Что-то мне это напоминает... Только возраст у нас уже 2 года
Я уже этого боюсь
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Династия Маргон Берни (Буран)
Что-то мне это напоминает... Только возраст у нас уже 2 года
Я уже этого боюсь
Bagirka поздравляю Вас с таким класснючим малышом!!!!
На выходные ездили к друзьям на дачу
Здоровско, есть с кем по бегать, а человеческий детёныш от чего такой грустный?
а от первого поста вообще расплакалась
Открываю дверь и вижу, на мягком диванчике сидит щенок с большим синим бантом и открыткой, а вней: "Здлавствуйте! Мне сказали, что здесь живет моя мама!"
На выходные ездили к друзьям на дачу. Немного пощелкались...
Картина маслом! Чудесно просто!!!!
А еще у нас новое прозвище - ЧЕБУРАТОР!!!
Почти как терминатор Ой, Катюха, даже боюсь предположить чАво ты вырастишь
Лежбище котиков))
И один маааааааленький розовый пингвинёнок. Эта такая разновидность, кстати очень редкая, пингвинов. В природе практически не встречающаяся Думаю даже, что это единственный экземпляр и неповторимый
классно им в стайке , малышня такая прелестная, розовый гвинпинёнок у них , видимо, бАлшой кАмандирррр!
Лежбище котиков))
Лежбище котиков с розовым пингвиненком - нет слов, какая умилительная фотка!!!!
поздравляю Вас с таким класснючим малышом!!!!
Спасибо!!!
а человеческий детёныш от чего такой грустный?
Да она вообще сурьезная девушка))) а на улице так вообще всегда в образе... Прынцесса же!!!
Ой, Катюха, даже боюсь предположить чАво ты вырастишь
ЧЕБУРАТОРА!!!!
И один маааааааленький розовый пингвинёнок. Эта такая разновидность, кстати очень редкая, пингвинов. В природе практически не встречающаяся Думаю даже, что это единственный экземпляр и неповторимый
Да, этот пюнгвин пока в единственном экземпляре. Но мы не будем останавливаться на достигнутом, будем увеличивать популяцию
розовый гвинпинёнок у них , видимо, бАлшой кАмандирррр!
Ага, эта мелочь уже лихо управляется с нашей сворой. На даче был еще один ребенок, такого же возраста. Собаки у нее что-то отнимают, она сразу в слезы. А у моей фиг они что отнять могут: руку с едой к себе прижимает, а свободной - шмяк по морде..., типа "Не лезь!"
Лежбище котиков с розовым пингвиненком - нет слов, какая умилительная фотка!!!!
ЧЕБУРАТОРА!!!!
Лучше ЧЕГЕВАРЕ
Но мы не будем останавливаться на достигнутом, будем увеличивать популяцию
И это правильно!!!!
А у моей фиг они что отнять могут: руку с едой к себе прижимает, а свободной - шмяк по морде..., типа "Не лезь!"
БОЕЦ!!!!!!!!
Bagirka, мы за вас очень рады. И за Бурана тоже. Он замечательный! Пусть у вас все будет хорошо!
ЧЕБУРАТОРА!!!!
Я те выращу ЧЕБУРАТОРА, аха! ЧЕБУРИЛЛЫ, блин. Я до вас доберусь....
Bagirka, где вы?
Народ, может кто чего знает - как у них дела?
ТатьянаС у них все нормально - я это сегодня собственными глазами видела.
Bagirka, где вы?
у них все нормально - я это сегодня собственными глазами видела.
Докладаю! У нас всё путем. Растем. 20-го декабря нам будет 5 месяцев. Уже перевалили за 25 кг. Попа выше головы, как и положено))))
Времени сидеть на форуме нет. Если раньше я укладывала ребенка днем спать и могла три часа посидеть перед компом, то теперь эти три часа я брожу по лесу. Буран отмороженный на голову пёс: и Карни ему не Карни, и Миша - не Миша. Карнюха на него уже даже огрызаться перестал, понимает, что бесполезно. Тут как-то Буран Карнюху достал, тот на него рычать стал, а Буран лезет ему прямо в масть, мол: "Смотрите! Смертельный номер!!! Голова щенка в пасти у зенненхунда! " Ну в общем - финиш полный.
С Арманом мутузят друг друга по черному, с рыкам, оскалами и т.д. Арман тяжелее Бурана, Буран его весом завалить не может, так он его за хвост закручивает вокруг своей оси, у Армана лапы запутываются, он падает и Буран начинает его грызть. А уж если Арман успел весом Бурана придавить, то тут власть меняется))))
Зубы во всю меняются. Тут как-то рано утром так начала хрустеть зубом одним... жуть Вечером перед сном заглянула к нему в пасть, распознала эту скрипучую гадость и нафиг выдрала пальцами. А то ж спать не дает. Зубная фея, блин. Муж деловито спрашивает: "Ты Бурану каждый день зубы смотришь?" Уж хотела я ему сказать, что "даренному коню зубы не смотрят"))))) Но ладно уж)))) куда деваться.. смотрю)))
Буран очень старается меня не разочаровать. Сложно, конечно. Постоянно сравниваю его с Яроном. Очень сильно мне не хватает моего безумного слюнявого счастья. Сердце болеть начинает когда думаю о нем((( Но Бураша молодец. Уже перестал писать дома. Просится на улицу. Правда пока приходится выгуливать его 6-ть раз в день. Три полноценных выгула и три "на пописать".
Дочка дала Бурану новое прозвище "Буе". Говорить мы пока не умеем, поэтому как можем))) Почти как "Бувье" Самое интересное, что он откликается)))
Так вот и живем)))
Так вот и живем)))
замечательно живете!
молодцы!
Bagirka
Мы очень рады, что у Вас так всё замечательно складывается. Счастья и Любви в Ваш дом.
[взломанный сайт]
Bagirka
Да уж, сложновато тебе.. Но и все равно - все здорово! Скучать тебе, однозначно, некогда.
Кстати, купили мы такие же ковролины, что и ты - здорово! Спасибо еще раз за наводку! Правда, сохнуть на них нечему уже - не прошло и недели, а малая наша уже "ходит на дело" строго по пеленкам. Зато бегать на таком покрытии классно, мы все помещения застелили.
Буран очень старается меня не разочаровать. Сложно, конечно. Постоянно сравниваю его с Яроном. Очень сильно мне не хватает моего безумного слюнявого счастья. Сердце болеть начинает когда думаю о нем
Умничка, ЧЕГЕВАРЕ, Чебуратор, Буе, Буран=сладкий собак. Старается во всю Катюш, а то что сравниваешь, это нормально. Они хоть и одной породы, но все-равно разные...Хорошо , что времени совсем нет...а время лечит. Счастя вам всем!!!! Люблю вас всех!!!!!
Дочка дала Бурану новое прозвище "Буе". Самое интересное, что он откликается
Ну так, они же дети, главное они друг друга понимают.
20-го декабря нам будет 5 месяцев
Наши поздравления, сладкому мальчишке.
Вы не пропадайте так надолго, а то мы тут всем форумом за вас беспокоимся.........
Буду стараться время от времени появляться)))
Кстати, купили мы такие же ковролины, что и ты - здорово! Спасибо еще раз за наводку!
Не за что!!!
Поздравляю с праздником Святого Николая. Пусть сбудутся все ваши мечты и пожелания.
Спасибо большое! И Вас с прошедшим.
Умничка, ЧЕГЕВАРЕ, Чебуратор, Буе, Буран=сладкий собак. Старается во всю
Старается. Уже зубы учимся показывать, чтобы на выставке не опозориться. Терпеливо переносит все экзекуции))) Учимся теперь в стойке стоять... Вот это сложновато пока получается, в связи с полным анатомическим дисбалансом Но хоть не шевелится, и то дело.
Ну так, они же дети, главное они друг друга понимают.
Дочка стала пить из собачьей миски... Уже несколько раз отлавливала Приходится миску мыть кажен день и в день по нескольку раз... и тщательно!!!
Наши поздравления, сладкому мальчишке.
Спасибо
Дочка стала пить из собачьей миски...
Вот что значит родится в "собачьей" семье гы-гы-гы
Вот что значит родится в "собачьей" семье гы-гы-гы
Да ваще... хорошо хоть не ест из миски... а то ведь я не сухариками кормлю, а мясом сырым
nochnayasova
Спасибо большое
Буран облюбовал балкон. Если Ярошку туда не загнать было, то этого не выгнать от туда. Упирается всеми четырьмя лапами, говорит: "Буду жить тута!!!!"
Пришлось постелить ему стеганное одеяло... теперь парню хорошо, спит так сладко. В общем у меня теперь собак уличного содержания
Дочка стала пить из собачьей миски
Мы это проходили, а ещё таскали соб .корм Ни чего пройдёт.
Мы это проходили, а ещё таскали соб .корм Ни чего пройдёт.
Корм у Ярона она тоже таскала
а мясом сырым
Сыроедение очень полезно ГЫ-гы-гы
Корм у Ярона она тоже таскала
Констатируую-ребёнка НЕ КОРМИТЕ ВАЩЕ
Констатируую-ребёнка НЕ КОРМИТЕ ВАЩЕ https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64425-3.gif
Да она сама питается
Династия Маргон Берни (Буран) & Quadrillo v.h. Opperstok (Дар) | Фотоальбомы | 25 мая, 2011г. |
22.05.2010. Сокольники. Всероссийская и региональная выставки (2хСАС) | Выставки ранга CACIB, CAC | 6 июня, 2011г. |
06.03.11 МОНО | Монопородные Выставки | 25 марта, 2011г. |
Монопородная Выставка 29 мая 2011 г | Монопородные Выставки | 3 июня, 2011г. |
1 мая 2011, Воронеж, Выставка бернских зенненхундов ранга ПК | Монопородные Выставки | 2 мая, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Династия Маргон Берни (Буран)