Красивые такие, а глазенки у всех просто какие чудные, красота!
Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Сообщений 571 страница 600 из 1001
Поделиться57216 декабря, 2011г. 15:10:54
У Веллы восточные глаза
Класс Очень красивые. А я все Элу в глаза заглядываю , думаю наверное перерос и глаза раскрылись от удивления А оказывается что не у всех такие
Поделиться57316 декабря, 2011г. 15:25:02
А оказывается что не у всех такие
нет)) не у всех)) у наших малышей и то, все разные))) у кого-то больше миндалевидные, меньше)
Поделиться57518 декабря, 2011г. 22:08:48
а у нас еще одно радостное событие!!!
Наш Френсис нашел самых лучших для себя родителей! Теперь он житель Питера!
Мама обязательно напишет, но от себя хочу сказать, что это еще одно подтверждение того, что гросс находит сам себе родителей. и ничего просто так с этой породой не бывает!
мама полюбила мальчика сразу и без всяких "но" по фотографии - сказала "это мой малыш! мы его уже любим и ждем"
И вот малыш дома - он новый мамин хвостик) Уже всю ее обцеловал и не верит своему счастью)
Добро пожаловать, Мечтатель, в нашу дружную семью гроссобольных))
Очень будем ждать рассказы о малыше, фотографии!
Наш Френсис в новом своем доме осваивается осторожно - все новое, но уже свое))
Поделиться57619 декабря, 2011г. 16:55:37
а кто папа у щенков?
Поделиться57719 декабря, 2011г. 17:01:36
Аня, Папа малышей - GRAN VENCEDOR GREIFEN ( пост 216)
Поделиться57924 декабря, 2011г. 21:45:53
новые фотографии Фатты
красотуля! Только тут заметила, как Фатта похожа на малышку на аватарке твоей
Поделиться58025 декабря, 2011г. 12:27:53
АнгелДемон, да? ну это же мама с дочкой))
Поделиться58125 декабря, 2011г. 23:40:17
новые фотографии Фатты
прелесть какая )))
Поделиться58226 декабря, 2011г. 00:59:03
olgak, папа малышей показал себя Америке! Америка -- в восхищении!
Поделиться58326 декабря, 2011г. 10:47:51
АнгелДемон, да, он молодец! многие его недооценивают, но он еще покажет всем!)))
Поделиться58512 января, 2012г. 11:56:00
У нас свежие новости из Питера, куда уехал Френсис!
"Новый год и каникулы провели на даче. Освоился малыш быстро, посидел немножко под стулом и вышел в люди, и уж после этого никому покоя не было Он конечно всеобщий любимец, боюсь временами что вырастим баловня. На даче Френси познакомился с моими 2 племяшками. Младшая, которой 3 года побаивалась его, т.к. он стремительный малыш, подбегал быстро, прыгал иногда....но тем не менее хвостом за ним ходила, а старшая, которой уже 8 играла во всю. Салютов и феерверков не боялся совсем (фена и пылесоса тоже не боится). На даче же и на улицу стали выводить, чтоб в спокойной атмосфере. Очень он первые разы удивлялся, куда его тащат.... Потом вроде освоился чуток, но малость погуляет и к двери бежит, домой просится. А теперь гуляем в городе, уже освоился гораздо лучше, особенно после встреч с представителями собачьего мира Раньше при слове гулять прятался, а теперь к двери бежит. Стараемся гулять 4 раза, когда погода позволяет, а то нас тут снегом завалило неожиданно.... Правда то, что ходим мы гулять для пописов и покаков до Френсюши ещё не дошло, хотя уж мы и хвалим и вкусняшку даём за это. Терпит как партизан иной раз, а домой вбегает и зависает над пеленкой на пол часа.....
Начали учить команды: "сидеть" знаем хорошо, только из положения лёжа проблемы , "ко мне" тоже вполне нормально, через раз "дай лапу". Ещё тренируем выдержку, можем сидеть рядом с миской еды и не кидаться к ней, даже если я отхожу - говорю "сиди жди" он облизывается и тоскливо смотрит, но не идёт.....Короче временами так просто супермолодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тренируем выдержку - увиличиваем расстояние На улице, когда без поводка в парке гуляем тоже нормально в основном - подбегает на "ко мне", если только не что-то уж безумно интересное, "сидеть" выполняет только если не грязно, чистюля..... ))))"
Поделиться58712 января, 2012г. 12:40:20
Начали учить команды: "сидеть" знаем хорошо, только из положения лёжа проблемы , "ко мне" тоже вполне нормально, через раз "дай лапу". Ещё тренируем выдержку, можем сидеть рядом с миской еды и не кидаться к ней, даже если я отхожу - говорю "сиди жди" он облизывается и тоскливо смотрит, но не идёт.....Короче временами так просто супермолодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тренируем выдержку - увиличиваем расстояние На улице, когда без поводка в парке гуляем тоже нормально в основном - подбегает на "ко мне", если только не что-то уж безумно интересное, "сидеть" выполняет только если не грязно, чистюля..... ))))"
Какой Френсис молодец! И хозяева молодцы, сразу начали его тренировать самым основным командам. Самые основные как мне кажется это "фу", "ко мне", "сидеть", "лежать" и конечно же выдержка. Ой и "рядом" - без этого никак У нас как то с "рядом" совсем плохо. Вернее на дрессировке - отлично, а в повседневной жизни так и норовит меня эта тушка куда нить потянуть, совсем не хочет идти рядом. А самая бесполезная на мой взгляд команда "дай лапу". Это конечно всех умиляет, когда собака по просьбе дает лапу, но какая то бесполезная команда Удачи Френссису и его новым родителям в обучении!
А это Фердинанд, который ждет родителей
А малышу Фердинанду поскорее найти свою новую любящую семью! Красивый парень!
Поделиться58812 января, 2012г. 12:59:14
Emili, да, родители Френсиса молодцы! И контакт через обучение-игру у них идет. да, а с выдержкой... это просто супер. Такой малявочка, а уже так сидит и терпит)
Фердинанд очень красивый) ласковый мальчишка. Хитрый и озорной)
Поделиться59013 января, 2012г. 12:50:53
olgak, Оля детки какие уже большие, умненькие, а вот взгляд Веллочкин
Поделиться59113 января, 2012г. 13:01:16
Gross, да, мама везде в детках)))
а большие они точно стали - лосятки слонятки)))
Поделиться59213 января, 2012г. 13:38:29
olgak, какие у вас красотулечки растут, просто слов нет!!! Так и хочется эти моськи-булочки расцеловать!!!
Поделиться59313 января, 2012г. 13:46:06
Lyana, да легко) ждем в гости для поцелуйчиков)))
Поделиться59413 января, 2012г. 14:47:31
Отличные фотки!!! Малышня -- очень симпатичная!
Ух у Браяна и лапки! Восторг! Хороший вырастет гроссик!
Поделиться59513 января, 2012г. 15:00:19
АнгелДемон, спасибо!! Яна, ну не зря же говорили, что когда он бежит, дом сотрясается ))) ну а если сравнивать с его друзьями по банде.. то вообще слов нет)))
У Френсиса тоже далеко не маленькие.
А еще очень смешно смотреть на наших девчушек - видно, что девочка, но вот лапы!!!!)
Отредактировано olgak (13 января, 2012г. 15:01:44)
Поделиться59613 января, 2012г. 22:03:31
Как же детки подросли,красивые такие,умные.Симпатяшки,одно слово.!!!
Поделиться59713 января, 2012г. 23:31:48
Lili, эт точно)) пересматриваю сама по несколько раз в день фото))) прям, как истинная бабушка
Поделиться59817 января, 2012г. 11:02:52
Да , с таким Браяном я спокойна за наши дальневосточные рубежи А кто у бабушки Оли остался ещё?
Поделиться59917 января, 2012г. 11:15:03
А кто у бабушки Оли остался ещё?
у нас остались всего 2 девочки - Флори ( сиренька) и Феличитта( роз).
Мальчишки все нашли своих родителей))
Поделиться6002 февраля, 2012г. 10:03:54
olgak, Олечка, чего не пишешь, как дела у твоих барышень?