Поздравляем)))с новым пёсиком))
я немножко может опоздала, редко бываю на форуме. Но я вас очень понимаю, терять собаку очень тяжело, а друга вдвойне.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Династия Маргон Берни (Буран)
я немножко может опоздала, редко бываю на форуме. Но я вас очень понимаю, терять собаку очень тяжело, а друга вдвойне.
Bagirka
Ёлы-палы! Как же я так, а? Только что вашу темку заметил. А меня жена постоянно спрашивает, как там Катя-как там Катя )) Поздравляем, счастья вам и удачи)))))
Дочка любит валяться у Бурана на диванчике)))
Спасибо большое за поддержку)
Ёлы-палы! Как же я так, а? Только что вашу темку заметил. А меня жена постоянно спрашивает, как там Катя-как там Катя )) Поздравляем, счастья вам и удачи)))))
Спасибо большое
Как органично смотрятся они,ну просто чудо! Я Бурана зову Маргоша.
Катюш, какие классные фотографии!!!!!!
Bagirka
Катя, смотрю - обжился совсем Буран!! Свой человек в доме и на улице.
любит валяться у Бурана на диванчике
Дочка растет... РАСТЕТ! Лапа такая!
Катюш, я у тебя тут вовсю тырю идеи обустройства щенка! Скоро едем в Леруа за паласиком, вот, а диванчик - ну тоже ведь хорошая мысля..
Я Бурана зову Маргоша.
Почему? Маргон потому что?
Катюш, какие классные фотографии!!!!!!
Спасибо Они старались
У нас тоже так было .Сейчас она у него , а потом .....
Ой, мама родная!!!!
Катя, смотрю - обжился совсем Буран!! Свой человек в доме и на улице.
Наташ, он дома такой хороший, такой положительный... а на улице!!!! Пипец!!!! Тут женщину как-то встретила, у нее две маленькие собачки. Мы часто с ней встречаемся. Она знает ,что у нас в компашке два щенка появилось. Так вот. Веду Бурана на поводке, а она меня спрашивает: "Это который занозный?")))))))) Я просто когда Бурана ругаю, занозой называю. Так вот его теперь народ в округе занозным зовет
А муж как-то коверкал его кличку и получилась следующая цепочка: Буран, Бурашка, Чебурашка, Чебурано, ЧЕГЕВАРА!!!!
Дочка растет... РАСТЕТ! Лапа такая!
Лапа... ага.... я про нее тоже много чего рассказать могу))))))) Но форум то про собак
Катюш, я у тебя тут вовсю тырю идеи обустройства щенка! Скоро едем в Леруа за паласиком, вот, а диванчик - ну тоже ведь хорошая мысля..
Тырь, тырь на здоровье))))) Только учти, если коврик возмешь такой же, то на нем пи-пи не выдны уже через несколько секунд))))) ну очень хорошо впитывает))))) Это не ковровая дорожка, а ковралин на резиновой основе с минимальным ворсом. Это офисный ковралин. У рулона ширина 4 метра. Мы просто отрезали два раза по два метра. Вот и получилось что у нас две дорожки 4х2 метра.
Пеленки одноразовые закупай потихоньку)))) Очень удобно.
А диванчик этот мне вместе с щеном достался. Девчонки решили сразу и мебель ребенку купить)))) Надо будет менять скоро, а то бортики уже разгибаются, не помещаемся уже))
Почему? Маргон потому что?
Да,он такой милый,а с дочей просто классные,счастливый ребёнок-растёт с собакой!
он дома такой хороший, такой положительный... а на улице!!!! Пипец!!!!
ЧЕГЕВАРА!!!
ЧЕГЕВАРА и есть! И Буран! А в комплексе -
занозный
Катюш, он супер!
Тырь, тырь на здоровье
Пасиб!
Какая сладкая парочка.... Такие оба вкуснятинки А Чебурашка (пока Чебурашка) не возражает против при покушении на его место или воспринимает её как "сестра-щенок" Они как ребёнки понимают друг-друга
ЧЕГЕВАРА!!!!
Очень звучно! Кличка может приклеется на всю жизнь
Bagirka, замечательный ЧеБурашка!!!
Сразу видно, что хитрющий и обезбашенный - "мой любимый цвет, мой любимый размер"...
Я очень редко плачу... очень редко.. но сейчас сижу и рыдаю - от горя и от радости одновременно....
Долгого-долгого счастья Вам с малышом....
про нее тоже много чего рассказать могу
Интереееесно
Bagirka, До чего ж классный Ваш слоноПупс!!! Друзьям - респект за таблетку! Молодцы!!!
Парень замечательный! Пусть растет и приносит мамочке только радость!!!
счастливый ребёнок-растёт с собакой!
Да уж, повезло мелкой))) Она даже и не понимает своего счастья!!!
Катюш, он супер!
Когда спит, однозначно, супер!
А Чебурашка (пока Чебурашка) не возражает против при покушении на его место или воспринимает её как "сестра-щенок" Они как ребёнки понимают друг-друга
Да нет, он сам к ней лезет, так что у них взаимопонимание полное. Вот только они меня друг к другу ревнуют, я уже не знаю как от них отбиваться
Скорее бы он подрос, я так стремаюсь его на улице Бураном звать. Прохожие, когда понимают, что Буран из всей своры это этот мелкий шпиндрик, начинают смеяться и тычут в него пальцем: "Ой, смотри, Буран - это вот этот" .
Достали уже
Я очень редко плачу... очень редко.. но сейчас сижу и рыдаю - от горя и от радости одновременно....
Долгого-долгого счастья Вам с малышом....
Спасибо большое, бум стараться
Интереееесно
Ну из последних приколов: любит по квартире в вязанной шапке ходить, даже спать в ней ложиться. Один раз даже купаться в шапке полезла, еле уговорила ее снять)))) Смотрится это просто уморительно: футболка, колготки, босоножки и шапка!!! Беспризорное дитя )))) маленький цыганенок)))
До чего ж классный Ваш слоноПупс!!! Друзьям - респект за таблетку! Молодцы!!!
Парень замечательный! Пусть растет и приносит мамочке только радость!!!
Да... таблетка эта горькая, противная, но оооооочень полезная))))
Спасибо большое
Смотрится это просто уморительно: футболка, колготки, босоножки и шапка!!! Беспризорное дитя ))))
да, у каждого свои причуды)))
"Ой, смотри, Буран - это вот этот"
ничего!!зато он скоро вырастет, всем покажет!!!
А у нас другое - идет лошадка такая.. а я ее крошечка моя, малышка... Так у людей сразу глаза круглые-круглые такие.. а если у человека еще и мааленькая собачка на ручках...
я про нее тоже много чего рассказать могу))))))) Но форум то про собак
не, про нее тоже надо!! тем более, что они вместе с Бураном - Чебурашкой живут!
начинают смеяться и тычут в него пальцем: "Ой, смотри, Буран - это вот этот" .
Действительно это они зряяяяяя..... мы ещё вырастим и тогда будет не до смеха некоторым хи-хи-хи Смеётся тот, кто смеёься последним, вот
тычут в него пальцем: "Ой, смотри, Буран - это вот этот"
Ни чё ни чё, пусть пока тычут, не долго осталось мы им эти пальчики поукорачиваем, будут знать наших.
Вот и говорю: "Уже скорее бы ты вырос, да показал им!"
А у нас другое - идет лошадка такая.. а я ее крошечка моя, малышка... Так у людей сразу глаза круглые-круглые такие.. а если у человека еще и мааленькая собачка на ручках...
У нас тут тетенька с ши-цу ходит... так она когда видит Бурана, хватает свою лохматину на руки и начинает издавать истошные звуки, как-будто щас умрет от страха. Чокнутая
А еще с одной поругалась недавно... говорит: "Собак надо на поводке выгуливать и в наморднике!" А когда я попыталась ей объяснить, что это трёхмесячный щенок, а еще больше орать стала
мы ещё вырастим и тогда будет не до смеха некоторым хи-хи-хи Смеётся тот, кто смеёься последним, вот
Ага... мы енто... кличку то на выраст брали
Ни чё ни чё, пусть пока тычут, не долго осталось мы им эти пальчики поукорачиваем, будут знать наших.
Да!!!!
Катюш, передай своим маленьким детишкам мой самый нежный при нежный чмок в носаки
Прелесть фоточки! детки - просто очарование!
только вот не понятно, кто их них палки грызет?
Катюш, передай своим маленьким детишкам мой самый нежный при нежный чмок в носаки
Докладаю: Бурана поцеловала в нос - получила в ответ языком по всей морде лица)))) Дочку целовала в нос - смеялась)))))
Прелесть фоточки! детки - просто очарование!
только вот не понятно, кто их них палки грызет?
Спасибки. Про палочки есть отдельная история: привозят мне тут технику на кухню. Я по привычке (как и Ярошку) Бурана, перед тем как дверь им открыть, убрала на балкон. Заходят грущики и неуверенно так останавливаются буквально в дверях. И испуганно спрашивают: "Нас не съедят?". Я удивленно оборачиваюсь в сторону коридора и вижу такую картину: сожранные тапки, обглоданные здоровые бревна, щепки вокруг...Самой аж дурно стало)))) Поворачиваюсь обратно к грущикам и так деловито говорю: "Нет, я его на балкон убрала... да и потом, он еще маленький" После последних моих слов, они вообще в осадок ушли
"Нас не съедят?". Я удивленно оборачиваюсь в сторону коридора и вижу такую картину: сожранные тапки, обглоданные здоровые бревна, щепки вокруг...Самой аж дурно стало)))) Поворачиваюсь обратно к грущикам и так деловито говорю: "Нет, я его на балкон убрала... да и потом, он еще маленький" После последних моих слов, они вообще в осадок ушли
ой не могу
У нас тут тетенька с ши-цу ходит... так она когда видит Бурана, хватает свою лохматину на руки и начинает издавать истошные звуки, как-будто щас умрет от страха. Чокнутая
точно чокнутая. и не до смеху с ними... ведь не понимают, что эти маленькие монстры могут не хуже пираньи покусать... а тем, что берет на руки, наоборот, интерес разжигает...
у нас гуляет йорк один, так как он выходит, сразу говорят, что все, наших ( это кобели все старше года кане-корсы всякие, долматины...)убираем - собака монстр вышла))) да, он на них может и гавкнуть раз 300, и прыгнуть даже.. но зато как он ласков с девочками))) после это, кто видел, как он с нашими лошадками играет, перестают убирать собак на руки.. разрешают даже понюхаться!!! но это адекваты.. к сожалению, у кого одна такая кроха, больше визжат и орут, пугая своих же крошечек
Докладаю: Бурана поцеловала в нос - получила в ответ языком по всей морде лица)))) Дочку целовала в нос - смеялась)))))
И это правильно
Нет, я его на балкон убрала... да и потом, он еще маленький"
Катюша, ты ГДЕ........???????? Пожалуйста не пропадай!
дома такой хороший, такой положительный... а на улице!!!! Пипец!!
получила в ответ языком по всей морде лица))
Сразу видно, что хитрющий и обезбашенный
Что-то мне это напоминает... Только возраст у нас уже 2 года
Катюша, ты ГДЕ........???????? Пожалуйста не пропадай!
Тута я, тута)))
На выходные ездили к друзьям на дачу. Немного пощелкались...
Лежбище котиков))
Арман под елочкой)))
А еще у нас новое прозвище - ЧЕБУРАТОР!!!
Династия Маргон Берни (Буран) & Quadrillo v.h. Opperstok (Дар) | Фотоальбомы | 25 мая, 2011г. |
22.05.2010. Сокольники. Всероссийская и региональная выставки (2хСАС) | Выставки ранга CACIB, CAC | 6 июня, 2011г. |
06.03.11 МОНО | Монопородные Выставки | 25 марта, 2011г. |
Монопородная Выставка 29 мая 2011 г | Монопородные Выставки | 3 июня, 2011г. |
1 мая 2011, Воронеж, Выставка бернских зенненхундов ранга ПК | Монопородные Выставки | 2 мая, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Династия Маргон Берни (Буран)