Gross, Мариночка, спасибо!! умеешь ты поднять настроение))
Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Сообщений 661 страница 690 из 1001
Поделиться6625 марта, 2012г. 09:26:42
эдгар,( Счастья много не бывает, для него бывает мало места) - изречение моё, если нравится - дарю, жаль только не могу с ним подарить и доп.место
ПАСИБКИ, Маришик!
А по-поводу красоток и про баУшку Олю дык тоже верно! А красотулькам точно есть в кого быть красивыми, так как это наследственное
Поделиться6635 марта, 2012г. 10:45:42
А красотулькам точно есть в кого быть красивыми, так как это наследственное
да, и красотульки все еще ждут пап и мам)))
Поделиться66418 марта, 2012г. 13:38:58
Вот еще одно видео от бабушки))
Извините, что опять комп крутить надо, зато я поняла, как в след раз надо держать телефон)))
Последний снег.. последние попрыгушки.
Это новая порода - гроссозаяц)))
http://rutube.ru/tracks/5443700.html - если не открывается...
Отредактировано olgak (20 марта, 2012г. 18:42:36)
Поделиться66620 марта, 2012г. 20:23:01
olgak, красотка!
Поделиться66823 марта, 2012г. 14:40:20
Ух ты, какие кадры в беге! Вот это остановись мгновенье, нужно ж было так подловить!!! Класс! Как зайцы Особенно фотка "кто быстрее". Супер!!!
Поделиться66923 марта, 2012г. 14:48:25
Emili, спасибо)) это их любимое сейчас занятие - вот так скакать по сугробам)) я уже и весны не хочу... где они так скакать будут??
так лано бы, если они так вдвоем скакали, так они еще и чау-чау в сугробы заводят)) самы скок, и на тропинке а чау наш, как пароход в снегу)
я поняла, что мне для этих малявочек надо - фотоаппарат, который булет просто делать мега много кадров в секунду))) иначе, их не подловить) но вот телефоном тоже пока ничего получилось))
Поделиться67024 марта, 2012г. 00:01:14
Да классно получилось!!!! Кадры очень стоящие! Я прям обзавидовалась
Поделиться67124 марта, 2012г. 00:02:43
Emili, дем еще фотографиловала.. но не смотрела еще... тоже скоро выложу))
Поделиться67426 марта, 2012г. 18:15:07
Ух ты!!!! ЗдОрово!!! Поздравляем-поздравляем-поздравляем! И малышку - победительницу, и маму Веллочку с такой дочечкой! Умнички!!!
Поделиться67526 марта, 2012г. 18:50:43
Emili, спасибо!! А еще поздравляем ее папу и маму))
Поделиться67626 марта, 2012г. 22:57:37
А еще поздравляем ее папу и маму))
Ну само собой Маме с папой респект и уважуха!!!!
Поделиться67727 марта, 2012г. 10:37:40
наша восходящая звездочка))
Евразия 2 - 2012. FATTA GRAND WINNERLAND IZ BLAGORODNOGO DOMA. Best baby.
Поделиться67827 марта, 2012г. 12:23:24
Сегодня ев Евразии 2 Веллина дочка стала лучшим бебиком!!!
УРРРА! Веллочкины детки уже в полный рост начали звездную карьеру!
Мам-папы, торопитесь! Пока у Оли еще есть две будущие мега-звезды, жаждущие покорить сердца!!!!
Поделиться67927 марта, 2012г. 12:32:44
АнгелДемон, я вот так сижу.. думаю... и.. такие дети нужны самой
но шанс пока еще остается.. пока точно к этому решению не пришла)))
Поделиться68027 марта, 2012г. 13:47:23
наша восходящая звездочка))
Оля, с большим удовольствие посмотрела видео. Фатта умничка, замечательно себя показала
думаю... и.. такие дети нужны самой
Эх, а чем дальше, тем сложнее с ними будет расставаться. Даже не представляю себе такое. Я б наверное обрыдалась Как вспомню, как наша мама Ира пошла нас провожать на такси и какие чувства она испытывала расставаясь с ребенком. И Элочка упирался - от мамы забирают.
Поделиться68127 марта, 2012г. 13:51:56
Я б наверное обрыдалась
а я и сейчас смотрю их совсем ранние фотографии... знаю, что у них самые лучшие родители.... и реву.....а эти... только подумаешь о новом доме для них... девочки , как чувствуют - смотря своими глазюками.. подходят к тебе.. и слез уже сдержать не можешь.. поэтому я даж не представляю тех, кто выращивает малышей... хотя.. наверное у них уже иммунитет)
Поделиться68227 марта, 2012г. 15:37:39
Видели, видели звёздочку так сказать воочию!!!
Красота деваха!!! Психика замечательная, сложена отлично!!! Тфу на неё!!! Дальнейших успехов и безграничной любви хозяев!
А оставшимся девочкам надо выставочные и заботливые ручки найти! Такие бриллианты должны в соответствующей оправе быть!!!
ХОЗЯЕВА, срочно, потом поздно будет, Оля не отдаст!!!
Поделиться68327 марта, 2012г. 15:41:06
Marulla, спасибо! очень приятно))
( как доехали?)
Оля не отдаст!!!
вот права ты, Аня, ох как права) - семья из трех гроссов, мамы и брата ищет дом - только мелким оптом))
Отредактировано olgak (27 марта, 2012г. 15:42:21)
Поделиться68427 марта, 2012г. 23:36:58
ХОЗЯЕВА, срочно, потом поздно будет, Оля не отдаст!!!
Одна знакомая продавала свой первый помет голдяшек (10 щенков родились у нее в однокомнатной гостинке). Так вот она рассказывала, как сама от приходящих за щенками "ручек" втихоря прятала двух щенков! Любимых, чтоб их не выбрали... И допряталась Одна из покоривших ее сердце девочек осталась жить с ними -- моей знакомой, ее сыном лет 15-ти, двумя котами и огромным аквариумом с рыбками. А недавно я узнала, что у нее уже почти год, как живет ... бурбуль южноафриканская -- мааааленький такой молоссик Интересно, как и где она бурбулят будет прятать от покупателей? , чай не ретриверы... щеночки раза в два-три больше
. поэтому я даж не представляю тех, кто выращивает малышей..
я б не смогла... Но ведь есть и замечательная сторона медали -- новые семьи твоих детей, которые становятся частью твоей семьи!!! радость за деток, если есть возможность наблюдать за их ростом и достижениями. У тебя, Оля, только тут на форуме сколько мордочек родных из разных темок улыбаются! И это замечательно!!! И все будет хорошо, и так, как должно быть!
Поделиться68527 марта, 2012г. 23:41:25
АнгелДемон, да я радуюсь. а еще.. мне не стыдно за наш помет. была ставка на имбридинг и он стрельнул. Хорошо стрельнул. Детки все , как на подбор! Посмотрим, что дальше будет. Конечно, очень приятно, когда детки в ринге побеждают. Будем ждать и смахивать обильные слезы радости)))
Поделиться68728 марта, 2012г. 16:50:53
мне не стыдно за наш помет. Детки все , как на подбор!
Ну так! столько любви, сил - сначала в нашу красотку Веллочку, а потом в деток - иначе и быть не могло.
Поделиться68828 марта, 2012г. 17:35:14
Gross, спасибо! да, сколько слез, радости малышня дарит.
Надеюсь, что сейчас они дарят только радость своим семьям.
Вроде в холке детки от пола и не 10 см, и может казаться, что уже они большие.. но это не так.. они еще такие дети! Они могут писаться, могут не дотерпеть... Это не взрослая собака. очень хочу верить, что наши родители отдают себе в этом отчет.. А еще.. малышня переживает, когда их любимая мама уходит.. и тоже могут свредничать. Но это пройдет. Надо переждать и все будет хорошо.
Поделиться68929 марта, 2012г. 11:36:24
Но это пройдет. Надо переждать и все будет хорошо.
Конечно пройдёт и это всё такие мелочи по сравнению с той радостью какую они нам дарят. Вот сейчас Сеньке уже четвёртый годок, а я с удовольствием вернула б то время когда он лежал в ладошках и писал на пелёнки. Какай же он был сладенький мой любимый лосик. Теперь в ладоши помещается только голова , да и то не вся
Поделиться69029 марта, 2012г. 12:05:21
Теперь в ладоши помещается только голова
ну что ты наговариваешь?)) только нос)))))
а про попис.. не все люди это понимают, к сожалению. Вот странные - им нужно что бы был маленький.. и, одновременно уже все умел и знал!