Вирджиния
И снова мы Сказунечка и Рафаелька
Сообщений 61 страница 90 из 289
Поделиться6218 ноября, 2010г. 14:07:55
Да , воровайте на здоровье, нам для хороших людей не жалко!
Поделиться6318 ноября, 2010г. 23:59:52
Да , воровайте на здоровье, нам для хороших людей не жалко
да уж все на цитаты растащили! спасибо! буит еще вдЫхновение - уж будьте любезны, еще перлов!
Поделиться6419 ноября, 2010г. 00:02:06
Наша Лизуня ( слева)
Поделиться6519 ноября, 2010г. 10:19:48
Наша Лизуня ( слева)
чмок, чмок, чмок.......
Поделиться6619 ноября, 2010г. 10:32:27
буит еще вдЫхновение
Вы таки хотели перлы-их есть у меня! Наболевшее:Семейная спортивная игра "Ой, косточка!".Игрок Собачка случайно находит большую кость ( для увеличения скорости игроков рекомендуем применять реквизит "кость вонючая,почти протухшая" ).Размер не позволяет сразу проглотить и спортивный снаряд прячется зв щёку.Игрок Хозяин выполняет сценический этюд:"Фу!" (по-фиг)," Ой, а где мячик..палочка...хрюша(перечисляется всё движимое и недвижимое имущество игрока Собачки),сопровождается идиотскими прыжками игрока Хозяин за игроком Собачка,подбрасыванием в воздух палочек, перчаток,ботинок(по-фиг)Игрок Собачка подозрительно (Броневой в роли Мюллера )наблюдает за этим цирком,предусмотрительно при каждом ходе игрока Хозяин делает три хода в сторону.Вёселенькие раздутые щёчки "а-ля одуванчик "игрока Собачка не портят.Игрок Хозяин выполняет второй этюд: " Ой, смотри мама...папа... киса( перечисляются все - все близкие родственники игрока Собачка, с указанием степени родства, например, " Плюнь,сукина дочь" ) .Остальные участники дают дельные советы(Давай окружим),хамят (Плевать она на тебя хотела!), весело лают и зависливо смотрят на игрока Собачка.Игрок хозяин выполняет последний этюд: " Ой, как вкусно , на-на-на!"(сопроводжается вытаскиваем из карманов мятых чеков,жалких крошек,раскусыванием желудей "ой,ням-ням").Выигрышым считается консенсус: Игрок Хозяин ловит игрока Собачка и силами в несколько атмосфер разжимается ротик этого друга человека.Побочным эффектом могут быть трясущиеся руки ,ноги и нервы игрока Хозяина.
Поделиться6719 ноября, 2010г. 11:21:51
Наша Лизуня ( слева)
а сразу видно, что девочка))) мордаха такая классная! еще секунду - и или зацАлует, или нашкодит)))
Поделиться6819 ноября, 2010г. 11:26:15
Наболевшее:Семейная спортивная игра "Ой, косточка!".
ой держите меня!!!!!! с такой идиотской улыбкой меня еще не видели - и это в разгар работы, когда у всех дым из... идет!!!
а ведь это именно так и происходит!! только вот у нас - она еще как-то умудряется все же "гадость " раскучывать... и еще всякие па задним ходом идем, активно виляя хвостом)
Поделиться6919 ноября, 2010г. 18:24:33
Вирджиния
Ой, прелесть! вот буду собирать и на свой сайт поставлю, Таланты, мол, наших фанатов! :longtongue:
( смайлики какие-то незнакомые...)
Поделиться7019 ноября, 2010г. 22:08:20
а заметили, что форум-то модернизируется... и в лучшую сторону))
Поделиться7220 ноября, 2010г. 12:44:24
Наша Лизуня ( слева)
Сладенькая девочка
Рафаель с папой
Поделиться7320 ноября, 2010г. 15:13:10
Да,перлы что надо!Молодцы)))
Поделиться7422 ноября, 2010г. 10:17:29
Рафаель с папой, откровенные разговоры , нежное общение...
Наивные вы,девочки! Это они нас,женщин,обсуждают!
Поделиться7522 ноября, 2010г. 12:06:42
! вот буду собирать и на свой сайт поставлю,
Так,сударыня, только БАРТЕР!Вот у некоторых дипломированных специалистов замечены на сайте замечательные картины.Вы нам бандерольку( НЕ С САЛОМ, НЕ БОЙТЕСЬ!) ,а мы вам будем перлить и перлить! Ага, струсили?
Поделиться7622 ноября, 2010г. 14:01:41
Поделиться7722 ноября, 2010г. 14:16:24
Рафаель с папой
Телячьи нежности, шептусики ,обнимусики - уси пуси, а ещё говорят что нас(бабцов) хлебом не корми , дай по сплетничать, ан вон мужики тудаже.
Поделиться7822 ноября, 2010г. 23:42:11
ZARMIR
Наталья
olgak
Gross
Вы нам бандерольку( НЕ С САЛОМ, НЕ БОЙТЕСЬ!) ,а мы вам будем перлить и перлить! Ага, струсили?
и вовсе и не струсили. С салом напряженка: я - россиянка, муж - белорус, к салу отношение... нет. мы любим, но не фанатеем от него.
а вот с картинами... творческий застой,и много работы приходится работать на работе!
дай по сплетничать, ан вон мужики тудаже.
ой, щас мужик пошел. Вот фильм День Радио ( нравится ) - очень показательный в этом плане.
Поделиться7923 ноября, 2010г. 09:43:42
и вовсе и не струсили.
Ну ладно, будем и дальше любить вас просто так,по велению души!
Поделиться8024 ноября, 2010г. 05:49:31
Вы правы, что то мужиков жизнь подмяла.отбила охоту быть мужчинами)))Но, женщины, какие сейчас женщины...?!)))
Поделиться8124 ноября, 2010г. 13:36:48
Нет , мне тут тожА нужно с папой быстренько поцеловаться, полизаться...
Эх, кака любовь! Как же с ними вкусно, Мариш, а!!!!!!
Поделиться8224 ноября, 2010г. 19:19:37
Как же с ними вкусно, Мариш, а!!!!!!
угу!
особенно расчесывать....
и особенно вкусно расчесывать Атенку. Я хоть ее летом и стригла, но все равно колтунится в паху и подмышками.В общем, сегодня внимательно так расчесались.
вообще-то я на девочку " гоню", она сёння, как никогда, лежала смирненько , аж уснула. Но моя спина...
а так с ними очень вкусненько, канешна!
а погодка- то какая! Рафаель решил, что весна, решил оперенье посбрасывать, все черное вокруг, тоже чесались. Сказка еще держится.
ой, забыла сфоткать. Расцвела японская айва! красота необыкновенная!
Поделиться8325 ноября, 2010г. 03:53:54
Расцвела японская айва! красота необыкновенная!
Да, это очень красиво.Она у вас в доме или на улице растет?
Поделиться8425 ноября, 2010г. 09:11:58
аж уснула. Но моя спина...
а так с ними очень вкусненько, канешна!
Сами такие хи-хи-хи
Расцвела японская айва! красота необыкновенная!
С ВЕСНОЙ тебя, Мариш
Поделиться8725 ноября, 2010г. 21:55:04
Мариша
а где же кошаки??? Марина, а вы же вроде себе котенка оставляли??
Поделиться8825 ноября, 2010г. 22:12:23
а где же кошаки??? Марина, а вы же вроде себе котенка оставляли??
здрасссе!
КАнЭчнА, оставили! только их всех в кучу-то трудно собрать!
к тому же, котенок еще на улицу не выходил, они с Багиркой домашние.
Два кота и кошка - гулящие! в кадр не попали, вообще-то я шла айву фотать, эти так в фотик влезли...
Поделиться8926 ноября, 2010г. 09:58:31
Мариша
вчера опять лазила, смотрела мейн-кунов..... эх.. кошаки..
Поделиться9026 ноября, 2010г. 12:13:43
айва с красненькими цветочками и кучей бутончиков.
Красота какая! И это почти зимой
Сказка - хозяйка! и командир!
Возякуются собакуси, жизни радуются, красотульки!!! А сад такой зеёненький по-весеннему и солнца много... а вот у нас пасмурно и солнца Зовсем нетути
я шла айву фотать, эти так в фотик влезли...
И правильно сделали...побесякаться тоже надо КРАСОТА ЖЕ КРУГОМ