Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька

И снова мы Сказунечка и Рафаелька

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

Мариша написал(а):

еще один кисик!

Хороша кися, Мариша , а ручки не оттянула? Впрочем что то общее есть  :cool:

0

32

Мариша написал(а):

еще один кисик!

понятно чего для полного счастья на данном этапе не хватет :D

0

33

девочки-мальчики!

это наш инструктор по дрессуре занимается частными зоопарками, как все собачники, любит много рассказывать, то крокодилы, то тигры...

тут  я пошла посмотреть нашего малыша на дрессплощадку, малыш наш занимается хорошо, практически отличник, спрашиваю инструктора, где отсутствовал, что видел. Говорит - ездили львов забирать! ну я молчу, думаю, - ну-ну, давай...

вечером звонок в калитку, смотрю он, грит, а то скоро переправляем в частный зоопарк. И дает мне в руки , я обалдела и сначала вообще не поняла что это! :O

оказался 4-х месячный львенок, бегал так игрался за калиткой, мой Креветка пытался с ним играть, а львенок малой еще начал на Креветку охотиться, Креветочка убежал, нет, просто ушел по своим делам! :mybb:

0

34

Мариша написал(а):

я обалдела и сначала вообще не поняла что это!

да.. весело у вас там!! Львята в гости ходют)))))

0

35

Какие здоровские собако-кашачьи фотографии....эх, и как много развесёлых и любимых мордах! :cool:

Мариша написал(а):

еще один кисик!

К И С И К...............вот это кисуля...Маришка, от куда такое чудо? По колору с тобой, Мариша, похож :playful:  :D  :love:

Мариша написал(а):

мы целуемся!

Поцелуй на пол лиС(ц)а. Можно сказать умыл. Плохо умавалась, Мариша, наверное :P  :D  :love:

0

36

Мариша написал(а):

скоро переправляем в частный зоопарк

Удачи его новым хозяевам  :rofl:

Отредактировано Зенит (9 ноября, 2010г. 10:20:01)

0

37

olgak
Зенит
  да, весело! :flag:

эдгар написал(а):

Плохо умавалась, Мариша, наверное :P  :D  :love:

да точно,  Рафаель вообще считает , что я уши никогда не мою и вся в блохах! :dontknow:

0

38

Мариша написал(а):

Рафаель вообще считает , что я уши никогда не мою и вся в блохах!

:rofl:  :cool:
Мариша, а может-быть он прав o.O  :D  :love:

0

39

Мариша написал(а):

да точно,  Рафаель вообще считает , что я уши никогда не мою и вся в блохах!

Наверное, вся мужская половина бернов так считает в отношении хозяек-мамочек :playful:

0

40

Мариша написал(а):

еще один кисик!

Ого себе киса!!!!  :huh:  А костяк то какой!!!! А голова какая!!!!  :D

0

41

эдгар написал(а):

Мариша, а может-быть он прав

нет, он лев!  :playful:

Зенит написал(а):

мужская половина бернов так считает в отношении хозяек-мамочек

да, а женская половина бернов всегда что-то ниже ищет, а еще любит водицы испить и мордочкой между  ног ( как в том фильме - в общем, вам по пояс будет)  %-)

Bagirka написал(а):

А костяк то какой!!!! А голова какая!!!!

да уж, подержала я цесаревича на руках, посмотрела на своих собачек.... чёй-то мелкие какие-то, худенькие показались. :D
:love:

0

42

Мариша написал(а):

да, а женская половина бернов всегда что-то ниже ищет, а еще любит водицы испить и мордочкой между  ног ( как в том фильме - в общем, вам по пояс будет)

Может быть.но я как - то все с кобелями дело имею :rolleyes:

0

43

Зенит написал(а):

Может быть.но я как - то все с кобелями дело имею

ха! кобель! имя нарицательное! :playful:

мои на улицу собрались, а я их спать уложила. :crazy:

http://s016.radikal.ru/i335/1011/67/6b5195acbb95.jpg

0

44

Мариночка, ваши питомцы вызывают бурю эмоций и позитива.Кисик-класс!!!

0

45

Наталья
спасибо! :flag:

они все нежные ласковые, любят лизаться и обниматься! :love:

0

46

Мариша написал(а):

ха! кобель! имя нарицательное!

Не все "нарицательные кобели"столь преданныы и ласковы,  :dontknow: как берны

Киски сидят как профессиональные модели. Красивучие!!!!!!!!!!!

0

47

Мариша
бесподобно!!

0

48

Зенит написал(а):

Не все "нарицательные кобели"столь преданныы и ласковы,   как берны

ну мы поняли друг друга! :flirt:

да, и учитывая нашу с Вами лУбовь к кобелям, бум считать, что о ТЕХ даже не стоит говорить!

у нас есть наши ляли - самые- пресамые! :love:  :love:  :love:

Зенит
olgak

Спасибо !  :love:  :love:

0

49

Так ведь и  не услышали ответа-чем пухляшек кормите, и мявок и гавок? :writing:

Отредактировано Вирджиния (12 ноября, 2010г. 13:22:25)

0

50

Вирджиния

ой. извините.

я тут было написала и даже отправила, видно . комп. глюкнул. А т.к. сейчас очень много работы, не посмотрела.
прошу прощения!

чем кормлю?, все просто.

утром собакам Роял для гиганстких пород, нравится мне , что кубики большие. собачки корм жуют. Конечно, много пишут о Рояле...
но чувствуют себя собачки хорошо, какашки и шерсть в норме, к тому же, я Роялом начала кормить, а потом только про него прочитала,с ветами советовалась, сказала. если жалоб нет, значит корм подходит, так и продолжаю.

Вечером мясо и рубец, редко мясо с кашей, кашу обожают ( потому что редко даю, лень варить :D ), изредка даю рыбу с рисом ( японское такое себе блюдо)., раз в недельку творог с кефиром ( тоже очень любят), раз в неделю яйцо, масло растительное летом реже, зимой каждый день в мясо.

Котики едят Роял ( всегда насыпано) и два -три раза в день Вискас, молоко, творожок со сметанкой.Изредка покупаем себе вареную колбасу, котики ее обожают. Коты любят сырое мясо, даем им, когда собакам режу, коты сидят молча и ждут. Кошки сырое мясо не едят, странно.
а еще коты и кошка ловят мышей, едят или нет, не знаю, вообще-то потом вижу. как и собаки мышек в зубах таскают, фиии, кака, но что сделаешь, все охотники. Но мышки , которых я выбрасываю, вроде целые, но может, это те что уже в котиков не влезли, Но чтобы коты при мне мышей ели - не видела. Хотя, в отличие от меня, я-то сплю, а котики по ночам охотятся. :playful:

вроде все, ну еще даю ушки свиные, хвостики телячьи, сыр, баранки, черный хлеб - но это все баловство! :playful:

0

51

Отлично! :cool: И пошли все в баню- "нельзя и сухим и мясом одновременно!"Я своим мартышкам даю тоже иногда мяска и простоквашки... ну и далее по приведённому выше списку.Теперь буду всем оппонентам парировать, что питаемся по системе Суперчемпионов дружественной державы! :flag:

0

52

Да,забыла.Роял-это очень качественный корм.Главное,чтоб не российского производства!Родной,французский.

0

53

Вирджиния написал(а):

что питаемся по системе Суперчемпионов дружественной державы! :flag:

:blush:

спасибо! :blush:

я всегда думала, что нельзя смешивать корм и натуралку в одно кормление, так я корм ни с чем и не смешиваю!
ну а как же собачки без мяска? тем более на улице зимой? мне иногда кажется, что они умоляют морозы ударить покрепче и подольше, в сильные морозы даю усиленную порцию мяса с жирком! :playful:

0

54

Мариша написал(а):

Но мышки , которых я выбрасываю, вроде целые, но может, это те что уже в котиков не влезли

:crazyfun:  :cool: Хорошо живут значит

0

55

Наталья написал(а):

:crazyfun:  :cool: Хорошо живут значит

:yep:

надеюсь, им не на что жаловаться...

я ведь мясо почти не ем, все котикам -собачкам! :jumping: ( просто не люблю мясо :dontknow: )

0

56

Мариша написал(а):

( просто не люблю мясо

Это ты просто мышей не пробовала! :cool:, мне мои девчёнки рассказывали-просто чумовая вещь! :playful:

Отредактировано Вирджиния (18 ноября, 2010г. 09:51:11)

0

57

Вирджиния написал(а):

Это ты просто мышей не пробовала! :cool:, мне мои девчёнки рассказывали-просто чумовая вещь! :playful:

Точно! :idea:

а как их готовить?рецептиком поделись! :crazy:

0

58

Очень просто.  :writing: " Мышиная отбивная"-это мышь,отбитая у собаки, отбитая у двух собак  считается значительно ценнее :hobo:
                                        " Голубцы мышиные"- это мышь,притерпевшая попытку быть пережёванно-заглатанной,но выковаренная  из ротика домашнего любимца и ногой  заковыренная     в осенние красочные листья . Подаётся со словами : "Фу  , паразитка,только глистов прогоняли!"
                                        "  Мышь по-королевски"-это мышь, откопанная кем-то другим и нагло брошенная на тропинке, когда твой питомец вышел на прогулку после совместного разделывания мяса.Игнорируется(гордо,но со вздохом) :playful:                                       .

Отредактировано Вирджиния (18 ноября, 2010г. 13:00:28)

0

59

Вирджиния написал(а):

Очень просто.   " Мышиная отбивная"-это мышь,отбитая у собаки, отбитая у двух собак  считается значительно ценнее 
                                        " Голубцы мышиные"- это мышь,притерпевшая попытку быть пережёванно-заглатанной,но выковаренная  из ротика домашнего любимца и ногой  заковыренная     в осенние красочные листья . Подаётся со словами : "Фу  , паразитка,только глистов прогоняли!"
                                        "  Мышь по-королевски"-это мышь, откопанная кем-то другим и нагло брошенная на тропинке, когда твой питомец вышел на прогулку после совместного разделывания мяса.Игнорируется(гордо,но со вздохом)

Ржу не могу :D  :cool:

0

60

Вирджиния написал(а):

Очень просто.  :writing: " Мышиная отбивная"-это мышь,отбитая у собаки, отбитая у двух собак  считается значительно ценнее :hobo:
                                        "  Мышь по-королевски"-это мышь, откопанная кем-то другим и нагло брошенная на тропинке, когда твой питомец вышел на прогулку после совместного разделывания мяса.Игнорируется(гордо,но со вздохом) :playful:

Супер! :cool:

можно сопру на КСУшный форум?

молчание - знак согласия. сперла!

пасиб! :love:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька