эдгар, Спасибо
Ведьмяка с собакой, но такие КРАСИВЫЕ обе
Да, мы такие
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Bonifatsy My Lion Kattyval & Vesta Noble Friend Forever
эдгар, Спасибо
Ведьмяка с собакой, но такие КРАСИВЫЕ обе
Да, мы такие
Elensis, Де пропала? Давай нові фоточки своїх собань.
Тузя, К сожалению фотографий бернов пока нету , но могу показать своих кавалерчиков.
Ой, какие мордашки!!!
Наталья, Спасибо, когда я первый раз увидела триколорного кавалера, подумала - это миниатюрный берн и влюбилась.
Elensis, так сколько же у Вас собаков
могу показать своих кавалерчиков
Кто есть кто...как зовут, Февочка-мальчик, скока годков. Мордахи просто замечательные! И почему берн и почему кавалер? Рассказывайте, рассказывайте....оченно интересно
эдгар, Моя первая собака это кобель берн Боня, даже не знаю почему выбрала это породу. Я очень хотела добермана, но он отпал, так как он гладкошерстный, потом думала взять маламута, но он очень добрый, а нам надо охранник. Утром увидела в интернете фотографии и информацию о бернах, а вечером у меня на руках сидел Бонечка. Хотя я очень мало знала об этой породе и могла ошибиться при выборе, я не знаю лучше собаку, чем БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД. А еще я думала взять Ирландского волкодава, но родители были категорически против. Мне вообще нравятся только крупные породы, а кавалер это единственные декорации которые мне понравились. С начала я хотела только девочку бленхейм мы решили поехать за ней в Белоруссию в очень известный и хороший питомник «Шолом Алейхем», а приехали еще и с триколорным мальчиком Оскаром ( девочку зовут Кери). Оскару уже 9 месяцев, а Кери 8. А этой осенью мы решились на девочку берна и поехали за ней в Ужгород. С первой секунды я поняла, что это моя собаня. Веста очень послушная, игривая и активная. С Бонькой они очень хорошо подружились. Весточке недавно исполнилось полгода, а Боньке уже 2 года и 8 меяцев. Теперь я мечтаю о маламуте.
Отредактировано Elensis (2 февраля, 2011г. 18:48:11)
А это мой Боничка, первый день у нас.
Отредактировано Elensis (2 февраля, 2011г. 21:59:01)
А это он с нашим котиком Керосином.
Elensis, замечательные новогодние фотографии, такие теплые, праздничные!!! Кавалерчики - очаровашки!!!
А это мой Боничка, первый день у нас.
Какой медвежульник, пушистик - прелесть!!!
Значит у Вас 4 собаки: Бонечка, Оскар, Кери, Веста и ещё один кот Керосин (ну и имечко вы ему придумали ), в перспективе ещё и маламут.....Elensis, да вы счастливейший собаШник. Такая стаища... Мордахи у всех просто замечательные
Мне вообще нравятся только крупные породы
А я рядом с собой не представляю мелкую собакуху, хотя я собак всех очень люблю
Elensis, а теперь покажите всю Вашу стаю в кучке
Lyana, Большое спасибо
эдгар,
и ещё один кот Керосин (ну и имечко вы ему придумали )
У нас ТРИ котика две девочки и мальчик Керосин ( имя придумывали не мы, нам оно понравилось и мы решили не переназывать. А дома он просто Кирик), одна девочка не породная трехцветная, а вторая (она еще котенок) шотландская вислоухая. Вот фотографии .
перспективе ещё и маламут.....
До приобретения маламута, я точно еще возьму трех кавалеров и 2-3 бернов . Я планирую регистрировать питомник, а уже когда выучусь на кинолога эксперта, тогда буду брать третью породу.
А я рядом с собой не представляю мелкую собакуху
Я тоже не представляла, пока не увидела кавалерчиков. Хотя они маленькие, характер у них как у крупных собак, это не диванная собачка, которая всего боится .
К сожалению, фото, где будут все четверо нету. Есть там где только трое, но на этих выходных планирую сделать фотосессию .
Вот мое триколорное трио
Замечательное трио! Прямо комплект по росту и размеру
на этих выходных планирую сделать фотосессию .
Давайте, давайте...очень ждём
Тузя, Спасибо , еще на выходных новые фотографии будут .
За выходные появилось пару фотографий .
А это Бонька хвастается своим добром, и опять у него красные глаза.
Отредактировано Elensis (6 февраля, 2011г. 19:19:00)
Моя Белла
Отредактировано Elensis (8 февраля, 2011г. 17:29:23)
Мордахи у всех необыкновенные, замечательные...любимые такие
Моя Белла
Ой, какая хорошенькая прелестница. Погладить хочется, лапусю
эдгар, Большое спасибо.
какая хорошенькая прелестница. Погладить хочется, лапусю
Хорошенькая, но вредная .
А это Бонька хвастается своим добром
Очень гордый орденоносец!!! Столько медалей!!!
Bagirka, Спасибо . Да, он очень гордится своими цацками. И при любой возможности старается себя показать .
Хорошие ребята)))Квалерчик самый грозный страж!)А где и на кого вы учитесь?
Наталья, Спасибо . Я буду поступать на факультет «Отельно – ресторанного бизнеса». Ну и на кинолога конечно .
Отредактировано Elensis (11 февраля, 2011г. 11:39:34)
О, удачи. Наверное в этом году,вы такая молоденькая?))Моя старшенькая тоже в этом году выпускница..переживаю
Отредактировано Наталья (12 февраля, 2011г. 05:27:54)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Bonifatsy My Lion Kattyval & Vesta Noble Friend Forever