Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька

И снова мы Сказунечка и Рафаелька

Сообщений 61 страница 90 из 289

61

Вирджиния :cool:

0

62

Да , воровайте на здоровье, нам для хороших людей не жалко! :flag:

0

63

Вирджиния написал(а):

Да , воровайте на здоровье, нам для хороших людей не жалко

да уж все на цитаты растащили! спасибо! буит еще вдЫхновение - уж будьте любезны, еще перлов! :love:

0

64

Наша Лизуня ( слева)  :love:

0

65

Мариша написал(а):

Наша Лизуня ( слева)

чмок, чмок, чмок....... :love:  :love:  :love:

0

66

Мариша написал(а):

буит еще вдЫхновение

Вы  таки хотели перлы-их есть у меня! :writing: Наболевшее:Семейная спортивная игра "Ой, косточка!".Игрок Собачка случайно находит большую кость ( для увеличения скорости игроков рекомендуем применять реквизит "кость вонючая,почти протухшая" :insane: ).Размер не позволяет сразу проглотить и  спортивный снаряд прячется зв щёку.Игрок Хозяин выполняет сценический этюд:"Фу!" (по-фиг)," Ой, а где мячик..палочка...хрюша(перечисляется всё движимое и недвижимое имущество игрока Собачки),сопровождается идиотскими прыжками  игрока Хозяин за игроком Собачка,подбрасыванием в воздух палочек, перчаток,ботинок(по-фиг)Игрок Собачка подозрительно (Броневой в роли Мюллера :glasses: )наблюдает за этим цирком,предусмотрительно при каждом ходе игрока Хозяин делает три хода в сторону.Вёселенькие раздутые щёчки "а-ля одуванчик "игрока Собачка не портят.Игрок Хозяин выполняет второй этюд: " Ой, смотри мама...папа... киса( перечисляются все - все близкие родственники игрока Собачка, с указанием степени родства, например, " Плюнь,сукина дочь" :mad: ) .Остальные участники дают дельные советы(Давай окружим),хамят (Плевать она на тебя хотела!), весело лают и зависливо смотрят на игрока Собачка.Игрок хозяин выполняет последний этюд: " Ой, как вкусно , на-на-на!"(сопроводжается вытаскиваем из карманов мятых чеков,жалких крошек,раскусыванием желудей "ой,ням-ням").Выигрышым считается консенсус: Игрок Хозяин ловит игрока Собачка и силами в несколько атмосфер разжимается ротик этого друга человека.Побочным эффектом могут быть трясущиеся руки ,ноги и нервы игрока Хозяина.

:rain:

0

67

Мариша написал(а):

Наша Лизуня ( слева)

а сразу видно, что девочка))) мордаха такая классная! еще секунду   - и или зацАлует, или нашкодит)))

0

68

Вирджиния написал(а):

Наболевшее:Семейная спортивная игра "Ой, косточка!".

ой держите меня!!!!!! с такой идиотской улыбкой меня еще не видели  - и это в разгар работы, когда у всех дым из... идет!!!  :D  :rofl:  :cool:  :cool:  :rofl:

а ведь это именно так и происходит!! только вот у нас - она еще как-то умудряется все же "гадость " раскучывать... и еще всякие па задним ходом идем, активно виляя хвостом)

0

69

Вирджиния

Ой, прелесть! вот буду собирать и на свой сайт поставлю, Таланты, мол, наших фанатов! :longtongue:

:D

( смайлики какие-то незнакомые...)

0

70

а заметили, что форум-то модернизируется...  и в лучшую сторону))

0

71

http://i011.radikal.ru/1011/eb/cc494805fdca.jpg

Рафаель с папой, откровенные разговоры , нежное общение...

http://s012.radikal.ru/i320/1011/6b/cc012823f3f5.jpg

- Нет , мне тут тожА нужно с папой быстренько поцеловаться, полизаться...

0

72

Мариша написал(а):

Наша Лизуня ( слева)

Сладенькая  девочка  :love:

Мариша написал(а):

Рафаель с папой

:cool:

0

73

Да,перлы что надо!Молодцы)))

0

74

Мариша написал(а):

Наивные вы,девочки! Это они нас,женщин,обсуждают! :playful:

0

75

Мариша написал(а):

! вот буду собирать и на свой сайт поставлю,

Так,сударыня, только БАРТЕР!Вот у некоторых дипломированных специалистов замечены на сайте замечательные картины.Вы нам бандерольку( НЕ С САЛОМ, НЕ БОЙТЕСЬ!) ,а мы вам будем перлить и перлить! :playful: Ага, струсили?

0

76

Мариша написал(а):

:cool:

0

77

Мариша написал(а):

Рафаель с папой

Телячьи нежности, шептусики ,обнимусики - уси пуси, а ещё говорят что нас(бабцов) хлебом не корми , дай по сплетничать, ан вон мужики тудаже. :D

0

78

ZARMIR
Наталья
olgak
Gross

:D  :love:

Вирджиния написал(а):

Вы нам бандерольку( НЕ С САЛОМ, НЕ БОЙТЕСЬ!) ,а мы вам будем перлить и перлить! :playful: Ага, струсили?

и вовсе и не струсили. С салом напряженка: я - россиянка, муж - белорус, к салу отношение... нет. мы любим, но не фанатеем от него. :whistle:

а вот с картинами... творческий застой,и много работы приходится работать на работе!  :dontknow:

Gross написал(а):

дай по сплетничать, ан вон мужики тудаже. :D

ой, щас мужик пошел. :O Вот фильм День Радио ( нравится ) - очень показательный в этом плане. :D

0

79

Мариша написал(а):

и вовсе и не струсили.

Ну ладно, будем и дальше любить вас просто так,по велению души! :flag:

0

80

Вы правы, что то мужиков  жизнь подмяла.отбила охоту быть мужчинами)))Но, женщины, какие сейчас женщины...?!)))

0

81

Мариша написал(а):

Мариша написал(а):

Нет , мне тут тожА нужно с папой быстренько поцеловаться, полизаться...

Эх, кака любовь! Как же с ними вкусно, Мариш, а!!!!!! :D  :love:

0

82

эдгар написал(а):

Как же с ними вкусно, Мариш, а!!!!!! :D  :love:

угу!

особенно расчесывать....

и особенно вкусно расчесывать Атенку. Я хоть ее летом и стригла, но все равно колтунится в паху и подмышками.В общем, сегодня внимательно так расчесались.

вообще-то я на девочку " гоню", она сёння, как никогда, лежала смирненько , аж уснула. Но моя спина... :hobo:

а так с ними очень вкусненько, канешна!

а погодка- то какая! Рафаель решил, что весна, решил оперенье посбрасывать, все черное вокруг, тоже чесались. Сказка еще держится. :flirt:

ой, забыла сфоткать. Расцвела японская айва!  %-) красота необыкновенная!

0

83

Мариша написал(а):

Расцвела японская айва!   красота необыкновенная!

Да, это очень красиво.Она у вас в доме или на улице растет?

0

84

Мариша написал(а):

аж уснула. Но моя спина... 
а так с ними очень вкусненько, канешна!

:rofl:  :love: Сами такие хи-хи-хи :D  :love:

Мариша написал(а):

Расцвела японская айва!   красота необыкновенная!

С ВЕСНОЙ тебя, Мариш :P  :D  :love:

0

85

айва с красненькими цветочками и кучей бутончиков.

http://s015.radikal.ru/i331/1011/3d/f4f713e1e703.jpg

0

86

http://s009.radikal.ru/i310/1011/a1/579281f4390f.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1011/90/4a3a151f955b.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1011/27/c5d6344ed780.jpg

Сказка - хозяйка! и командир!

0

87

Мариша
а где же кошаки??? Марина, а вы же вроде себе котенка оставляли??

0

88

olgak написал(а):

а где же кошаки??? Марина, а вы же вроде себе котенка оставляли??

здрасссе!

КАнЭчнА, оставили! только их всех в кучу-то трудно собрать!

к тому же, котенок еще на улицу не выходил, они с Багиркой домашние. :love:

Два кота и кошка - гулящие! в кадр не попали, вообще-то я шла айву фотать, эти так в фотик влезли...

0

89

Мариша
вчера опять лазила, смотрела мейн-кунов..... эх.. кошаки..

0

90

Мариша написал(а):

айва с красненькими цветочками и кучей бутончиков.

Красота какая!  :cool:  И это почти зимой  :O  o.O  :huh:  :D

Мариша написал(а):

Сказка - хозяйка! и командир!

Возякуются собакуси, жизни радуются, красотульки!!!  :D А сад  такой зеёненький по-весеннему и солнца много... :jumping:  а вот у нас пасмурно и солнца Зовсем нетути :'(

Мариша написал(а):

я шла айву фотать, эти так в фотик влезли...

И правильно сделали...побесякаться тоже надо :D  :love: КРАСОТА ЖЕ КРУГОМ :flirt:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька