olgak, Оль ты так рассказываешь про них.. читала бы и читала
Отредактировано Melony (9 ноября, 2011г. 21:03:25)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
olgak, Оль ты так рассказываешь про них.. читала бы и читала
Отредактировано Melony (9 ноября, 2011г. 21:03:25)
Melony, спасибо! только вот начинаешь писать, а мысли сразу разбегаются, как таракашки, потому, что сразу мордахи шпанястые встают перед глазами и много много всего сразу в голове)))
только вот начинаешь писать, а мысли сразу разбегаются, как таракашки, потому, что сразу мордахи шпанястые встают перед глазами и много много всего сразу в голове)))
А ты "таракашек" в кучку и быстренько на форум и всё что есть в голове сразу на страничку выкладывай. Нам эти "таракашки" ой как интересны
Gross,
А ты "таракашек" в кучку и быстренько на форум и всё что есть в голове сразу на страничку выкладывай. Нам эти "таракашки" ой как интересны
Ой, как правильно говоришь, Маринка!!!!!! Вот, Оль слуХай, тебе мы плохого не посоветуем. Ждём рассказов
Ох,Олечка,Олечка! Я б таких боровичков талантливых никому бы не отдала!
ajaja, тогда уж кусальной))) Спасибо!
Счастливая бабушка Оля, во время целовальной паузы
Больше похожа на погрызульную паузу Оля, наверное очень удобно когда нос чешется
Товарищи! все это замечательно, но малышам нужны свои любимые хорошие ручки!!!
Любящие ручки, вы уже позвонили???? Малыши ждут!
Детишки само очарование(ТТТ)-любящих и умных ручек им!!!
Lili, спасибо!!
детки уже активно познают пространство квартиры)))
детки уже активно познают пространство квартиры)))
Умнички детки,а квартира пока еще цела?
пока еще цела?
пока да, но все уже под потолком))))
А какой у меня любимый?голубой или синий. я теперь запуталась))) Супер - детки )))
Yulya, спасибо! Да, я вот тоже раньше синего выделяла.. а теперь вот и голубой подрос))
Юль, а они у тебя тоже прыгали всеми четырьмя лапами одновременно? Такие потехи)) летающие мои бесята))
а они у тебя тоже прыгали всеми четырьмя лапами одновременно
ооооооо, и летали обоими ушами одновременно ))))))))
Lili, спасибо!!!
Ничего нет лучше и сладостнее, чем когда малыши спят
Ага и тут появляется бабушка Оля с фотиком
Ага и тут появляется бабушка Оля с фотиком
когда эти термиты спят, мы тихонечко-тихонечко ходим))) Велку просим не цокать когтями, А то они сразу "ить" и вскакивают)))
Счастливая бабушка Оля, во время целовальной паузы
Какая прелесть!!!
Какая прелесть!!!
да, поцелушки они любят, но не все! С характером малыши!
Ничего нет лучше и сладостнее, чем когда малыши спят))
Какие червячки в разных позах валяются ВУУУУССССНЕЕЕНЬКОООО !!!!!!!!!
эдгар, тссссс!!! не будите этих монстров!
тссссс!!! не будите этих монстров!
Молчу, молчу, молчу....
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.