, сегодня должен сон быть хороший))) все уже позади)

0

257

Поздравляем моих любимых   победителей (независимо ни от чего)! :flag: Рады,что все дома.Ждём фото. :love:

0

258

Вирджиния написал(а):

Поздравляем моих любимых   победителей (независимо ни от чего)!  Рады,что все дома.Ждём фото.

Мы тоже...мы тоже ПРОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! :flag:
Анечка когда ТАКА возня это же ни с чем не сравнимый кайф Это же воплощение и проявление любви Какая ты счастливая, хоть и с бессоницей :D  :love:

0

259

Аня,я вообще не понимаю,какие могут быть проблемы с недосыпанием?У тебя есть комфортабельный вольер-залезла и дрыхни на свежем воздухе! :D  :playful:

0

260

http://i066.radikal.ru/1010/90/41e6a1940b9e.jpg

Отредактировано ajaja (7 октября, 2010г. 17:40:32)

0

261

Красавцы мои драгоценные :flag: Особенно хороша стойка у зенненхунда в синей куртке,ну как не дать Первое место?! :love:  :D

0

262

Аня, ты зачем картинку с энтлебухером, которую я так долго искала, обозвала гроссом!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))?????

0

263

Н@дющк@ написал(а):

ну у Чары же много белого на морде, да??? и за губу заходит чуть-чуть, он видимо думал как в бернах, что строго до губы

Эксперт сказал, что слишком широкая белая полоса между глаз))))

0

264

ajaja
Светочка, ну кинь еще каких-нибудь (хороших, конечно)) фоток, ты же на моно вроде много фоткала :yep:

0

265

http://i073.radikal.ru/1010/f5/da6e5102c822.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1010/00/2c37b7a947c2.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1010/31/1dd86fb008a2.jpg

0

266

ajaja
Света, спасибо за фотки!!!! А Чара есть?

0

267

rus-extreme написал(а):

Аня, ты зачем картинку с энтлебухером, которую я так долго искала, обозвала гроссом

Маша, это ту, которую ты привезла, там же энтлебух. И где я ее так назвала? :| Не помню :question:

0

268

эдгар написал(а):

Какая ты счастливая, хоть и с бессоницей

Это я была злючкой именно той ночью :D Потом когда поняла, что попытка поспать провалилась, выпила несколько чашечек... кофейку, пришла в себя, и стала опять добренькой мамкой :yep: Конечно я всех моих собакинов люблю такими, какие они есть. А выставки - это так, наверное чуть-чуть пощекотать свои нервишки. Но ведь без адреналинчика - жизнь то серовата ;)

0

269

Вирджиния написал(а):

Особенно хороша стойка у зенненхунда в синей куртке

:cool:  :D

Вирджиния написал(а):

У тебя есть комфортабельный вольер-залезла и дрыхни на свежем воздухе!

Так-так, меня уже выселяют из собственного дома :rofl: Но ничего, я думаю собаньки меня пустят, тем более свет уних есть, отопление  тоже, водички надеюсь попить дадут :crazy:

0

270

Анна555 написал(а):

свет уних есть, отопление  тоже, водички надеюсь попить дадут  :

А пописать маму научать на песочек... :jumping:  :D

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома