деток 10! Велл и тут постарадась - 5 на 5!
Супер! Поздравляю! Велл всегда была отличницей!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Супер! Поздравляю! Велл всегда была отличницей!
карат, да, спасибо!! Она умничка))
Мелони, Ника, спасибо!!!!
прикармливать уже купила)) я запаслась)))) не зря же я клубочков столько купила!
первый щен появился в 2.30. последний - в 13.10.
А у нас Веллари стала мамочкой!!!
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы с Велл даете! В мировом масштабе сразу на целых 10 гроссов увеличили наше поголовье!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОЧКА -- МАМОЧКЕ, ЗДОРОВЬЯ -- ЕЙ и ДЕТКАМ, и Вам, Оля, здоровья, сил и терпения поднять такую ораву гроссов!
не зря же я клубочков столько купила!
100 процентов!
olgak, Веллочка !!!Поздравляем от всей души![взломанный сайт]
Поздравляем!!! Какое огромное десятикратное счастье! Как дедуля перенёс роды любимой дочи? Пиши подробно,пока вы на грудном вскармливании.Потом времени даже на поесть не будет.Представляю, детский садик из десяти резвых гроссиков Целуем мамочку и бабулю!!!
Да, мамочка хорошо постаралась!!!! Умничка!!!! Теперь вам сил и терпения, вырастить малышню!!!!
АнгелДемон, Lili, Вирджиния, спасибо!!
отчет после первой ночи...
я тихо прибываю в шоковом состоянии.. не могу понять кто я и кто эти 10 малявок... которые уже освоились и нашли любимы уголки в манеже. Есть теплолюбивые, а есть те, кто я сам!
У мамочки пока терпения хватает, всех блюдет, особенно тех, кого я беру на прикорм - молочко прибывает, но и деткам все больше и больше надо.
хожу со списком, дабы не пропустить никого.
прихожу в тихий ужас от представления того, что будет через 2 недели))
Сегодня одна из активных малявок ( с самого рождения была супер активной - пробурилась через толпу братьев и сестер к соску, никого не подпускала, а если трогали Велл, так она припиявленная и болталась на соске )пыталась гавкать!!! зрелище умопомрачительное - ползет малявка и гавкает по-настоящему.
Как дедуля перенёс роды любимой дочи?
дедуля периодически приходил в родовую , поддерживал дочу, но когда начинались потуги, выходил, но сразу же прибегал смотреть на нового чебурашку)))
я тихо прибываю в шоковом состоянии.. не могу понять кто я и кто эти 10 малявок...
Еще пару недель и они расскажут, кто вы и кто они
пыталась гавкать!!! зрелище умопомрачительное - ползет малявка и гавкает по-настоящему.
ЧУДО! Читала со слезами умиления!)))
У мамочки пока терпения хватает, всех блюдет
Велл - умница!!!
Еще пару недель и они расскажут, кто вы и кто они
да я думаю, что это будет быстрее)))
дедушка насмотревшись на этих чуд уже выбрал ( сразу сказал, как только родился) себе мальчика! Сказал, что кобеля оставит и будет он в честь дедушки Альтар)))) у меня в голове быстро пронеслась перспективка - все это будет происходить в однушке....
Надеюсь на корректировку в желаниях))))))
Да, Фуксия наша настоящая гламурная девочка - цвет модный, так она еще и активную жизненную позицию имеет)))
Сказал, что кобеля оставит и будет он в честь дедушки Альтар
у меня в голове быстро пронеслась перспективка - все это будет происходить в однушке....
КОРРЕКТИРОВКА! Все это будет происходить в шикарном загородном доме! Фото особняка повесить на стенку и активно на него медитировать в перерывах между кормлениями гроссов!
АнгелДемон, мы не успеем!!!!! детки то быстро растут))
olgak, надо наперегонки! Быстро-быстро визуализировать недостающие квадратные метры!
Я вот точно знаю, скока квадратов и соток мне не хватает для полного счастья -- девочки-гросса Только моя семья в шоке. Они подозревают, что если мне удасться воплотить в жизнь мечту о доме, то одной девочкой-гроссом я не ограничусь Ну разве что сенбернара еще заведу
пыталась гавкать!!! зрелище умопомрачительное - ползет малявка и гавкает по-настоящему.
Вот она-то и будет самая любимая внуча у дедушки.Или , наоборот, самая тихая и скромная.У всех моих знакомых так и получилось.Причём(Оля не бойся!), их себе и оставили... Однокомнатная, говоришь...хе-хе.
Вирджиния, не, дедушка пацана заказал)))) шарпевидного гросса)))) мордаха смешная такая. Конечно, это все шутки)))
но он и правда, из мальчиков смешной такой. есть еще наше Солнышко и синий бутуз. но девахи гламфуксия , бордо - самые - самые у меня))) хотя мою родную принятую первунькую, тоже выделить мона))) короче! все! я запуталась! все класснючие!
но Велка... ДОЧА!!!
Хотя , как и человеческими детьми.. На фоне малявок, Велл такая взрослая сразу.. Хотя в глазах непонятки - "Это мое! Мам, а правда это все мое?"
olgak, Читаю и болдею , вот оно счастье собачьника. Мама взмыленная с бутылачками, но со слезами радости на глазах и куча карапузов пахнущих этим молочком ЭХ! Нам бы тожа территорию по больше.......
Олька, какие же вы счастливые!
он и правда, из мальчиков смешной такой. есть еще наше Солнышко и синий бутуз. но девахи гламфуксия , бордо - самые - самые у меня))) хотя мою родную принятую первунькую, тоже выделить мона))) короче! все! я запуталась! все класснючие!
Я так поняла, что любимчик не один, а как минимум шестеро Пока
А что будет завтра?
у нас обхохочешься)))Дошло до того, что я просто не могу сообразить, как этот манеж застелить!
просто ужасть! а еще страх за этих шмокодявок..
Ой какая здоровская новость! Оля я Вас и Велл тоже поздравляю. Сил и терпения Вам и Велочке чтобы вырастить малышню красивыми и достойными!
olgak, как это все трогательно, сразу столько эмоций, воспоминаний нахлынуло. Деток захотелось опять!
у нас обхохочешься)))Дошло до того, что я просто не могу сообразить, как этот манеж застелить!
и это только начало...
Отредактировано Lyana (6 октября, 2011г. 18:48:32)
Emili, спасибо!!! будем стараться держаться)))
Деток захотелось опять!
ой, я что- то как-то пока не
ой, я что- то как-то пока не
это пока... наслаждайтесь драгоценным времяпровождением с этими маленькими пупсами!
Я так за вас рада!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!т-т-т на всех вас!
olgak, а как ты кому выбрала цвет???
а как ты кому выбрала цвет?
девочкам - розовую гамму, мальчишкам - зелено-сине-голубую)
да и на малявку смотришь, и сразу понимаешь, что ему такой цвет)))
))Так же ,как мама дает имя своему малышу?))
Наталья, ну это спорный вопрос.. Например наша ГлемФуксия - родилась яркой, пробивной. Сразу и ниточку яркую захотелось ей дать).
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.