В 6-00 подъем.
Короче, целый день - одеваюсь, раздеваюсь, одеваюсь, раздеваюсь...
Катюня, я тобой горжусь и всеми другими мамками, у которых есть стая и маленькие пингвины
Труднова-то конечно, "забот полон рот", но......так вкусно.....
У моей подруги племянница хочет собаку, но ейные папка с мамкой нет. И вот мою подругу попросили чтобы она племянницу (ихию дочь) отговорила. Пошли мы в Ромашково в поход на 3.5 часа...а потом она (моя подруга) поросила рассказать МОЙ распорядок дня. У меня конечно нет пингвина и только одна собаня (правдо я тоже одна). Так мой день начинается в 5-45, а потом гулянка, кормежка, работа, гулянка, кормежка.... гулянка, кормежка, работа, гулянка, кормежка....гулянка, кормежка, работа, гулянка, кормежка....И так с понедельника до пятницы с небольшими отклонениями по времени по субботам и воскресеньям...все это я рассказываю монотонным голосом без оттенка эмоций о своём ежедневном времяпрепровождении при этом не смотрю на почтейнешию публику... раздаётся гоммерический хохот...поднимаю глаза и тоже начинаю гоготать потому как действительно очень смешной распорядок дня..Но самое смешное, что мы добились эффекта с точностью наоборот
Я уж думаю, может и не раздеваться вовсе?
Очень хорошая идея...а муж интересно что скажет