Мама не модель,
ТАААААААААААААК, ну не промолчу (коротко). Веллочка у тебя звездочка конечно, не спорю, а вот ты звезда!!!!! Оля, ты ж очень добрый и позитивный человечек, а это не так уж мало, так что не прибедняйся
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.
Мама не модель,
ТАААААААААААААК, ну не промолчу (коротко). Веллочка у тебя звездочка конечно, не спорю, а вот ты звезда!!!!! Оля, ты ж очень добрый и позитивный человечек, а это не так уж мало, так что не прибедняйся
Оленька, поздравляю тебя и Веллку!
Вы - молодцы!!!
Мы с дочкой часто вспоминаем "ту самую большую Веллу", из-под которой из Машиной машины вытащили малюсенького Грэга почти 2 года назад, жаль, я была без фотоаппарата. Вот бы устроить им встречу, ну, очень мне интересно, как бы они общались))
Nataly, с тараканами))))
Велка красивше будет)))
Nika, спасибо!!! да, тогда Велка была меньше))) но с Грегом они очень даже хорошо доехали)))
Карин, как же быстро время прошло!!! ужас!
как же приятно, что помнят про мой маленький день))
Gross, Emili, спасибо!!!! Большое!!!
Yulya, Юлечка, спасибо!!!
olgak, и мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
olgak, Олюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни!
АнгелДемон, Яночка, спасибо!!! очень правильные слова!
ОООО, это замечательная дата!!! Мы тоже поздравляем!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Emili (5 октября, 2012г. 15:30:11)
Emili, спасибо!! малыши получают косточки, вкусности))
olgak,какая замечательная дата. жду какую-нибудь душещипательную фотографию,где они малыши )
[взломанный сайт]
Отредактировано Yulya (5 октября, 2012г. 16:25:25)
Юля, спасибо!! сама жду... Очень рада,что сегодня посыпались сообщения - "подарили Флорише теплый зимний ошейник", "пригласили друга, угостили косточками, а сейчас стол будем делать", " отварили язык, который очень понравился мальчику, косточку подарили"... Детки в хороших руках. Бабушка спит спокойно)))
И наш яблоки обожает пока все не подберет не успокоится
Правда потом, лучше близко к нему не подходить........ газовая атака обеспечена!!!
Правда потом, лучше близко к нему не подходить
у нас все хорошо)) мы с детства яблоки уважаем. Видимо желудок адаптировался))) Мы еще и груши тоже любим.. дикие. Сама тут откусила - ужас. А Вел ничего, хрумкала на ура.
ну а это команда "стоять" - что бы все же мордаху смогла сфоткать))
по моему Велка не очень довольна, что ее оторвали от поедания яблочек ))) мои тоже яблоки за обе щеки трескают, у нас в саду их много, у них в этом плане "олинклюзив"
по моему Велка не очень довольна, что ее оторвали от поедания яблочек )
это точно терпит из всех сил))) Ждет, когда отпустят и быстрее еще искать)
У нас в парке их много было, но уже все собрали местные))
Krona, спасибо большое!! очень приятно!!!
серия "Сейчас-сейчас я яблоко найду!"
Свеженькие витаминчики, пылесосик-яблочный,
olgak, Оля, мы с Греем тоже поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
п.с. Велочка замечательно выглядит.
Gross, да, она их прямо за версту чувствует)) Сейчас-то только испорченные валяются.. но от них запах...... Приходится ей помогать отыскивать))
Филя, спасибо за поздравление!
Велочка замечательно выглядит.
спасибо!! она очень изменилась - восстановление прошло нормально))
Сегодня было очень красивое небо - солнце и тучи одновременно. Решила сделать последние осенние снимки.
Оля, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Такие фото с настроением!
АнгелДемон, ну до вас мне еще, как до Китая))
Спасибо!!
ну до вас мне еще, как до Китая))
Неправда!!!
На первом фото ТАКОЕ НЕБО!
А последнее?! Такой взгляд поймала у Веллушки!
Это мы - Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( просто Веллари) | Фотоальбомы | 22 марта, 2011г. |
Волга Артис Веллари из Благородного Дома ( продолжение №3) | Фотоальбомы | 28 августа, 2018г. |
Волга Артис Галерон | Фотоальбомы | 12 сентября, 2017г. |
CACIB Люксембург&CACIB Чехия 30-31.03.2013 | Зарубежные Выставки | 12 апреля, 2013г. |
2xCACIB-FCI , 2-3 06 SUMMER OF BELARUS-2012 | Выставки ранга CACIB, CAC | 12 июня, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Веллари из Благородного дома.