очень нравится, красавчик!
Он всем нравится!!! Я в него просто влюблена (ну ты знаешь )!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька
Он всем нравится!!! Я в него просто влюблена (ну ты знаешь )!!!
эдгар, Спасибо! парень получился!
парень получился!
Это даааааа........"Из песни слов не выкинешь...." Поздравляю, Маришка
Мариша, Пацан,що треба!Всі дівчата його!
а нам-то он как нравится)))
а нам-то он как нравится))) https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64423-3.gif
ну мы вам не подходим....
Веллочку
Мариша, эх.. да... а из ваших такой выбор но..
целоваю)) девочке не нравится, что я за компом сижу - сразу носом руку подкидывает, и видимо, ругает так - "хватит ,мама, ерундой заниматься! давай меня гладь лучше))) я же лучше компа))".
Миранда Сказочная Принцесса
Сказочная красавица!!!
целоваю)) девочке не нравится, что я за компом сижу - сразу носом руку подкидывает, и видимо, ругает так - "хватит ,мама, ерундой заниматься! давай меня гладь лучше))) я же лучше компа))".
И Бонита так постоянно делает!
а это наша Миранда Сказочная Принцесса
Какие необыкновенно красивые детки у ихих родителев
Мариш, я же говорила, что они все у тебя такие ровненькие! Умнички, баушку радуют, да и нас тоже
сразу носом руку подкидывает,
И Бонита так постоянно делает!
да они все одинаковые! Хотя наша Сказунька обычно садится задом, может и далековато сесть, и крутит головой -гладьте ее! а садится за километр, не дотянешься, а она голову через плечо повернет и гавкает - чё не пОняла? гладь давай! я ей говорю - а подвинуться слабо! а она - гладь , я сказала!
Какие необыкновенно красивые детки у ихих родителев
Мариш, я же говорила, что они все у тебя такие ровненькие! Умнички, баушку радуют, да и нас тоже
Людочка, спасибо огромное! за деток так рада, гордость распирает ( не лопнуть бы!)
Отредактировано Мариша (3 февраля, 2011г. 23:34:10)
да они все одинаковые!
))) точно! А наша еще и для убедительности своей лапищей попросит - все ноги в синяках от ее нежности)
за деток так рада, гордость распирает ( не лопнуть бы!)
Да лопайся, если тебе это доставит удовольствие! Поцелуйчик ты мой
Хотя наша Сказунька обычно садится задом, может и далековато сесть, и крутит головой -гладьте ее!
Тоже самое с Марусей. Когда она себя так ведёт, я обычно говорю, моя девочка мамку строит.
а это наша Миранда Сказочная Принцесса
Нет, не принцесса - КОРОЛЕВНА!!!!
Нет, не принцесса - КОРОЛЕВНА!!!!
Гы-гы...ППКС
чуть-чуть порисовала в выходные....
Отредактировано Мариша (6 февраля, 2011г. 23:03:36)
Мариша, как и все, что ты делаешь, супер!!!
Олечка, спасибо! прям, засмущала!
хотя........ ты права!
Отредактировано Мариша (7 февраля, 2011г. 00:13:21)
ты права!
права-права)))
Мариш, ну просто нет слов, правда. Долго смотрела на эту красоту, и даже както не верится, что можно так запросто пойти порисовать и чтоб получилась такая потрясающая красота.
Ух ты, красотища то какая, мдя талант его не скроеш [взломанный сайт], а я вот красками так и не научилась, всё больше карандашом , да и то уже забыла когда это было (времени не хватает ).
Отредактировано Gross (7 февраля, 2011г. 14:21:46)
Ооооочень красиво!!!!
Чуть-чуть это сколько? Час, два, три....чтобы так нарисовать...Тебе наверное Сказунька помогала, признавайся...или Рафаэль А может вы втроем и ещё коты....
что можно так запросто пойти порисовать
так оно и есть! патамушо если настраиваться, готовиться, эскизы делать, стирать, переделывать - это будет работа, причем не всегда приносящая удовольствие! а так! села нарисовала и нравится! вижу ошибки, но переделывать не буду, если что не так, еще что-то другое нарисую. Мне все быстро надоедает. Надоедает одним и тем же долго заниматься!
а я вот красками так и не научилась, всё больше карандашом
везет! а я карандашом не умею.
Тебе наверное Сказунька помогала, признавайся...или Рафаэль А может вы втроем и ещё коты
нет, вот как раз этих всех помощников и не было, а иначе...
Люд, ну когда в семье живет настоящий Рафаель - ну стыдно рисовать хуже его!
Девочки, всем огромное спасибо!
Отредактировано Мариша (8 февраля, 2011г. 10:43:51)
Ох, какие у вас тут все красавцы....И собаки и кошки! Мейн - куны тоже очень нравятся, правда у нас их не много еще в городе. Но тот, которого я однажды на выставке видела был большущий. И мне он показался почему-то скорее собакой а не кошкой...Так вот почему-то я его почувствовала
Люд, ну когда в семье живет настоящий Рафаель - ну стыдно рисовать хуже его!
С К Р О М Н А Я ЯЯЯЯЯЯЯ, сил нету
Ух ты, красотища то какая, мдя талант его не скроеш
Gross, Марина, надо говорить не ПРОПЬЁШЬ.
мы на улице и дома.
Марина, вторая прямо "добро пожаловать!". Мордаха такая озорная!
А чего это черный кошак ругается?
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » И снова мы Сказунечка и Рафаелька