Продолжаем тему)
Аня, спасибо за поздравление! Мы очень стараемся)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Продолжаем тему)
Аня, спасибо за поздравление! Мы очень стараемся)
как она рвется машине, когда видит, что я беру выстовучную амуницию
Олюшка дЫк это же адреналин, это как наркотик..А сколько положительных эмоций и для вас и для неё. Тем более, что ВСЕГДА побеждаете, девочки
Тем более, что ВСЕГДА побеждаете, девочки
ну настрой такой всегда) а вот не всегда это происходит. Но , если филосовски подходить, то не повезло тут, повезет в другом)
А адреналин аховый! мы когда брали Велл, думали, что сходим на одну-две выставки... так-то они нам зачем.... а на деле - куда там!! Уже читаю все предложения по выставкам и считаю дни до следующего ринга ... за неделю начинаю переживать, думать, что это все, последняя.. и так по кругу
На работе обсуждали выставки - зачем, кому надо... и пришли к выводу, что это одно из хобби ( т.к. у меня не питомник, массовым разведением не собираюсь заниматься... хотя с Велл я многим чем не собиралась заниматься ).. но очень приятно встречать "больных" людей, которые тебя с полуслова понимаю, с которыми огромное колличество точек соприкосновения, положительные эмоции от общения с собаками, адреналин...
мы когда брали Велл, думали, что сходим на одну-две выставки... так-то они нам зачем.... а на деле - куда там!! Уже читаю все предложения по выставкам и считаю дни до следующего ринга
Человек предполагает, Бог распологает...теперь уж куда денешься, тем более Вел такая красотка и ПОБЕДЫ КАКИЕ Да и за муж выходить ей все-таки надоть, муж тоже какой чемпиЁн будет... потом детишки-малышки..Вся, Олюшка, гордая ходить будешь по поводу детишек
но очень приятно встречать "больных" людей, которые тебя с полуслова понимаю, с которыми огромное колличество точек соприкосновения, положительные эмоции от общения с собаками
Даааа... (цетирую тебя же)
Счастье есть!
потом детишки-малышки
так для этого надо хорошего папочку найти.. а его , ой как не просто отыскать....
так для этого надо хорошего папочку найти.. а его , ой как не просто отыскать....
Мама все ищет, выбирает по своему вкусу. А может Велл на одной из очередных выставок увидит мальчика, влюбится и скажет:"Мама, вот мой жених!!!" И все вопросы разрешаться сами собой, и будет бабушка Оля няньчит внучат.
Отредактировано Анна555 (23 марта, 2011г. 18:07:11)
бабушка Оля
мне прям так жалко ее становится))) девочка моя
А может Велл на одной из очередных выставок увидит мальчика, влюбится и скажет:"Мама, вот мой жених!!!"
ну дурное дело-то оно не хитрое))) ну нет, надо с трезвой головой выбирать)
Олюшка, не лешай, февочку семейной радости Это же природа-куда от неё денешься
ну дурное дело-то оно не хитрое))) ну нет, надо с трезвой головой выбирать)
Как у тебя, Олюшка, все серьёзно. Берёшь Велочкину "трезвую" голову и идёшь выбирать
Я так тоже когда-то думала, отдала ребенка под венец и не спросила.... А теперь как мы с ней счастливы имея таких замечательных деток, и главное Боничка вся такая радостная ходит с светящимися глазками, с улыбкой до ушей, явно гордится своими детками. Так что бабушкой надо обязательно становится, столько приятных эмоций и забот!!!!
Как у тебя, Олюшка, все серьёзно.
а то надо достойного найти)
Lyana, да нет, это я так себя настраиваю. Страшно.... А эмоции уже сейчас появляются, хотя и на чужих смотришь на фотографиях)))) сразу на себя примериваешь.
Ой,как интересненко!!!! Тут оказывается какие события развиваются Вот так вот незаметненько и подросли наши дочуры,хотя ну никак не хочется признавать их взрослыми,такие они тёпленькие,маленькие,родные.Диванчик-то расширять надо,а,баба-деда ?
Диванчик-то расширять надо,а,баба-деда ?
у нее свой, причем получается даже больше, чем у папы с мамой)))) и потом.. жОниха же не к нам домой)
Так что бабушкой надо обязательно становится
А кто-то говорил
"....я еще слишком молодая для такой роли"
и потом.. жОниха же не к нам домой
А куда...ну да в примаки уважающий себя жених не пойдёт...тогда наверное в нему......
Оль, а давай помечтаем "как это все будет. Начнём с образа жениха. Как вы "с трезвой" головой его наёдёте и какой он весь из себя титулованный
Начнём с образа жениха
ну тут и местать не надо - надо просто найти интересного с плюсом там, где у нас минус.))))
Титулы... были бы не лишними
и потом.. жОниха же не к нам домой)
А я про внучат
ну тут и местать не надо - надо просто найти интересного с плюсом там, где у нас минус.))))
А на примете есть Хто
Диванчик-то расширять надо,а,баба-деда ?
А я про внучат
Ой, Наташ, внучатки с диванчика упасть могут, не дай Бог... Лучше по старинке в вольерчике
Ой, Оль, представляю Велочку нашу красоту неземную в сотоянии беременности...как она внутренне измениться...станет спокойная, размеренная...вся внутри себя...Оль, а детишки какие славненькие народятся...малипуськи с розовыми носами и розовыми пяточками.....Оййййййййййййииииииии.....
ну вы расписали
что время торопите? пока в поиске.
Велка и так у нас в образе постоянно - то бандитка, то певица, то ангелочек без крылышек
Наташа, я пока не думаю о перестановке в квартире... не хочу травмировать чуткую мужнину натуру - он уже начал переживать как этот горох ползать начнет))))).
не хочу травмировать чуткую мужнину натуру - он уже начал переживать как этот горох ползать начнет))))).
не хочу травмировать чуткую мужнину натуру - он уже начал переживать как этот горох ползать начнет))))).
Да, Олечка мужчин береч надоть, они существа впечатлительные
А кто-то говорил
"....я еще слишком молодая для такой роли"
Ох и подловили! Я ж не про себя... пусть все будут бабушками, а я второй мамой!
представляю Велочку нашу красоту неземную в сотоянии беременности...как она внутренне измениться...станет спокойная, размеренная..
ой не все такими становятся...
что время торопите? пока в поиске.
Правильно, торопится некуда, это мы вас заранее подготавливаем!
он уже начал переживать как этот горох ползать начнет))))).
Маленький отчетик из Литвы
Велочка, прямо струночка вся подтянутая, пружинка -КРАСОТКА
Маленький отчетик из Литвы
Олечка, какая Веллочка стала.... я даже слов подобрать не могу, смотрю и любуюсь, ну прям статуэтка точёная . А в прочем что я говорю она всегда была барышней - КРАСОТКОЙ, скольким пацанам серце разбила
olgak, Велочка - звезда, что тут еще скажешь!!!!
эдгар, Gross, Lyana, спасибо большое. ОЧЕНЬ приятно слышать такое в адрес любимого дитятки)
Да, я ее стараюсь держать в модельной форме)))
Отредактировано olgak (25 марта, 2011г. 13:20:08)
Да, я ее стараюсь держать в можельной форме)))
Наверное есть вволю не даёшь и гоняешь по полям и горам
Наверное есть вволю не даёшь
точно - голодает бедное создание, сметает все на раз... а потом.. такими голодными глазами смотрит в миску - и это все?!?!?
Супер фото и супер результаты!!
Молодцы!!
такими голодными глазами смотрит в миску - и это все
ДЫк мало же...я и говорю
есть вволю не даёшь
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.