GrosserFamily, Филя, Вероника,
Cпасибо!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » FESTINA LENTE гроссы, берны (Днепропетровск).
GrosserFamily, Филя, Вероника,
Cпасибо!
Ох, ничесе 8 месяцев Крупнячок А зовут как?
Сегодня нам прислали фото сыночки из Тюмени сыночке 8 мес
Офигеть! Мощь!
Маленькие сплюшки
Ой я не могу! Сердце так и сжимается в умилении, когда видишь, такие сладкие моси.
А зовут как?
Festina Lente Ebogar
Ой я не могу! Сердце так и сжимается в умилении, когда видишь, такие сладкие моси.
Вот я хожу вокруг дочек и целую носики
Festina Lente Ebogar
Ну классный!
Ой, а про маленький сплюшек и не написала - няшечки маленькие
Девочки кто писали о породе вышел в свет № 3 журнала " Зообизнес"
Ухтышка, а где его можно приобрести?
Вот я хожу вокруг дочек и целую носики
Класс! наблюдать как из маленького теплого комочка вырастает огромный пес- наверное это многого стоит.
Ухтышка, а где его можно приобрести?
Можно заказать в редакции :
Журнал ZOOБИЗНЕС
wwwzoobusiness.kiev.ua
А так распостроняется в зоомагазинах, на вставках , клубах , в киосках укр.почты
Девочки кто писали о породе вышел в свет № 3 журнала " Зообизнес"
Филя,
Жаль от тебя не дождались
Наташ, спасибо! Просто в газетных киосках я ни разу не встречала собачьих журналов. нужно будет еще поспрашивать
Еще вопрос - а там номер посвящен именно гроссам?
не только
о гроссах в разделе знакомство с породой
Дудука, пойду охотиться на журнал. В нашем придворном зоомагазине такие видела
Отредактировано АнгелДемон (31 марта, 2013г. 16:23:46)
АнгелДемон,
Как охота удачно
Дудука, хорошая статья!!! Спасибо за популяризацию породы! Очень понравилось!!! Фото бесподобные! И тексты хороши. Особенно понравился рассказ Ирины из Липецка о Кае! В связи с этим возникла идея, а не открыть ли нам в разделе Большой швейцарский зенненхунд тему "Рассказы о гроссах"? Эдакую литературную страничку собственного производства? И рассказ Ирины, уже опубликованный в журнале, мог бы все это дело открыть, задать тон! А? У нас в личных темках есть много интересных историй из жизни наших питомцев, которые отлично и ярко иллюстрируют их породные качества. если их чуть подредактировать и придумать заголовки, получатся рассказы! Это было бы интересно почитать многим. Или нет?
Отредактировано АнгелДемон (31 марта, 2013г. 21:14:07)
Или нет?
Очень даже интересненько!
Дудука, хорошая статья!!! Спасибо за популяризацию породы! Очень понравилось!!! Фото бесподобные! И тексты хороши.
Ух ты, какая ты быстрая! Уже даже купила. А я вообще даже представить не могу где у нас можно охотиться за этим журналом
В связи с этим возникла идея, а не открыть ли нам в разделе Большой швейцарский зенненхунд тему "Рассказы о гроссах"?
Твоя идея - ты и начинай, тем более у тебя, как у журналиста должно здорово получиться
У нас в личных темках есть много интересных историй из жизни наших питомцев, которые отлично и ярко иллюстрируют их породные качества. если их чуть подредактировать и придумать заголовки, получатся рассказы! Это было бы интересно почитать многим. Или нет?
Почему нет , начало положено нужно продолжать
Emili, зоомагазин Какаду Данилевского, 39, 057-705-33-55 Я купила в Какаду в Киеве. Может, раз сетевой, то и в вашем есть. Обычно журналы в больших сетевых зоомагазинах продают.
АнгелДемон, ооо, пасиб, Яночка!
"Рассказы о гроссах"?
Яна, прекрасная идея.
Похожую тему я заводила о бернцах. Так как эти две породы "зенненхунды" то тем более здорово. Они будут друг друга дополнять.
Яна, прекрасная идея.
Спасибо Жду ответа от автора понравившегося мне рассказа! Хочу именно рассказом о Кае открыть темку. Просто там сконцентрировано многое, что потом может быть отдельно раскрыто в разных других наших рассказиках-историях. Начнем вспоминать, писать, и кто знает, может потом издадим книгу рассказов о гроссах?
Начнем вспоминать, писать, и кто знает, может потом издадим книгу рассказов о гроссах?
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » FESTINA LENTE гроссы, берны (Днепропетровск).