ух ты как детишки выросли! класснык все такие!
Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Сообщений 511 страница 540 из 1001
Поделиться5124 декабря, 2011г. 15:52:12
Сегодня наш замечательный малыш Фаворит Браян ( синий), выдержал долгий перелет и уже во всю осваивается на новом месте, в Владивостоке!!!
Удачи тебе малыш! Мы еще о тебе услышим!! А новым родителям - терпения и успехов!!
Грустно, очень.. но я знаю, что там ему будет очень хорошо!! будем ждать фотографий))
Поделиться5134 декабря, 2011г. 17:17:15
Ого, путешественник!!! Удачи ему на новом месте!
Поделиться5145 декабря, 2011г. 11:30:48
Emili, спасибо!
Сегодня первые подробные новости из далекого Владивостока))))
Наш слоненок осваивается во всю. Пробует все на зубок, начинает использовать гросиные чары - смотрит своим фирменным взглядом))
Мы-то уже привыкшие, и порой игнорирующие, а там... гросс одним словом))
Юный хозяин показывает Браяну, как на диван залезать.... Они еще не знают, что гроссы себя считают маленькими диванными собачками, поэтому.. они очень быстро осваивают эти трюки)
Сегодня в 4 утра разбудил дом ( все же жил-то он в другом времени до этого).. Все встали быстро, стали на работу , в школу собираться.. и были приятно удивлены, что еще есть время поспать))) малыш-то у нас звонкий очень аж с самой первой минуты своего рождения.
Вот такие новости. Мне хоть легче стало).
Поделиться5155 декабря, 2011г. 21:31:50
Оля, удачи малышам в новых семьях!
А у нас с тобой даже игрухи одинаковые! У моих тоже крокодил и солнышко есть!
Поделиться5165 декабря, 2011г. 21:33:36
И свинья! только бежевая, а курица большая!
Поделиться5175 декабря, 2011г. 23:40:03
Они еще не знают, что гроссы себя считают маленькими диванными собачками
Эт точно! Наш Элвис так и норовит втихую на кровать, хоть и знает что нельзя. А по ночам, так вообще баррикадируемся стульями, чтоб к нам на кровать не залазил, так как он умудряется подход найти между тремя стульями - до сих пор загадка, но все равно эта тушка оказывается на кровати и никакими силами его не спихнуть, просто монолит какой то Заказала ему сегодня персональный диванчик, может тогда мы будем спать спокойно, каждый на своем
Поделиться5186 декабря, 2011г. 09:49:28
Заказала ему сегодня персональный диванчик,
Да-да,это правильное решение! У нас тоже есть диванчики с релаксирующими матрасиками, мне лично очень нравится.А девочки.... Как спали на наших , так и ха-ха-ха....
Поделиться5196 декабря, 2011г. 10:40:40
Marulla, а сейчас у нас игры - а ну ка пожуй ухо брата( сестры)... , положу тебя я на лопатки.. ну и все в этом духе.. или.. самая моя любимая "Мама!!! Прячься кто куда!"...
Emili, у нас у Велл сплошные диванчики))) наш, сына, ее личная раскладуха...
А сегодня, Зеленый Фердинанд...... скалолаз наш, вылез из манежа через заборчик, и.. прямиком на Велкино место.. Видит, там никого.. поскулил.. и быстрее к нам на кровать.. Сколько было радости когда наш нашел!!! И, как будто, только тут он и спит, быстро устроился на руке спать ( конечно, бабушка и дедушка очень грязные, и он их не видел всю ночь - надо было зацеловать сначала). Я его отнесу на место, а он уже на кровати.. ужас!
Поделиться5206 декабря, 2011г. 13:39:08
Как деда переносит расставания?
Поделиться5216 декабря, 2011г. 13:41:50
Как деда переносит расставания?
он более спокойно. В этом плане он молодец - есть одна родная девочка, у остальных свои папа и мама)))
Поделиться5226 декабря, 2011г. 19:17:07
молодец - есть одна родная девочка, у остальных свои папа и мама)))
Философ Правильный подход, прикипишь душой, потом сердце будет разрываться от расставания
Поделиться5236 декабря, 2011г. 22:15:45
прикипишь душой, потом сердце будет разрываться от расставания
это да! Знаю, что малышу хорошо, что любят уже.. а так грустно! жутко прямо
Поделиться5247 декабря, 2011г. 10:43:10
olgak, Оля не грусти, так всегда бывает, детки подрастают и разлетаются в разные стороны, главное что б у них всё было замечательно. А Веллочка вам ещё подарит.
Поделиться5257 декабря, 2011г. 10:56:28
Gross,
А Веллочка вам ещё подарит.
не, я, думаю, что не готова к этому еще раз!
а мама Браяна появилась на берноклубе!!!!
"Здравствуйте, всем. Я счастливый обладатель этого чуда, под названием Браян. С его прибытием все смешалось. Сын не хочет идти в школу, муж не высыпается, цверг щимит игрушки в свою нору, кошка Плюша (британка) вообще не может ничего понять, сидит на камине и таращит свои блюдца. В доме полная готовность к эвакуации: ковры заменены на старые паласы, шторы на подоконниках, цветы на втором этаже, проходы на лестницы закрыты специальными заграждениями (изобретение от предыдущего малого). Мы не ожидали, что 2-ух месячный малыш окажется слоненком. Бежит-весь дом дрожит. (Может дом старый?)Спасибо маме Оле, парень не из шугливых, всем интересуется, стулья грызет, мрамор с камина-на зуб, лапуськой по плинтусу - кусок отвалился, еда закончилась - подставку утащить! А еще, ну очень хочется со всеми на второй этаж спать пойти. Думаю, наша загородка еще неделю натиск подержит, а потом придется что-то думать. Скоро сын меня научит фотки скидывать, все покажу"
Поделиться5267 декабря, 2011г. 11:37:37
Оля, тащите маму Брайяна сюда
Поделиться5277 декабря, 2011г. 11:45:11
тащите маму Брайяна сюда
только у нее пока времени нет)))))
Поделиться5287 декабря, 2011г. 20:56:37
Здравствуйте, всем. Я счастливый обладатель этого чуда, под названием Браян
Как здорово!Удачи им с малышом, он прелесть
Поделиться5308 декабря, 2011г. 11:04:45
Здоровский какой!!!!Юный истытатель-исследователь!
Поделиться5318 декабря, 2011г. 11:20:05
Может у меня Вел была уже большая, но эти малыши... жевастики - термиты) все-все на зуб пробуют) все от них убираем, но они и до плиты с табуретками добрались)
Поделиться5329 декабря, 2011г. 09:04:17
"Здравствуйте, всем. Я счастливый обладатель этого чуда, под названием Браян. С его прибытием все смешалось. Сын не хочет идти в школу, муж не высыпается, цверг щимит игрушки в свою нору, кошка Плюша (британка) вообще не может ничего понять, сидит на камине и таращит свои блюдца. В доме полная готовность к эвакуации: ковры заменены на старые паласы, шторы на подоконниках, цветы на втором этаже, проходы на лестницы закрыты специальными заграждениями (изобретение от предыдущего малого). Мы не ожидали, что 2-ух месячный малыш окажется слоненком. Бежит-весь дом дрожит. (Может дом старый?)Спасибо маме Оле, парень не из шугливых, всем интересуется, стулья грызет, мрамор с камина-на зуб, лапуськой по плинтусу - кусок отвалился, еда закончилась - подставку утащить! А еще, ну очень хочется со всеми на второй этаж спать пойти. Думаю, наша загородка еще неделю натиск подержит, а потом придется что-то думать.
КАКОЙ УЖЖЖЖАААААСССССС!!!!!!!!!
Поделиться5339 декабря, 2011г. 12:20:46
А вот мама для сравнения - одна мордаха))))
Ой, как Веллочка на Олю похожа!
лапуськой по плинтусу - кусок отвалился,
Кусок лапы? Плинтуса? Дома? Владивостока? Евразии!
Поделиться5349 декабря, 2011г. 12:31:04
ну она же истинная доча своей мамы)))
Кусок лапы? Плинтуса? Дома?
думаю, такими темпами и до дома дойдут))
Поделиться5359 декабря, 2011г. 13:33:02
Я всегда это утверждала!!!!!
Поделиться5369 декабря, 2011г. 13:35:47
Видели бы вы, как Вел свои игрушки у малышей тырит))) дети детьми, а игрушечки мои!
Опять вчера нам на подушку положила своего долматина резинового) у нас ему сохраннее и в тепле)))
Поделиться53911 декабря, 2011г. 10:23:17
ух ты!они еще и тявкать умеют! класс!
Поделиться54011 декабря, 2011г. 16:44:46
Аня, они с рождения уже тявкали будь здоров))) Особенно, когда время еды наступало)) Могли и в 5 утра )))