Это синий бутуз так изворачивается
Лапы такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Это синий бутуз так изворачивается
Лапы, да))) когда спят или мать сосут)) а вот когда докармливаешь.. ужасть!) монстры!
От них, наверное, нельзя оторваться!
АнгелДемон, неа. сажусь к ним и смотрю-смотрю)))) а вот когда начнут играть....
Тьфу-тьфу на малышей. Класснючие! Малюсенькие какие. Даже не могу себе представить что мой конь был таким
сажусь к ним и смотрю-смотрю))))
Я бы тоже наверное смотрела все время. Потискать хочется. Хотя когда не спят - маленькие бесята и смотреть на них уже некогда Ух и карапузы!!!!
Emili,Спасибо!))
да мне уже не вериться, что они маааленькие родились))))
Потискать хочется.
у нас мамашка блюдет! сразу нос свой сует - что с ребенком делаете))
Лапули такие!!! Тфу-тфу-тфу на них! У голубой ленточки такая проточина оригинальная- фигурная прямо! Люблю такие! А лимончик с зигзагом, как у Габира было! Потом выросла и чёткости такой не стало!
Marulla, у голубого, как шапочка с помпончиком))) Да, мне сказали, что белого меньше будет))
\
Без комментариев...
Nika, спасибочки!!!!
olgak, Олечка, ну до чего ж они славные ТТТТТ, а как подрасли уже ,казявики такие, Веллочка молодец какая, мамочка наша.
Gross, Мариночка, спасибо!!
у нас начали чернеть носики!!!
Олечка, поздравляю с малышастиками!
здоровья деткам и мамочке!
Мариша, кто появился!!!! Спасибо!!!! вот и мы созрели)))
Наши малыши растут. Сегодня им 5 день!!!!!
Какие пупсы замечательные!!! А эти моськи розовые - я балдю!!!!
Lyana, розовые )) пахнущие молоком))) но носики уже начали чернеть)) такие забавные с черными пятнышками)))
olgak, вот оно носато-розовоё СЧАСТЬЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ВЕЛОЧКУ И ТЕБЯ!!!!!
Оль, а казалось бы мы совсем недавно говорили, как ты будешь Велу за муж отдавать, и твой муж будет испугано прыгать по квартире между малявками
Дааааа...... Велочка, действительно ЧЕМПИОНКА И ЗДЕСЬ...10 смешных, любимых малявок!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ИМ ВСЕМ СОБАЧЕСКОГО И ЗДОРОВЬЯ ИХ МАМКЕ И БАБУШКЕ
эдгар, спасибо!!!
Пока муж в декретном отпуске))) следит за малявками - когда они начинают по головам ползать, он их растаскивает))) что бы не пищали и не ворчали)))) Ночью встает, смотрит - все ли в порядке)))) А вот когда Чебурашки глазки откроют.. вообще от них отходить не будет))
Пока муж в декретном отпуске)))
РЕСПЕКТ!
Я всегда говорила,что Веллочка папина дочка!
твой муж будет испугано прыгать по квартире между малявками
Пока муж в декретном отпуске
Как меняется ЖИЗНЬ....
когда они начинают по головам ползать
По чьим головам....?????? По вашим.....????????
По чьим головам....?????? По вашим.....????????
в основном, по своим братским и сестринским)
но... один переполз через папину голову и лег у него на плече)))
Я всегда говорила,что Веллочка папина дочка!
Наташа, надо было видеть, как он к ней относился , когда она в особом положении была!!! меня так не опекали)))
один переполз через папину голову и лег у него на плече)))
Вот посмотреть бы... А папаша чего в это время делал??? Может какие звуки от удовольствия издавал????
меня так не опекали)))
ОБЗАВИДУЕШЬСЯ!!!!!!!!
А папаша чего в это время делал???
замер и не дышал)))))
замер и не дышал)))))
ОБОЖАЮ таких трогательных папашек!!!!!
эдгар, вот когда эта орава будет нестись к нему с криками урра вот тогда будет счастье))
эдгар, вот когда эта орава будет нестись к нему с криками урра вот тогда будет счастье))
пусть пока тренируется быстро садиться, или хвататься за что-то, чтоб не затоптали
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.