эдгар, 10 декабря будет 7 месяцев,зубки сменились прикус в норме,выбираю себе девочку и никак не могу определиться....
Карат и Аякс.Как они, карат ?
Пока хорошо,но Аякс уже стал поднимать ногу при пописах....
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и кампания
эдгар, 10 декабря будет 7 месяцев,зубки сменились прикус в норме,выбираю себе девочку и никак не могу определиться....
Карат и Аякс.Как они, карат ?
Пока хорошо,но Аякс уже стал поднимать ногу при пописах....
никак не могу определиться....
Бери обеих
Аякс уже стал поднимать ногу при пописах
Ростёт мальчик...
никак не могу определиться....Бери обеих
Не...,выбираю из 6 фефочек.Пантеру точно оставляю и видимо Афину(по паспорту Аляска)шерсть белоснежная,морда наполненная,голова очень красивая,хвост в пол длинный,анатомия и углы з.к.идеальные.Ну что вот делать? Начинаю разбирать всех и понимаю,что остаются все! Жаль нет стреляющегося смайлика,раньше был.
карат, красавица!
шикарные у вас собаки! завидую до глубины души.
берите себе чувачика!
нет уж, спасибо. мне пока и гросослоника хватает. обзаведусь собственным домиком, тогда подумаю.
нет уж, спасибо. мне пока и гросослоника хватает. обзаведусь собственным домиком, тогда подумаю.
Конечно ,чувачи требуют простора,им нужно много двигаться,выбегиваться.
Мы с Греем поздравляем вас
с наступающим Новым Годом!
Побольше улыбок, поменьше плохого настроения!
Молодое поколение.
Какие же мы собачники жадные...... до собакОв.... и ту хАчу, и эту хАчу.....и всех ХАЧУ..... Черт знает, что такое....слов не хватает... одни мнготочия!!!!!!!
Лариса, ну какие же красивые деФки у тебя. Прямо звёзды экрана
Молодое поколение.
Они похожи на облака. Такие же нежные и белоснежные (о рифмочка получилась)
Молодое поколение.
Красавцы!
Они похожи на облака. Такие же нежные и белоснежные
Надо добавить, что ещё ОЧЕНЬ зубастые и с характером эти "нежные и белоснежные"
Как обманчива внешность.....
Надо добавить, что ещё ОЧЕНЬ зубастые и с характером эти "нежные и белоснежные
О да!
Отредактировано карат (26 марта, 2013г. 12:40:50)
Добрый день!Наконец зашла на форум. Выбрасывал и говорил,что захожу с "несанкционированного источника!
Отредактировано карат (19 февраля, 2014г. 15:13:46)
Зенненхунд России Рональдо
Напоминает доисторическое снежное чудовище в сугробе
А где мой Карат?
Наконец я сюда попала! У нас от ЗР Рональдо родились щенки бернского зенненхунда! 2кобеля и 5 сук. фото щенков здесь. https://www.facebook.com/VASVELA
Отредактировано карат (5 июля, 2016г. 18:40:45)
Всем друзьям,добрый день! Забросили наш форум совсем.У меня остался,вернее осталась только одна Федра из бернов,дочь ЗР Рональдо.Ушли за радугу мои любимые Рони,Беля и Карат. Занимаюсь в основном словацкими чувачами.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Карат и кампания