gektor
Мариша
Точно! Прелесть и веселуха!
Балуйте почаще фотками и расказами.
Обязательно! Правда, фотограф из меня никудышный
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Greg. Life is Wonderful
gektor
Мариша
Точно! Прелесть и веселуха!
Балуйте почаще фотками и расказами.
Обязательно! Правда, фотограф из меня никудышный
Nika
Зашла в ваш альбомчик... и сразу такое вот совпадение.. Жаклин! Получается, мы с вами в один день забирали девочек-бернов (почти ровесниц!) из одного места!! Только я со своей уехала утром!
И "сидели" наши малыши какое-то время вообще вдвоем!
Короче, заползайте в наш альбом - я сейчас туда подружку Жаклин "нарисую".
Как здорово!!! Будем теперь отслеживать рост наших девах!!!
Ещё фоток!!!
Отредактировано Nika (16 декабря, 2010г. 16:43:20)
ибо тут мы с Филом загадочно улыбаемся...........
Колитесь, чему вы улыбаетесь?
Карина!!! Какая прелесть! Это и есть ваш сюрприз!!! Супер, люблю когда собак в семье минимум две! У Грега теперь сестрёнка!
Nika
Я вас только что видела на соседней веточке и радовалась,что Жаклин приобрела любящих хозяев. Она така красотулька,слов нету.
[взломанный сайт]
Marulla
Тузя
Спасибо!
Какая прелесть!
Угу веселуха!
Очень рада за Жаклин! Повезло вашим малышам - их сразу двое!
Фоточка в памперсах - просто прелесть!!! Ну и очаровательная фотка, где ребятки на диванчике отдыхают! Радуйте еще фотками!
Фоточка в памперсах - просто прелесть!!!
Мне тоже нрацца только памперсы мы сегодня носить перестали. Во-первых, после каждого покака попу мыть приходилось, во-вторых, дитё, кажется, помаленьку приучается к пелёнке.
Зато Грэгуня, который уже давно ходит только на пелёнку, стал теперь писать везде за Жаклюшей.
Кстати, не знаю, как быть, Грэгу 18-го будет 4 мес, он прекрасно умеет терпеть (знаю точно, на днях ездили на машине, вся поездка заняла часов, наверно 6, терпел и не жаловался, только никак он в толк не может взять, что терпеть надо до улицы, а не до пелёнки. Иногда, конечно, пописает на прогулке, но, в основном, только возвращаемся домой - он бегом на пелёнку Что-то определённо я делаю неправильно
Иногда, конечно, пописает на прогулке
а его за это хвалят?? вкусняшкой поощряют? Восторгаются тем, что он сделал, и какой он умничка??? Ведь , наверное, когда он дома на пеленку ходил, то его хвалил за это?...
а его за это хвалят?? вкусняшкой поощряют? Восторгаются тем, что он сделал, и какой он умничка??? Ведь , наверное, когда он дома на пеленку ходил, то его хвалил за это?...
Хвалят его шумно и с вкусняшкой за эти дела только на прогулке. Большой уже, чтоб за пелёнку хвалить
Отредактировано Nika (17 декабря, 2010г. 22:33:16)
Хвалят его за эти дела только на прогулке.
ну попробуй очень хвалить))) тогда малыш ( а он очень смышленый) поймет, что на улице-то очень даже хорошо делать дела))
ну попробуй очень хвалить)))
Лана, буду пробовать дальше. Думаю, теперь уж дождёмся Жакулю, вместе будут приучаться
Жакулю, вместе будут приучаться
супер) а ей можно на улицу?
а ей можно на улицу?
дней через 5
NikaКакая девуля классная,они у Иры все такие аппетитные,отборные детки ! Где Вы в Москве живёте,гулять есть где?
карат
Живём на Коломенской Но мы пока гуляем недолго, когда чуть подрастём, можно ходить в Коломенский парк
Отредактировано Nika (18 декабря, 2010г. 12:40:53)
Nika Отлично!
карат
А где гуляете вы, как долго?
Прилепилось сегодня к моей девчушке прозвище - МУХА! Муха и Муха, и всё тут, не отлипает
Nika какие у вас славные детки, это большая радость иметь дома двух таких карапузиков!!!!!!
это большая радость иметь дома двух таких карапузиков!!!!
Nika
а где еще фото??? нехорошо прятать от нас!
Nika
Поздравляем с праздником святого Николая.
Ой, кто, кто Николая любит,
Ой, кто, кто Николаю служит,
Тому святой Николай
Во все время помогай,
Николай.
Ой, кто, кто спешит в твои дворы,
Того ты на земле и в море
Все спасаешь от напасти,
Не даешь ему пропасть,
Николай.
Ой, кто, кто к нему прибегает,
Кто на помощь его призывает,
Тот из горя выйдет целым,
Душу сохранит и тело,
Николай.
Николай, молись, молись с нами,
Просим тебя, просим со слезами.
Будем тебя прославлять,
Имя твое величать,
Николай.
Какие необыкновенные красноречивые глазюки у обоих
Спасибо всем за приятные слова и поздравления!
Фотографии новые обещаю на днях.
Чегой-то сегодня тяжёлый день выдался гуляли в первый раз оба без комментариев
Колитесь, чему вы улыбаетесь?
ну зародилась у меня сумасшедшая мысль, что бернов много не бывает
и гроссы мне очень симпатичны...
правда слышала, что они посерьезнее
Тузя, как здорово-всех поздравили и всем замечательные разные открытки...
зародилась у меня сумасшедшая мысль
совсем не сумасшедшая, а даже очень замечательная!!!
слышала, что они посерьезнее
по этому поводу ничего сказать не могу, опты маловато, но они ведь в любом случае хундики, а не алабаи какие
А мои - Грэг очень ласковый, сдержанный, привязчивый, а Жакуля - так просто атаман это если постараться найти различия, хотя в целом - они оба просто милые пупсята.
nochnayasova
Татьяна, спасибо за такое красивое поздравление! мы пока так красиво поздравить не можем, но будем стараться
Спасибо вам за таких замечательных деток, которые привнесли столько света в нашу жизнь!
А берняшечку я не узнала.
Есть уже одна такая... очень не плохой экземплярчик...
Вот нашу прабабку Залму-Муху я и вспомнила
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Greg. Life is Wonderful