муж сходил налево
Завидное самообладание, молодец.
Сказунька во всей красе
Сказюлька в сказюльно-красотульном пейзаже. Ну очень красиво.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька
муж сходил налево
Сказунька во всей красе
наш юный котик Любчик
всех удалось поснимать.
Мариночка, спасибо!
А!!! моя мечта кошак такой ( первый, серенький!!) но муж против((
А!!! моя мечта кошак такой ( первый, серенький!!)
это детеныш Багирки( черно-коричневая кунша) и Иртышки ( сибиряк), но ребенок больше куновский получился и по шерсти, и по характеру ( хотя они у нас все очень общительные, просто куны более болтливые и компанейские)
но муж против((
ой, ну че ж ты молчала, у меня таких 6 штук было, незаметненько так дело бы сделали . а мужу сказала бы - Ой! подбросили!
Мариша, Марин, не рви душу! Я кунов даже во сне одно время видела - крышу снесло((( И именно полосатика серого.. я как узнала, что у вас там котята - начала мужа обрабатывать... и фотографии показывала, и постоянно говорила(( но.. а я так хочу и именно большого! эх... Веллке бы так весело было(( или нам, когда домой приходили бы Велл хитрюга, она бы быстро смекнула, что с помощью нового друга можно сделать и добыть)))
olgak, ну ладно, больше хвастаться не буду, чтоб тебя не травмировать!
а муж в конце концов согласится, а потом еще будет говорить - как я раньше мог жить без кота?
карат, Прелесть!
Мариша, Мне тоже нравится!
Мариша, не, ты показывай, показывай)) а еще и с рассказами про него и них))) да у мужа был кот - перс в 14 лет умер(( от почечной недостаточности. я его совсем чуть знала, но умничка был! Меня сразу признал) думали, что после него.. никого. но я добила рассказами про гроссов. ну и когда посмотрел...теперь, и правда, " и как я без нее был"))))))
Марсель Рафаельевич ( 8.5 мес)
Маркиз Сказуньевич.
Лизунька с отчеством не определилась... тоже больше Сказуньевна.
Мариша, котики замечательные, обожаю их!!!!
Ой, какие берно-детки славные растут, все такие ладненькие, красатулички!!!
детки точно сказочные))
Мариша,какая красота!Как я люблю таких заботливых бабушек!У меня,когда мы только взяли Яниса(наш котик),хозяйка его мамы Лады нам звонила и представлялась:"Это бабушка Яниса,как он поживает?"У меня на сердце просто сразу расцветали цветы.Молодец,Маришка!
Вот наша Сказунька во всей красе ( и совершенно не расстраивается , что муж сходил налево
Не сотрётся
Мариша, какие у тебя котейки РАЗНОШЕРСТНЫЕ, какая прелесть! Сколько же кошаки дают уюта в доме
Мариша, какие у тебя котейки РАЗНОШЕРСТНЫЕ, какая прелесть! Сколько же кошаки дают уюта в доме
А собаческие детки очень выросли и похорошели!!! Очень лукавые глазюки...прямо хитрющие и улыбы до ушкоФ!!!!Передай им всем мои чмоки в носаки
Марсель Рафаельевич
Марселька в портретах проста душка, а что там на заднем плане за два очарования?
Маркиз Сказуньевич.
Взгляд - завлекалочка
Лизунька
Славная деечка, скромнинько так присела и позирует
Lyana, olgak, Вирджиния, эдгар, Gross,
девочки, большой спасибо!
У меня на сердце просто сразу расцветали цветы.
меня так редко фотками балуют... и в основном, одни и те же... вот и спешу сразу везде поставить. Так хочется посмотреть , какими они растут!
Мариша написал(а):
Вот наша Сказунька во всей красе ( и совершенно не расстраивается , что муж сходил налево
Не сотрётся
Сколько же кошаки дают уюта в доме
olgak, Олечка, вот еще один веский аргумент для мужа! - Нет, ну Людочка сказала!!!
Марселька в портретах проста душка, а что там на заднем плане за два очарования?
за Марсельку особенно рада ( может, потому что фотки его чаще всех получаю) у них с детками ну така любофф, прям така любофф! аж сердце замирает от восторга!
Мариша, Які казкові бернодітки,красота,одне загляденье.І кошенята в тебе такі гарні.Просто ВАУ!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Красивейшие котята и собаки .Марина, вы сказочная женщина.
Мариш, какие детишки стали огромадные и красивые...ведь совсем недавно "горох" у тебя по саду катался Жалко, что остальные фото не присылают
Тузя, Наталья, эдгар,
девочки, большое спасибо!
я никогда не думала, что ТАК приятно наблюдать, как растут " собственные дети"!!!
это так классно, особенно, когда видишь и живьем и на фотках, что ребята " получились", а еще слышать восторженные отзывы хозяев!!!
тут уж как у Оли ( olgak) в подписи - Счастье есть!
тут уж как у Оли ( olgak) в подписи - Счастье есть!
ППКС
ППКС
Наш пацан Маркиз ди Рафаелло на выставке в щенках ( 8.5 мес)
БП - молодец "малыш"!
очень нравится, красавчик!
Наш пацан Маркиз ди Рафаелло на выставке в щенках ( 8.5 мес)
БольСой...красиивыый...головааастый...А лапищи, а грудь...это что-то
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька