"Разойдись, честной народ,
Не пыли дорожка,
Катя с кониками идет
Погулять немножкоАлюли, айлюли, эй дорожка не пыли.....
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Династия Маргон Берни (Буран) & Quadrillo v.h. Opperstok (Дар)
"Разойдись, честной народ,
Не пыли дорожка,
Катя с кониками идет
Погулять немножкоАлюли, айлюли, эй дорожка не пыли.....
как мы из подъезда выпуливаемся,
Катюш, а ты зашли любимого мужа вперед, пусть для нас сфотографирует твой выход
Катя с кониками идет
Ну пока-то еще не коники...жеребята
Дару сегодня 3 месяца)))
Ну это же надо, такое событие мы пропустили!
Поздравляем Дара с Днюшкой!!!! Пусть растет здоровым, счастливым и веселым, и Вам пусть приносит много радости и счастья!!!!
Очень хорошая идея
Проблемка есть: моя мужа не любит гулять с собаками ни один, ни со мной. Ну не прет его это дело. Уж чего я только не делала и как его не уговаривала!!! Даже боты ему теплые купили ДОРОГИЕ!!!! Лучше бы мне еще один красный костюм купили Уж он бы не простаивал
Ну пока-то еще не коники...жеребята
Дар еще жеребенок, а вот про Бурана уже так с трудом скажешь
Поздравляем Дара с Днюшкой!!!! Пусть растет здоровым, счастливым и веселым, и Вам пусть приносит много радости и счастья!!!!
Спасибо!!!!
Очень хорошая идея
Ничего не выйдет! См.выше!
Расскажу историю о том, почему Дара назвали так. Просто история очень интересная, из серии - "Судьба"
Еще недели за две, до поездки в Голландию за щенком, снится мне сон, что щенка мы привезли и назвали его Дар. Я этот сон мужу рассказала, он только усмехнулся, типа надо было так Бурана назвать ,его же нам подарили)))) Ну в общем, про сон я слегка подзабыла. Когда привезли щенка, дня через три звонит мне Аня (Береника), спрашивает как назвали щенка? Я с легкой нервозностью (ну уже офигела от придумывания клички), говорю: "Никак еще! Думаю". Аня мне выдает: "Назови - Дарий!" Я аж прифигела. Рассказываю ей мой сон, который приснился две недели назад. Аня смеется, мол ну вот видишь, судьба. Я записала эту кличку в конец списка. В этот день приехала ко мне моя сестра. Пока я крутилась у плиты, она села за стол, и давай клички зачитывать, с выражением произнося каждую, как бы примеряя ее к собаке. Дошла до "Дарий".
- Дарий, Дарий... А может коротко назвать, Дар?
Вот тут я вообще в осадок выпала. На следующий день у меня был мозговой штурм. Я мучилась, между двумя кличками. В конце концов плюнула, написала обе клички на двух листочках, сложила их, бросила в стаканчик, с закрытыми глазами перемешала и вытащила... "Дар".
Вот такая она, Судьба лохматая
Отредактировано Bagirka (9 февраля, 2011г. 17:33:52)
Проблемка есть: моя мужа не любит гулять с собаками ни один, ни со мной.
Дык и не нАдА, пусть его...пускай снимет твой выход- полёт из двери подъезда с кониками
Потрясающая история, прямо мистика какая-то....Вот тут и задумаешься
Да, интересная история. От судьбы не уйдешь! А имя у Дара очень хорошее. Теплое
Bagirka, еще раз доказательство того, что что должно быть, то и будет)))
Лишний раз доказывает , собашники больные на голову люди(в хорошем смысле) . У нас даже сны о собаках и те вещие. И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
собашники больные на голову люди
Дык и не нАдА, пусть его...пускай снимет твой выход- полёт из двери подъезда с кониками
Ага... его же не заставишь даже на такую малость пойти
Да ваще... чоконутые...
Да ваще... чоконутые
Вижу я сон: Садимся мы с Марусей завтракать. Я ей говорю: "Манечка, чтоб ты не обляпалась я тебе фартучек повяжу." И повязываю. А она мне: "Мам ты туго завязала, мне тесёмки режут". Ну я сделала посвободнее. И тут меня она разбудила. Я даже с просонья не поняла, почему она меня молча носом пинает, и ничего не говорит, ведь только что мы с ней разговаривали....
А она мне: "Мам ты туго завязала, мне тесёмки режут".
Всё!!! Я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!
Liudmila, ну все, смеялись долго всей семьей)) так это все близко!
но этим так приятно болеть! Bagirka, ждем новых фоток , тэк сказать, на хлеб народ заработает сам, а вот зрелищ хочется ! Они у вас такие замечательные - посмотришь и на душе теплеет
Ага... его же не заставишь даже на такую малость пойти
УУУУУУУ..., я так не играю.....
А она мне: "Мам ты туго завязала, мне тесёмки режут". Ну я сделала посвободнее. И тут меня она разбудила. Я даже с просонья не поняла, почему она меня молча носом пинает, и ничего не говорит, ведь только что мы с ней разговаривали....
Просила фартучек повязать
моя мужа не любит гулять с собаками ни один, ни со мной. Ну не прет его это дело
А моя любит..по вечерам, да чтоб на машине куда-то поехать. А ножками, да утром - ни в жиСть.
Кать, передай мужу пламенный привет от "единомышленника".
Лучше бы мне еще один красный костюм купили Уж он бы не простаивал
Хи.. А зачем тебе, дорогая, красный? Да еще костюм?
ДАР..Да, на самом деле, получилось как-то фантастически! Видимо и у вас там СУДЬБА прошлась. Прогремела, можно сказать!
А зачем тебе, дорогая, красный? Да еще костюм?
"красные штаны - два раза "Ку!"
А моя любит..по вечерам, да чтоб на машине куда-то поехать
Наша папанька тоже так любит гулять, на даче и на квадрике(гулять могут дооооолго)
Bagirka,
Темка называется Фотоальбом
Фото! Фото! Фото давай! Медвежат в студию!
Bagirka, не хочешь вылет на улицу из двери подъезда показывать, так хоть фото с выставки покажи...ааааааа Не будь ВРЕДИНОЙ, не томи....
так хоть фото с выставки покажи...ааааааа https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64422-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64427-5.gif Не будь ВРЕДИНОЙ, не томи.... https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64421-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/16/72/64421-4.gif
Да я бы показала, но у меня фотков то нету Я же Бурана выставляла, фотик не взяла. А муж в машине ждал... ну не любит он выставки, спасибо что хоть возит нас))))
Да я бы показала, но у меня фотков то нету Я же Бурана выставляла, фотик не взяла.
Обииииидно, блин
Урааааааа! Фоткииии....
Какой большой, как вырос Чебуратор, какой КрррррассссавеЦ
suzanna, СПАСИБОЧКИ, порадовали
Катюша, а тебе просто аййяйяй
Придется оказать насильственную гуманитарную помощь -))
Ой, спасибочки большое!!!! Я такое насилие одобряю
Какой большой, как вырос Чебуратор, какой КрррррассссавеЦ
Спасибо, Люда!!!! Бураша и правда симпатишный получается. Кривоват правда пока, в силу своего возраста
Катюша, а тебе просто аййяйяй
Я исправлюсь!
Кривоват правда пока, в силу своего возраста
Гы-гы-гы Смешной просто-подросток-вьюноша.. ПРИХОРОШЕНЬКИЙ, БОЛЬШЕНЬКИЙ, УМНИЧКА, ЛАХМАТУСИК
эдгар написал(а):
Катюша, а тебе просто аййяйяйЯ исправлюсь!
Я наблюдаю, наблюдаю...ждююююю
Бураша и правда симпатишный получается. Кривоват правда пока, в силу своего возраста
Ничо, ничо...Вон как ровно вышагивает!!!!
Большоой совсем....даже грустно как-то, когда они так быстро вырастают!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Династия Маргон Берни (Буран) & Quadrillo v.h. Opperstok (Дар)